861

Да и еще, Брахман это Аля священник, а Брахма это Бог. Не путайся.

862

miumiu пишет:

Да и еще, Брахман это Аля священник, а Брахма это Бог. Не путайся.

Не-а. default/shy default/tongue  Брахман-это в данном случае безличный аспект Бога, а Брахма-полубог, творец

863

Хотя зависит от направления индуизма. Некоторые считают его Богом в триединстве/тримурти Брахма-Вишну-Шива

864 Отредактировано miumiu (13.07.2014 07:57:57)

Ничто так не разрушает наслаждения как любовь.
Маркиз Де Сад

865 Отредактировано Снусмумр (14.07.2014 14:25:09)

default/big_smile

866

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.

~ Симеон Афонский

867

Круг общения — это один из самых могущественных факторов, который определяет уровень сознания человека. Если человек погружается в какое-то неблагоприятное общение, то его сознание постепенно опускается до уровня окружения. Поэтому важно аккуратно выбирать людей, с которыми общаешься.

868

miumiu пишет:

Круг общения — это один из самых могущественных факторов, который определяет уровень сознания человека. Если человек погружается в какое-то неблагоприятное общение, то его сознание постепенно опускается до уровня окружения. Поэтому важно аккуратно выбирать людей, с которыми общаешься.

так и есть. фактически весомый инструмент манипуляций над сознанием.

869

особенно, если человек сам по себе не очень зрел и внушаем. если наоборот - то человек наоборот - влияет на окружение.

870

В духовных вопросах мы не должны позволять себе слишком легко отдаваться чувству удовлетворения собой, поскольку воистину нет предела развитию нашего духовного потенциала. Ум, который мы наблюдаем в себе в данный момент, бывает преисполнен неведения и страдания, но со временем он может преобразоваться в ум просветлённого существа.

Е.С. Далай-Лама

871

«Лишенные возможности отличать хорошее от дурного, возможности оценить, где долговременная, а где лишь краткосрочная польза для нас самих и для других, предвидеть наиболее возможные последствия наших поступков, – мы становимся не лучше животных.» (с)

Его Святейшество Далай Лама

872

default/wub

873

Всю жизнь человек бежит по узкой полоске между огнем страдания и призраком кайфа и это полоса лишь в его голове.
V.Pelevin

874

uziman пишет:

Всю жизнь человек бежит по узкой полоске между огнем страдания и призраком кайфа и это полоса лишь в его голове.
V.Pelevin

scuko Pelevin
люблю как он выражает.
надо снова читать.
обязательно.

875

Ingaga пишет:
uziman пишет:

V.Pelevin

scuko Pelevin
люблю как он выражает.
надо снова читать.
обязательно.

Ингуся, ты что! Пелевин niv'ebenno велик!!! default/cool default/cool default/cool Читать, читать и перечитывать! Каждую великую фразу! Всю жизнь!!!
Без преувеличения default/wink

876

● Для того чтобы жить свободно и счастливо вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда лёгкая жертва.
Richard Bach

877

заунывен.
пелевин.
для меня.

878

Roberto пишет:

заунывен.
пелевин.
для меня.

Ты еще слишком молода, горяча, нетерпелива default/smile default/wub

879

uziman пишет:
Roberto пишет:

заунывен.
пелевин.
для меня.

Ты еще слишком молода, горяча, нетерпелива default/smile default/wub

Боюсь, для творчества Пелевина я навеки останусь такой...

880

Мне приснилось, что мы с Миушкой учимся в одном классе, я в нее нежно влюблен default/shy default/wub, а учитель истории у нас-Жириновский default/big_smile