А давайте поговорим, какой тим у Арьена Роббена?
Удивительный человек, люблю наблюдать за ним. Кажется его батарейки не закончится никогда. Этот человек полон жизненных сил, он постоянно куда-то спешит - на тренировки, домой, в раздевалку. Его сложно поймать для журналиста и для соперника. Очень творческий человек, лидер на поле. Именно благодаря Арьену Роббену сборная Голландия считается одной из самых сильных на чемпионате мира.
В то же время, он упрям, если что-то решил - сделает.
Как я уже говорила, был прецедент, когда Роббен подрался в раздевалке с другом и коллегой по команде французом Рибери. В результате поехал в Мадрид с синяком под глазом... ))))
А вот еще один случай, когда Роббен ударил своего коллегу по команде. Знаете кто заработал? Томас Мюллер!!!
А вот факты из интернета про Арьена Роббена)))
- Арьен Роббен – один из самых скоростных футболистов планеты: пробегает стометровку за 10,9 секунд. Эх, прибавить бы росточку и тогда, берегись Уэйн Болт.
- Выигрывал чемпионаты четырех разных стран: Голландии, Англии, Испании и Германии.
- Прогуляв тренировку, встретил свою будущую «спутницу жизни». Вот так вот – даешь невесту за каждую пропущенную тренировку!
- Имеет огромное количество прозвищ: «Борзая из Бедума», «Хрустальный человек», «Ракета», «Магический Арьен» и др.
[s]Я уже примерно прикинула его тим, хочу теперь узнать, совпадет ли моя версия с вашей.[/s]
Вот тут видна его торопыжность)))
А как он завис над вопросом ведущего...