, а там социЁнические головы сидят кружком.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Эдмунд Шклярский (группа Пикник)
Raven Chant пишет:, а там социЁнические головы сидят кружком.
да да) картинка)))
Nipsu пишет:Evgeniy12 пишет:И коптишь.
Евгений, а чай на вашей аватарке может говорить за ценностную БС?
чай вряд ли, а вот лимончик вполне))
Лимончик кислый... Я бы тут даже ЧЭ-ценностную предположила...
интуит, скорее интроверт
Для оформления нового диска Пикника “Чужестранец” послужит вот эта картинка.
P.S.А скоро на сайте Пикника мы начнем знакомить всех слушателей и зрителей с содержимым самого диска.
инфа:
http://qazimodo.ru/site/2014/06/oformlenie/
ну ждем же
да
почти полторы минуты новой программы:)
мне нравится:
http://vk.com/club61334063?z=video-6133 … 97ffb99a68
но таки да, пикник пикником:)
сомнений в том, что Шклярский БИнтуит, у меня нет, но он казался мне бальзаком, поскольку лицо малоэмоциональное, в этом он похож на писателя Юрия Мамлеева
Raven Chant приводил выше интервью, где говорилось, что музыка "Пикника" горячо любима садомазохистами, так что ни о каком робеспьере, ни о каких периферийных квадрах тут речи быть не может (а ежели кого заботит вопрос статики-динамики, то озаботьтесь также изучением разницы между экстравертной динамикой и интровертной, а то получается, что, не увидев в явном меланхолике явного холерика, вы говорите - ахуеть! - никакой динамики!), вопрос стоит совсем просто - есенин или бальзак?
погуглит если немножко, что найдём:
Имеет высшее образование по специальности «Строительство атомных станций».
Не слишком гуманитарная специальность, с одной стороны. С другой стороны, с детства учился музыке, рос в музыкальной семье - это вполне себе гуманитарненько.
Да, не густо.
так, картины и графика - сплошная БИ-динамика и ничего, кроме неё
можно ли считать эту песню чистосердечным признанием?
музыка "Пикника" горячо любима садомазохистами, так что ни о каком робеспьере, ни о каких периферийных квадрах тут речи быть не может
и лишь на этом основании? а что садомазо у нас только в центральных квадрах господствует? вот уж сомнительно
Имя пользователя пишет:музыка "Пикника" горячо любима садомазохистами, так что ни о каком робеспьере, ни о каких периферийных квадрах тут речи быть не может
и лишь на этом основании? а что садомазо у нас только в центральных квадрах господствует? вот уж сомнительно
что значит "лишь на этом основании?" - другие основания вы в упор не видите? - ссылки на картины и рисунки, например
что касается садо-мазо - да, не периферийное это дело, по большому счету
Raven Chant приводил выше интервью, где говорилось, что музыка "Пикника" горячо любима садомазохистами, так что ни о каком робеспьере, ни о каких периферийных квадрах тут речи быть не может
вот этот отрывок, вернее вопрос и реакция Шклярского:
А как вы относитесь к тому, что ваша музыка востребована среди садомазохистов?
-Да, мы как-то в одном из городов взяли в дорогу прессу, там и почерпнули такую информацию. Мы, конечно, посмеялись, прочитав всё это. Для нас это стало всего лишь один из дополнительных поводов к записи совместного проекта с Самойловым.
--
и?
--
вообще, тут видно необыкновенное, не побоюсь этого слова, терпение Шклярского и даже некоторое высокомерие.
(с) соционический фольклор о двух видах высокомерия:
- бальзак считает всех, кто глупее его, дураками.
- робеспьер считает всех, кто глупее его, нормальными людьми.
--
вот по ответу Шклярского в этом отрывке как раз-таки Роб вырисовывается, поскольку он не донёс (прямо) интервьюирующему того факта, што вопрос его предельно дебилен.
поскольку:
а) кто их считал, садо-мазохистов этих;
б) и уж ежели и считали, то вряд ли для определения среди них процента слушающих "Пикник"
а вот Баль бы развернул тему:)), а не уводил бы тактично в сторону все-таки творчества.
--
и уж точно исключаем Еся, поскольку Есь в шоубизе уж напел бы и чего есть и чего нету и о садо-мазо и прочих - измах:)
Светлая пишет:Имя пользователя пишет:музыка "Пикника" горячо любима садомазохистами, так что ни о каком робеспьере, ни о каких периферийных квадрах тут речи быть не может
что значит "лишь на этом основании?" - другие основания вы в упор не видите? - ссылки на картины и рисунки, например
что касается садо-мазо - да, не периферийное это дело, по большому счету
по рисункам не типирую.
он чисто внешне даже бальзака совсем не напоминает.
можно ли считать эту песню чистосердечным признанием?
нельзя считать эту песню чистсердечным признанием:)
у него этих песен тридцать лет творчества:) при желании чего-хошь обнаружишь "в ценностях".
это примерно как увидеть в интервью буквы сложенные в "садо-мазо" (по инициативе интервьюирующего, кстати) и забить болт на весь текст:)
ну и раз уж пошла такая пьянка...АНОНС!:)
---
«Чужестранец»
Эпиграфом к новому диску Пикника могут послужить слова из заглавной песни:
«Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле…»
В альбоме 10 песен:
Кем бы ты ни был
Чужестранец
Потерянный
Азбука Морзе
Мотылек
Песня эмигранта
Танго Черная каракатица
Бетховен
Вот и я не иду до конца
Письмо (неотправленное)
Диск подразумевает концептуальное прочтение. Наверное, поэтому (как это нередко бывает с Пикником) фантазии музыкантов причудливым образом переплетаются с реальной жизнью. Так в создании альбома и новой концертной программы принимали участие вполне реальные чужестранцы (звукорежиссер из солнечной Калифорнии, на счету которого работы с большими и малыми величинами, от Ринго Старра до Оззи Озборна, а также художник из далекой загадочной Колумбии). Для песен, которые войдут в концертную программу «Чужестранец», в секретных лабораториях Пикника уже готовятся оригинальные декорации: гигантская механическая рука, оживающая по мере развития концертного действа, и красочная одежда сцены, выполненная в виде фантастического города. В этом странном городе и прозвучат песни из нового альбома группы Пикник.
К созданию загадочного мира приложили руку музыканты: Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный, Станислав Шклярский. Техническую и административную поддержку осуществляют Владимир Сафронов, Виктор Домбровский, Константин Петров и Сергей Пряхин.
Дата выхода альбома уже известна – 9/09/2014. Однако, уже в июле «Чужестранец» будет доступен в iTunes для предзаказа.
---
(с) https://vk.com/piknik_info
и уж точно исключаем Еся, поскольку Есь в шоубизе уж напел бы и чего есть и чего нету и о садо-мазо и прочих - измах:)
Что значит напел бы и чего есть и чего нету и о садо-мазо и прочих - измах, можешь пояснить?
вопрос стоит совсем просто - есенин или бальзак?
Для меня этот вопрос решился просто в свое время - достаточно посмотреть на теплые этические глаза Шклярского, глаза, готовые как бы в любую секунду полыхнуть черной этикой. И сравнить с холодными рыбьими бальзачьими глазами.
Говоря иначе, нужно знать как выглядят те и другие - но почему-то не все такие вещи видят даже пользуясь фотогалереей. Многие - но далеко не все, да.
Raven Chant пишет:и уж точно исключаем Еся, поскольку Есь в шоубизе уж напел бы и чего есть и чего нету и о садо-мазо и прочих - измах:)
Что значит напел бы и чего есть и чего нету и о садо-мазо и прочих - измах, можешь пояснить?
да.
для начала кусочек из того же интервью:
-Концепция вашей музыки зависит только от образа жизни, она полностью неконъюнктурна?
-Да, безусловно. Расчёт только на одно: быть самим собой. Мы не артисты в традиционном понимании этого слова. Когда мы где-то снимаемся, то сразу предупреждаем, что мы можем играть только музыку, что нас можно поместить в рамки каких-то декораций, но заставлять исполнять драматические роли бесполезно.
вот это, собсна, против всех этих "измов"
ну шоубиз - гнать волну, легенду. ведь все это садо-мазо и прочее работает на интерес к персоне. и думаю не только есь, но и прочие этики-интуиты не пренебрегли бы в столь нелегком деле как шоубиз такой вот садо-мазо-легкой-окраской. ведь все это повод для статеек разных. работает на мифотворчество. вот об этом я тут. в смысле там.
Для меня этот вопрос решился просто в свое время - достаточно посмотреть на теплые этические глаза Шклярского, глаза, готовые как бы в любую секунду полыхнуть черной этикой. И сравнить с холодными рыбьими бальзачьими глазами.
Говоря иначе, нужно знать как выглядят те и другие - но почему-то не все такие вещи видят даже пользуясь фотогалереей. Многие - но далеко не все, да.
вот когда ЧЭ на творчестве, игривость по функции в глазах не затухает.
а то, што ты описал тут, вполне на ЧЭ-суггестию пойдет - "ты позови - я откликнусь"
а то, што ты описал тут, вполне на ЧЭ-суггестию пойдет - "ты позови - я откликнусь"
Нет, не сойдет - суггестия не полыхает.
ну шоубиз - гнать волну, легенду. ведь все это садо-мазо и прочее работает на интерес к персоне. и думаю не только есь, но и прочие этики-интуиты не пренебрегли бы в столь нелегком деле как шоубиз такой вот садо-мазо-легкой-окраской. ведь все это повод для статеек разных. работает на мифотворчество. вот об этом я тут. в смысле там.
У тебя трудности с четкостью выражения мыслей: правильно ли я понял, что ты считаешь, что Есенин в такой ситуации бы обязательно согласился с тем, что его музыка о садо-мазо. А раз этого не произошло - то Шклярский и не Есенин вовсе.
(равно как и не прочий интуит-этик)
Так?
Raven Chant пишет:а то, што ты описал тут, вполне на ЧЭ-суггестию пойдет - "ты позови - я откликнусь"
Нет, не сойдет - суггестия не полыхает.
Raven Chant пишет:ну шоубиз - гнать волну, легенду. ведь все это садо-мазо и прочее работает на интерес к персоне. и думаю не только есь, но и прочие этики-интуиты не пренебрегли бы в столь нелегком деле как шоубиз такой вот садо-мазо-легкой-окраской. ведь все это повод для статеек разных. работает на мифотворчество. вот об этом я тут. в смысле там.
У тебя трудности с четкостью выражения мыслей: правильно ли я понял, что ты считаешь, что Есенин в такой ситуации бы обязательно согласился с тем, что его музыка о садо-мазо. А раз этого не произошло - то Шклярский и не Есенин вовсе.
(равно как и не прочий интуит-этик)
Так?
)Ункас..а давай без этих (без нервов) доньих закидонов? и без диагнозов и выявлений проблематик:)
ты спросил вот так:
Что значит напел бы и чего есть и чего нету и о садо-мазо и прочих - измах, можешь пояснить.
-
и я тебе ответил.
-
далее додумал ты:)
это было первое.
теперь второе.
я тут достаточно уже по поводу ТИМа Шклярского наговорил, услышим ли мы от тебя што-либо, ну кроме:
- фантазий о том, што ЧЭ вот-вот появится в глазах Шклярского;
- того, што ты давно для себя решил по поводу ТИМа Шклярского;
- ну и переходы на диагностику "особенностей несогласных":)
[в конце концов ты топикастер, разверни]
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Эдмунд Шклярский (группа Пикник)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 81 запросов