JUL пишет:хвастаюсь: на этой неделе обошлась без человеческих жертвей... впрочем у меня еще 6 часов в запасе, может еще успею...
Ты работаешь снайпером в зоопарке?
почти... я работаю с региональными подрядчиками.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
JUL пишет:хвастаюсь: на этой неделе обошлась без человеческих жертвей... впрочем у меня еще 6 часов в запасе, может еще успею...
tagra пишет:JUL пишет:хвастаюсь: на этой неделе обошлась без человеческих жертвей... впрочем у меня еще 6 часов в запасе, может еще успею...
Я так и думала...
хвастаюсь: на этой неделе обошлась без человеческих жертвей... впрочем у меня еще 6 часов в запасе, может еще успею...
5 часов. не будешь же ты охотиться в обеденный перерыв.
Охотиться - нет. Но если кто случайно подвернется...
AKA пишет:JUL пишет:хвастаюсь: на этой неделе обошлась без человеческих жертвей... впрочем у меня еще 6 часов в запасе, может еще успею...
ого, а ещё говорят что трудоголики - это мы.
вот напы - это да, живота своего не щадя, в личное время... респект, однако.
tagra пишет:AKA пишет:5 часов. не будешь же ты охотиться в обеденный перерыв.
вот напы - это да, живота своего не щадя, в личное время... респект, однако.
Глупый! Это ж не для денег, а токмо ради удовольствия! Когда ж еще, если не в свободное время?
А чего это я за Джул отвечаю?
AKA пишет:tagra пишет:Охотиться - нет. Но если кто случайно подвернется...
вот напы - это да, живота своего не щадя, в личное время... респект, однако.Глупый! Это ж не для денег, а токмо ради удовольствия! Когда ж еще, если не в свободное время?
А чего это я за Джул отвечаю?
эмпатия
просим! просим!
пока похвастаюсь выбором location.
- 4 минуты до метро
- 11 минут пешком до работы
- если ломит пилять пешком до работы целых 11 минут, за 7 минут можно доехать на трамвае (бальзаки ленивые твари, даааа). трамвай в сторону работы утром и с работы вечером практически пуст (3-4 человека в вагоне).
- большой парк для прогулок в 6 минутах ходьбы
- напке до работы на метро 25 минут.
- каждое утро можно практически без потерь времени садить напочку на метро и встречать с работы в 18-25, причём до 18-25 около станции иногда удаётся ещё выпить с [s] собутыльниками [/s] знакомыми по работе 0,33 пиффка.
- путь от станции метро до дома усеян продуктовыми киосками и babushkami, продающими овощи, все продукты накупаются по дороге. отсюда большой плюс: ленивому тов. аке не нужно отдельно ходить в магазин.
- в случае если ленивому тов. аке таки нужно сбегать в магазин (например, ночью за коньяком), в 2х минутах от дома находится большой круглосуточный магазин с очень умеренными ценами.
- обходится наше гнёздышко оч. дёшево (особенно по сравнению с нашими з/п )
на будущее - в 1 минуте от дома находится детский сад
Дааа... как здорово все прям радостно за вас, не знаю , почему
error450 пишет:просим! просим!
пока похвастаюсь выбором location.
- 4 минуты до метро
- 11 минут пешком до работы
- если ломит пилять пешком до работы целых 11 минут, за 7 минут можно доехать на трамвае (бальзаки ленивые твари, даааа). трамвай в сторону работы утром и с работы вечером практически пуст (3-4 человека в вагоне).
- большой парк для прогулок в 6 минутах ходьбы- напке до работы на метро 25 минут.
- каждое утро можно практически без потерь времени садить напочку на метро и встречать с работы в 18-25, причём до 18-25 около станции иногда удаётся ещё выпить с [s] собутыльниками [/s] знакомыми по работе 0,33 пиффка.
- путь от станции метро до дома усеян продуктовыми киосками и babushkami, продающими овощи, все продукты накупаются по дороге. отсюда большой плюс: ленивому тов. аке не нужно отдельно ходить в магазин.
- в случае если ленивому тов. аке таки нужно сбегать в магазин (например, ночью за коньяком), в 2х минутах от дома находится большой круглосуточный магазин с очень умеренными ценами.
- обходится наше гнёздышко оч. дёшево (особенно по сравнению с нашими з/п )на будущее - в 1 минуте от дома находится детский сад
три раза сплюнула через левое плечо, шоб не сглазить
error450 пишет:АКА , начинай хвастаться
дык я то и дело что хвастаюсь. хотелось бы услышать чёто от местных скромников (и скромниц).
Скромно потупив глазки и краснея: неудобно как-то опять о себе любимой рассказывать ))))))
...Скромно потупив глазки и краснея: неудобно как-то опять о себе любимой рассказывать ))))))
:-)
Нет уж, пропажа, - давай рассказывай :-)
ЛЁ пишет:...Скромно потупив глазки и краснея: неудобно как-то опять о себе любимой рассказывать ))))))
Нет уж, пропажа, - давай рассказывай :-)
Ээээ...мммм....ыыыы....(какие там ещё междометия остались...:)))
В принципе, хвастаться мне пока особенно нечем.
Разве что...ну, до интернета добираюсь практически только для чтени деловой корреспонденции - но разве этим хвастаются на форуме?
Уволилась с работы (практически сбежала), а в итоге работаю иногда и по ночам, чтобы заказ выполнить.
Через пару недель опять придется по 8 часов работать. Хотя...не такие уж и 8 часов, и это не жопочасы будут, да и занятие поинтереснее.
А ещё - и это главное - у меня хорошее настроение! Вот этим, пожалуй, и похвастаюсь. Майские праздники...завтра на пленер иду...
Сори за нарушение тишины [s] гробницы [/s] Гаммы.
БИ/ЧЛ предлагается похвастаться своими планами/результатами на пути к мировому господству.
Догоним и перегоним Банни?
клонировать себя, связать все тела в моноличность, закупиться военной техникой и оружием, высадиться в Мексике и Канаде, с их территорий начать экспансию в Штаты
с Североамериканских земель начать общепланетарное порабощение
по части планов я Банни перегнал - у него одни подписи
.................................................................................................................
/\
!
з.ы. аватар хорошая иллюстрация к причине написания этого...гм...
...Уволилась с работы (практически сбежала), а в итоге работаю иногда и по ночам, чтобы заказ выполнить.
Через пару недель опять придется по 8 часов работать. Хотя...не такие уж и 8 часов, и это не жопочасы будут, да и занятие поинтереснее.
Стало быть жизнь кипит и не затихает ни на минутку - это не может не радовать (хотя, наверное, от этого тоже иногда тянет отдохнуть ,-))... а что касается мелких неприятностей - "пройдут как с белых яблонь дым", так что держись, если что !
...я бы посоветовал пива светлого и прилагающуюся к этому песенку Ивасей - http://bard.ru/cgi-bin/mp3.cgi?id=452.03 , но если пиво не любо, то и свежие соки тоже неплохо (витаминчики, мэм, об эту пору даже очень и весьма кстати ,-))
...А ещё - и это главное - у меня хорошее настроение! Вот этим, пожалуй, и похвастаюсь. Майские праздники...завтра на пленер иду...
Ай-яй-яй! И такую радость ты пыталась скрыть от нас !!! :-)
...а что такое "пленер" ?
и как он, пленер этот ? - состоялся успешно ? и если (вдруг) нет, то что ему за это будет ? :-))
PS: а я тут пью "американизированный" хейнекен с малазийской "воблой", купленной в китайском магазинчике в новоанглийском нью хемпшире (глобализация, мем!!!)...
Кстати, "малазийская вобла" весьма недурна собой и довольно точно воспроизводит "московских желтопузиков"... только "желтопузики" шли "с кожурой", а эти - полностью очищены (и от плавников тоже... которые я так любил грызть ,-))
...а что такое "пленер" ?
Вылазка на природу с целью рисования оной
PS: а я тут пью "американизированный" хейнекен
А чем его "американизировали"? :
Каламбхук пишет:...а что такое "пленер" ?
Вылазка на природу с целью рисования оной
Оппа !!! - сейчас бум терзать автора на предмет "фото природы".. и/или на предмет фото уполученных эскизов/картин :-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 81 запросов