1,981

А если не верят ни во что из перечисленного? default/smile

1,982

Des пишет:

А если не верят ни во что из перечисленного? default/smile

такого не бывает. Вера в людей предполагает, что мужчина верит в женщину...женщина верит в мужчину, в своего ребенка...и т.д. и т.п.

1,983

Ок. Думай как хочешь) но не забывай подвергать сомнению и здоровой критике свои мысли, это важная стадия здоровой рассудочной деятельности.

1,984

Des пишет:

Ок. Думай как хочешь) но не забывай подвергать сомнению и здоровой критике свои мысли, это важная стадия здоровой рассудочной деятельности.

мои мысли подтверждены исследованиями, знаниями и опытом. Я вообще просто так ничего не говорю.

1,985

Чем из перечисленного подтверждена жизнь после смерти, сущ-е бога? Исследованиями? Опытом?

1,986

Des пишет:

Чем из перечисленного подтверждена жизнь после смерти, сущ-е бога? Исследованиями? Опытом?

а ты небось думаешь что родился тут чисто автоматически?

1,987

miumiu пишет:
Des пишет:

а ты небось думаешь что родился тут чисто автоматически?

Не переводи разговор default/smile сконцентрируйся на своих постулатах default/smile а я свои отдельно могу сообщить после обсуждения.

1,988

Des пишет:

Не переводи разговор default/smile сконцентрируйся на своих постулатах default/smile а я свои отдельно могу сообщить после обсуждения.

ну...а каких ты хочешь доказательств?? вот умрешь когда...тогда и поговорим))

1,989

miumiu пишет:
Des пишет:

Ты сама сказала, что все, что ты говоришь, глубоко проработанная информация основанная на опыте, исследованиях. Вот я и хочу узнать каких.

1,990

Des пишет:
miumiu пишет:
Des пишет:

Ты сама сказала, что все, что ты говоришь, глубоко проработанная информация основанная на опыте, исследованиях. Вот я и хочу узнать каких.

мы состоим из тела и души. Тело умирает, душа бессмертна.

1,991

На чем основано это утверждение?

1,992

Des пишет:

это знание основано на принципах мироздания Вселенной. И известно было со дней ее сотворения.

1,993

miumiu пишет:
Des пишет:

это знание основано на принципах мироздания Вселенной. И известно было со дней ее сотворения.

Как об этом узнала лично ты?

1,994

Des пишет:
miumiu пишет:
Des пишет:

Как об этом узнала лично ты?

изучала законы Мироздания Вселенной.

1,995

изучала законы Мироздания Вселенной

Математику, квантовую физику?

1,996

Des пишет:

изучала законы Мироздания Вселенной

Математику, квантовую физику?

к сожалению Математика и квантовая физика не дают ответов на мои вопросы. Они способны в числах описать процессы, которые были запущены не ими.

1,997

Быть может дают не те ответы, которые хочется услышать?

1,998

Des пишет:

Быть может дают не те ответы, которые хочется услышать?

вообще никаких ответов не дают...они не понимают почему так..

1,999

Ну возможности действительно ограничены. Но иного пути познания в рамках рассудочной деятельности нет. Внерассудочные способы сопряжены с бредом, где невозможно явно отделить истину от лжи, да и сами эти понятия теряют смысл.

2,000

Des пишет:

Ну возможности действительно ограничены. Но иного пути познания в рамках рассудочной деятельности нет. Внерассудочные способы сопряжены с бредом, где невозможно явно отделить истину от лжи, да и сами эти понятия теряют смысл.

ну...ученые облетели солнечную систему...установили расстояние между планет в наше время...но эта информация содержится в Ведах...правда там помимо этого описано описание всей Вселенной, а не самой крохотной ее части...данные по известным сейчас ученым данным совпадают. Неужели совпадение.