Ункас пишет:Raven Chant пишет:а то, што ты описал тут, вполне на ЧЭ-суггестию пойдет - "ты позови - я откликнусь"
Нет, не сойдет - суггестия не полыхает.
Raven Chant пишет:ну шоубиз - гнать волну, легенду. ведь все это садо-мазо и прочее работает на интерес к персоне. и думаю не только есь, но и прочие этики-интуиты не пренебрегли бы в столь нелегком деле как шоубиз такой вот садо-мазо-легкой-окраской. ведь все это повод для статеек разных. работает на мифотворчество. вот об этом я тут. в смысле там.
У тебя трудности с четкостью выражения мыслей: правильно ли я понял, что ты считаешь, что Есенин в такой ситуации бы обязательно согласился с тем, что его музыка о садо-мазо. А раз этого не произошло - то Шклярский и не Есенин вовсе.
(равно как и не прочий интуит-этик)
Так?)Ункас..а давай без этих (без нервов) доньих закидонов? и без диагнозов и выявлений проблематик:)
ты спросил вот так:
Что значит напел бы и чего есть и чего нету и о садо-мазо и прочих - измах, можешь пояснить.
-
и я тебе ответил.
-
далее додумал ты:)
это было первое.
теперь второе.
я тут достаточно уже по поводу ТИМа Шклярского наговорил, услышим ли мы от тебя што-либо, ну кроме:
- фантазий о том, што ЧЭ вот-вот появится в глазах Шклярского;
- того, што ты давно для себя решил по поводу ТИМа Шклярского;
- ну и переходы на диагностику "особенностей несогласных":)
[в конце концов ты топикастер, разверни]
Я вижу, ты затрудняешься ответить на мой простой вопрос.
Это так забавно, когда балаболки вроде тебя чуют что пахнет жареным и их уличат в шарлатанстве - они срочно начинают переводить стрелки. И писать много воды, типа никто не заметит, что они проигнорировали вопрос.