Кстати, а кто это такой вообще?
Типичный Штир...Штир-"браток"...среди Штиров таких полно...
Взгляд у него не Жучий
ЧС понты) Штирлицы скромнее. Вообще одежда не Дельтийская ни разу.
ну как бы..имидж же..он соц персона итп.
вобщем я не спорю) просто показалась разумной и версия штира тоже
Серега - габен. Имхо, конечно.
ну не знаю..габены разве могли бы так поносить всех и вся. я пару раз видела его интервью и *коментарии* он оч резок и конфликтен..а габы же избегают всеми силами..
26 21.07.2014 17:17:52 Отредактировано asya (21.07.2014 18:04:28)
мимикой оч напоминает этого человека, хз кто по тиму, но скорее интуит, мож общая ролевая?
ну не знаю..габены разве могли бы так поносить всех и вся. я пару раз видела его интервью и *коментарии* он оч резок и конфликтен..а габы же избегают всеми силами..
Ну я последнее время часто с габенами пересекаюсь. Они для меня этакие белосенсорные пухляши, хорошо следящие за собой, умеющие много и хорошо работать руками (перебирать тачки, паять схемы, лепить из гипса и многое другое) причем применять этот труд именно в качестве работы а не хобби,а это нужно уметь. Еще они любят бороду, если растет. Любят за ней ухаживать всячески х)
А насчеи конфликтности -это не совсем уж тимно. Срутся все в итоге, если их правильно к этому расположить или научить.
29 21.07.2014 17:31:23 Отредактировано Des (21.07.2014 17:35:41)
мимикой оч напоминает этого человека, хз кто по тиму, но скорее интуит, мож общая ролевая?]
А еще он похож на Макса +100500
А насчеи конфликтности -это не совсем уж тимно. Срутся все в итоге, если их правильно к этому расположить или научить.
ну он понимаешь не то что бы ругается..он наезжает и понтуется. почему бы тебе не посмотреть пару интервью? а то я вряд ли норм обьясню.
*быкует* парень ради имиджа. если по простому...уж извините
*быкует* парень ради имиджа
Вот ты сама ответила на что там только не идут ради популярности - страшно подумать))) посмотри на Шнурова, например. В кого ты его типишь?
LiveEvil пишет:ну не знаю..габены разве могли бы так поносить всех и вся. я пару раз видела его интервью и *коментарии* он оч резок и конфликтен..а габы же избегают всеми силами..
Ну я последнее время часто с габенами пересекаюсь. Они для меня этакие белосенсорные пухляши, хорошо следящие за собой, умеющие много и хорошо работать руками (перебирать тачки, паять схемы, лепить из гипса и многое другое) причем применять этот труд именно в качестве работы а не хобби,а это нужно уметь. Еще они любят бороду, если растет. Любят за ней ухаживать всячески х)
Отличное описание!
Не вижу в его чсности имиджа и наигранности. по-моему он такой какой есть на сцене.
да может и природные таланты не знаю. но иногда он перегибает палку. вернее всегда в моих глазах. своей брутальностью. уж напускная она или нет это и правда вопрос но как это у публичного человека выявить ее если и не оч то вникаешь в его жизнь и творчество) *разводит руками*
)))))))
рефери
п.с
Инга это ж твой социоплейлист. раз жук так и записываем.
жаль что никто не отозвался. на эту тему почти
было бы удобно видеть кто как себе тимных персонажей представляет и что в тим вкладывает)
п.с
Инга это ж твой социоплейлист. раз жук так и записываем.жаль что никто не отозвался. на эту тему почти
было бы удобно видеть кто как себе тимных персонажей представляет и что в тим вкладывает)
во, вчера в кино увидела Никита Панфилов - Гамлоо
40 21.07.2014 19:47:13 Отредактировано asya (21.07.2014 19:47:49)
есенин с того же фильма Роман Маякин