Ракета, упавшая на Сдерот
Imagebank
Прекращение огня на данную минуту отменено, арабы продолжают стрелять, наша армия возобновила бомбежки Газы
у нас 20 человек сегодня погибло в метро и более сотни ранены...поезд сошел с рельс и загорелся...
это как раз моя ветка...правда мне чуть повезло я живу и работаю на 3-4 станции дальше чем это случилось...
у нас 20 человек сегодня погибло в метро и более сотни ранены...поезд сошел с рельс и загорелся...
это как раз моя ветка...правда мне чуть повезло я живу и работаю на 3-4 станции дальше чем это случилось...
Да ты что?! Не смотрел еще ваши новости сегодня...
Храни тебя Бог!
miumiu пишет:у нас 20 человек сегодня погибло в метро и более сотни ранены...поезд сошел с рельс и загорелся...
это как раз моя ветка...правда мне чуть повезло я живу и работаю на 3-4 станции дальше чем это случилось...Да ты что?! Не смотрел еще ваши новости сегодня...
Храни тебя Бог!
одна из лучших веток с новыми поездами...причина схода с рельс предварительно перебой энергопитания одного из рельсов в результате резкая остановка поезда и сход с рельсов 3-х вагонов.
uziman пишет:miumiu пишет:у нас 20 человек сегодня погибло в метро и более сотни ранены...поезд сошел с рельс и загорелся...
это как раз моя ветка...правда мне чуть повезло я живу и работаю на 3-4 станции дальше чем это случилось...Да ты что?! Не смотрел еще ваши новости сегодня...
Храни тебя Бог!одна из лучших веток с новыми поездами...причина схода с рельс предварительно перебой энергопитания одного из рельсов в результате резкая остановка поезда и сход с рельсов 3-х вагонов.
вот ведь лохи.
miumiu пишет:uziman пишет:miumiu пишет:у нас 20 человек сегодня погибло в метро и более сотни ранены...поезд сошел с рельс и загорелся...
Храни тебя Бог!одна из лучших веток с новыми поездами...причина схода с рельс предварительно перебой энергопитания одного из рельсов в результате резкая остановка поезда и сход с рельсов 3-х вагонов.
вот ведь лохи.
Сволочи они, воры и расп**дяи.
Как и у нас.
Я опять не могу думать о сексе: когда думаю, у меня какой-то страшный взрыв в нервных центрах происходит, и я затемняюсь, теряя умиротворение и силу эго тоже...
Все-таки мне сейчас скучно по вечерам, начал смотреть мелодрамы ...сейчас смотрю про 100%-ных Еську и Макса...
Сегодня ужасно тяжелый день...болит душа...
Не то слово...
13 солдат элитного подразделения "Голани" погибли...
Да будет их память благословенна
В общей сложности, с начала наземной операции, как известно на данный момент, погибли 18 солдат...
Много раненных...
Сегодня шли очень тяжелые бои за район Саджаия...наша армия вынуждена маневрировать, чтобы минимизировать число пострадавших мирных жителей...
А на нас продолжают падать ракеты...вчера и сегодня их было особенно много...