А вот это??
А вот это??
Ada пишет:
похожи на трёх инфантильных шавок, загнаных в угол)
243 13.07.2014 19:26:28 Отредактировано uziman (13.07.2014 19:28:41)
Он ошибся...
Это была роковая ошибка...
NB Хочу домой котов и кроликов
NB 2 Это я про кролика и вишенку!
ты крут))
Да!
Но не потому что я-этик...
Хотя...это немножко тоже
Хотела вам показать действительно страшного кролика, но нашла очередную прелесть.
Хах)))
А вот это??
Сущности. Добры до поры до времени, но внутренний демон может вырваться наружу. ЧЭшники же.)))
Кролик из какого-то сериала. Мило)))
Вот такую футболочку)))
милашка же)
вот, не знаю, что в этих картинках бетанского.
тема называется Бета в картинках,
вот знаете, вот мне не приятны такие картинки... не могу сформулировать мысль.
скорее на этих картинках изображены другие квадры, загнаные в рамки беты. както так.
что не картинка, то или уроды, или помойка. давайте может тему переименуют в "вечер страха"
каким боком, это относится к бете, я не в дупля, извините.
либо я в другом мире живу
бета помоему, это молодость, благородство и отвага, а не истерика, смерть, разруха и уродства.
ну вот так вот.
252 15.07.2014 15:29:01 Отредактировано Ункас (15.07.2014 15:32:30)
бета помоему, это молодость, благородство и отвага, а не истерика, смерть, разруха и уродства.ну вот так вот.
Все верно сказал, за исключением того, что бета это и истерика тоже - в смысле яркие эмоции. Но как раз эмоций на картинках ноль целых хрен десятых.
К сожалению, балабольные квадры забивают собой весь форумный эфир, в том числе предназначенный для творчества квадр решительных - так всегда будет пока не введут принудительную сегрегацию.
хм... хоррошая идея
К сожалению, балабольные квадры забивают собой весь форумный эфир,
Так-так. Картинки, видимые на этой странице, кто запостил? stdlib и Ada. Насколько мне помнится, макса и еська. И Светлая, которая вроде бы драйка.
Эту тему можно смело закрывать, потому как от этих картинок воняет тухлятиной, блевотой и гнилью. Если эта хуйня и есть Бета - то можете меня из списков вычеркивать спокойно. А лучше себя.
Под занавес )))
257 15.07.2014 23:22:09 Отредактировано Ункас (15.07.2014 23:23:27)
Ункас пишет:К сожалению, балабольные квадры забивают собой весь форумный эфир,
Так-так. Картинки, видимые на этой странице, кто запостил? stdlib и Ada. Насколько мне помнится, макса и еська.
Капризка, ну ты некритично относишься к присовенным себе людьми социотипам. Что люди на себе написали - то и за чистую монету принимаешь. Они донка и гюга - самая что ни на есть балабольная квадра.
Хотя за донку я не поручусь - но балаболкой проявила себя сразу же и напрочь, так что не бета однозначно.
258 16.07.2014 01:30:34 Отредактировано stdlib (16.07.2014 01:38:40)
вот, не знаю, что в этих картинках бетанского.
Я кинула исключительно вслед темы кроликов выше.
Нужно быть слабоумным, чтобы пытаться углядеть в вышеизложенном бету и не заметить взаимосвязи по теме кроликов.
Бетанские картинки можно найти в моей теме.
Хотя за донку я не поручусь - но балаболкой проявила себя сразу же и напрочь, так что не бета однозначно.
Чистая бета. Без вариантов и отклонений.
Олег13 пишет:вот, не знаю, что в этих картинках бетанского.
Я кинула исключительно вслед темы кроликов выше.
Нужно быть слабоумным, чтобы пытаться углядеть в вышеизложенном бету и не заметить взаимосвязи по теме кроликов.
Бетанские картинки можно найти в моей теме.
вот ответь мне пожалуйста, а на кой хуй, сюда, чтото за кемто вслед скидывать?
мне так, чисто интереса ради.
у тебя действительно много картинок которые лично мне нравятся. но блядь, если я выложу фотку своего утреннего говна в этой теме, это ведь не коем образом не будет говорить о том что это нужно сделать всем, это всеголишь скажет о том, какой я долбоеб.
я понимаю, честно, что моё маленькое предыдущее обращение сразу же после твоих картинок, могло показаться, обращением именно к тебе. я это прекрасно понимаю, но пойми и ты меня, этоже пиздец какойто.