Из подборки имхо следует выкинуть все фотки с париком (он слишком неестественно выглядит) и все фотки с прямыми ногами (хотя бы одной), остальные можно рассматривать.
Судя по фоткам - Гексли.
Эй, я не просила типировать, я просила выбрать 1-2 фото. Судя по непониманию просьбы - Вик не логик...
А че за конкурс?
Фотоконкурс на ТВ. Каждую неделю разыгрывают кружку и мяч.
Wic пишет:Судя по фоткам - Гексли.
Эй, я не просила типировать, я просила выбрать 1-2 фото. Судя по непониманию просьбы - Вик не логик...
Я понял просьбу. Просто типирование это процесс быстрый, а отбор фоток - небыстрый. Потому и ответил с задержкой.
Я понял просьбу. Просто типирование это процесс быстрый, а отбор фоток - небыстрый. Потому и ответил с задержкой.
Спасибо))) Мне уже не надо типирование.
Это была уже лишняя инфа, а вот за рекомендации спасибо. Думаю вот эту, точнее я отправила письмом, потому что не знаю, как загрузить на чужую страничку своё фото.
конкретно на конкурс - ту что ты выбрала думаю оптимально...
если еще не было
Зато у немцев нет таких красивых девчонок, как Ада.
Т.е. прелестные белокурые бестии встречаются, конечно, но, увы, все реже...
Вот тут можно за меня проголосовать.
https://www.facebook.com/velikiyfootball
ну ты на этой фотке конкретно такая есечка
Спасибо.
Да уж, нет в нашем* мире гармонии...
Если девушка красивая, то обязательно Еся...
Меня моя Еся уже конкретно достала
Да уж, нет в нашем* мире гармонии...
Если девушка красивая, то обязательно Еся...
Меня моя Еся уже конкретно достала
В любом тиме есть как красивые, так и не очень люди. Бывают очень красивые Геки, Доси, Штиры, Дюмы, Робы, Жуки и не очень красивые Еси, Гамы, Напы и т.д.
Кстати, очень часто замечаю очень красивых Штиров и Штирок... Кто бы подумал? Вроде конфликт, но с виду, так красиво одеты...
874 09.07.2014 18:37:28 Отредактировано Светлая (09.07.2014 18:38:02)
штирки да, очень часто очаровательны. аристократизм и мягкость творческой БС, динамика, эмотивизм.
как правило, почему то не совсем уверены в своей внешности, всегда критикуют.
как правило, почему то не совсем уверены в своей внешности, всегда критикуют.
У моей 1Ф, она всегда довольна внешностью. Единственное на фото иногда критикует, но потом добавляет:
- Я же лучше в жизни выгляжу чем на фото...
Чем не символ ЧМ-2014?
877 09.07.2014 18:51:50 Отредактировано Erika Arjen (09.07.2014 18:52:42)
Я просто оставлю это фото тут. Те кто болеет за Голландию, поймут)))
878 09.07.2014 18:55:36 Отредактировано Erika Arjen (09.07.2014 18:55:49)
ОРАНЖЕВЫЙ НАРЦИСС - статья про Луи Ван Гаала.
Господи, какое фото!!!
У меня такое чувство, что журналисты интернет издания просто издеваются над ними...
ВАН ПЕРСИ: "МЫ ПОЛНЫ РЕШИТЕЛЬНОСТИ ПЕРЕД ИГРОЙ С АРГЕНТИНОЙ"
Капитан сборной Нидерландов рассказал о том, с каким настроением его команда подходит к полуфиналу ЧМ-2014 против Аргентины.
"Я невероятно горд выводить команду на матчи чемпионата мира с капитанской повязкой", — сказал голландский форвард."Мы трижды проигрывали в финалах, но на этот раз мы нацелены только на победу. В плей-офф мы провели два очень тяжелых матча, но главное, что оба остались за нами. Теперь мы полны решительности перед игрой с Аргентиной".
"Многие думают, что у Нидерландов уже "комплекс чемпионатов мира" после трех поражений в финале. Я думаю, на этом турнире мы докажем обратное", — сказал Робин ван Перси.
880 09.07.2014 19:27:30 Отредактировано Ункас (09.07.2014 19:52:12)
Раскрыта тайна того матча!
Немцам пришлось пропустить один мяч, чтобы их не посадили за групповое изнасилование.
Послематчевая пресс–конференция Сколари пройдет в Ростове–на–Дону