761

Ты еще спрашиваешь! Вот-так-так... я тут весь блог Голландией и Германией запостила, а он сомневается. default/icon_mrgreen

762

Ну мало ли default/smile Значит за разных болеть будет.

763

Похоже на то...  не удивительно, я болею за наш континент, за Европу. А вот реакция Лёва на матч Бразилия - Колумбия.

ЛЕВ: "НУЖНА СИЛЬНАЯ РАБОТА СУДЬИ"

Наставник сборной Германии волнуется по поводу жесткого футбола во время полуфинального матча с Бразилией.
"В матче Колумбии и Бразилии было очень много фолов. Игроки часто буквально прыгали друг на друга, случались очень жестокие нарушения правил".
"Надеюсь, таких фолов больше не будет, иначе футболистов вроде Месси или Езила мы на поле не увидим, их просто уничтожат".
"На чемпионате мира много матчей с активной силовой борьбой, но во многих случаях игроки переходили все границы, а потому нам нужна сильная работа судьи".
"Надеюсь, рефери сумеет успокоить игру, сумеет взять ее под контроль" — поведал Йоахим Лев.

(с)

764

Erika Arjen пишет:

Похоже на то...  не удивительно, я болею за наш континент, за Европу.

за нашу планету? default/smile

765

Хм, а что, уже есть межгалактическая сборная по футболу? default/smile

766

Erika Arjen пишет:

Хм, а что, уже есть межгалактическая сборная по футболу? default/smile

Ну судя по написанному тобой, сборная Европы и континента есть default/smile

767

Германия и Голландия относятся к Европе, Бразилия и Аргентина - к Южной Америке. Если рассматривать глобально, что по сути Европа играет против Южной Америки. И все это я объясняю не тебе, а читателям, чтобы они были в курсе, потому что ты это и сам понимаешь, тролль несчастный, а вот читатели не очень, о чем мы говорим. default/tongue

768

Диего Марадона, Зинедин Зидан и Пеле
https://pp.vk.me/c7011/c7005/v7005915/29bdb/-Ubfhhw9Cew.jpg

769

Хочу сегодня поделиться с вами фото страничек журнала "Футбол" и его звезды номера - Хамеса Родригеса. Ох и выписали же авансов молодому парнишке, который 12 июля отпразднует своё 23 летие. Не помню, чтобы так нахваливали юных звезд Германии и Нидерландов в 2004 году... тогда о них много писали. Да и Криштиано Рональду тоже.
Так вот, возвращаемся к статье.
Давно я не читала таких криминальных триллеров в биографии... Синдикаты, наркобароны, большие "папочки"... Хамесу очень повезло.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/6782346158baf63e573d9f4661619116.jpg

Разворот в минимальном размере.  Дальше, чуть ниже под каждым фото будет ссылка на большой, читаемый размер.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/b64cb9347470df834ec00f9ee3a34703.jpg

770

А-ха-ха-ха-ха-хааааааа! Божечки! Чем же их там кормят? default/lol  Отослать им что ли Иммодиум и Немисил? За один день все пройдет. default/wink

ВАН ПЕРСИ МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ МАТЧ ПРОТИВ АРГЕНТИНЫ

Капитан сборной Нидерландов Робин ван Перси может пропустить полуфинальный матч чемпионата мира против Аргентины.
Из-за расстройства желудка сегодня 30-летний форвард тренировался отдельно от остальной части команды.
"У него проблема с желудком, кишечная. Я пока не знаю, будет ли он играть", — цитирует ван Перси skysports.com.
"Я решу. Ван Перси – наш капитан и очень важен для нас. У меня капитаны играют всегда, но должны быть здоровыми".
Голландия и Аргентина сыграют завтра в Сан-Паулу.

(с)

771

Футбольная самба - буэээээ. Какое же вы все село галимое. В очередной раз убеждаюсь, что нельзя в футбол тыкать людей, которые к этому не имеют отношения.

772

Матч Бразилия - Германияdefault/neutral
Я очень волнуюсь.

773 Отредактировано Erika Arjen (08.07.2014 21:03:18)

Подруга удивила.... Ну что у неё творится в голове? Просто сущий зомбиленд. default/hmm
Я не буду фотографироваться с фашистским флагом!
О__________О
Ну точно, Зомбиленд.

Тут изображен Жук с №10 у Бразилии, но как мы знаем, Неймар не играет.
https://www.google.com.ua/logos/doodles/2014/world-cup-2014-55-5162620164243456.11-hp.gif

774

Erika Arjen пишет:

Матч Бразилия - Германияdefault/neutral
Я очень волнуюсь.

А я нет default/smile

775

Значит не болельщик одной из сборных. Настоящий болельщик волнуется за тех, за кого болеет.

776

М-де...

777

ААААААААААААААаааааааа! Томас! Мюллер!!!!
Германия повела!!!!
Бразилия - Германия - 0:1!
Ха-хаааа! Браво! default/big_smile

778

Наконец Бразилия почувствует на себе, как это, играть с достойной командой, а не в Копа Либертадорес или Хорватию судьячими руками обыгрывать.))))

779

Еще не вечер! default/smile

780

Ага, уже ночь)))