Молодец!
Когда-то в далеком детстве я пытался научиться вязать, но не мое...тогда у меня сенсорика ощущений была вообще отрицательной
Молодец!
Когда-то в далеком детстве я пытался научиться вязать, но не мое...тогда у меня сенсорика ощущений была вообще отрицательной
причем тут сенсорика?
это сплошная ЧЛ - технология и все
А куда ходят в вязаных трусах?
преимущественно в постель
miumiu пишет:А куда ходят в вязаных трусах?
))))))))))))))))
miumiu пишет:А куда ходят в вязаных трусах?
...какая гадость.
50 25.07.2014 08:42:44 Отредактировано Des (25.07.2014 08:44:07)
Макраме-труселя вижу в первые в жизни! х) Чорд, я даже не знаю как к этому относиться х))) просто вязание у меня в одном ряду с лозоплетением и всякой такой прочей фигни)
Макраме-труселя вижу в первые в жизни! х) Чорд, я даже не знаю как к этому относиться х))) просто вязание у меня в одном ряду с лозоплетением и всякой такой прочей фигни)
ну мы-то знаем.....
Первое правило мужского клуба макраме: никому не рассказывать о клубе макраме. (с)
))))))))))
У меня были вязаные труселя в 8 лет. Для пляжа. Мама связала. Купить нормальных труселей не было возможности, ерунда какая-то продавалась кругом. Я очень радовалась в 9 лет, когда все же купили мне симпатичные ... потому что ощущения в вязаных труселях на пляже были не очень, особенно после купания...даже вспоминать не хочется.
Leidenschaft пишет:miumiu пишет:А куда ходят в вязаных трусах?
...какая гадость.
мужчины отзываются иначе
У меня были вязаные труселя в 8 лет. Для пляжа. Мама связала. Купить нормальных труселей не было возможности, ерунда какая-то продавалась кругом. Я очень радовалась в 9 лет, когда все же купили мне симпатичные ... потому что ощущения в вязаных труселях на пляже были не очень, особенно после купания...даже вспоминать не хочется.
скажем так, нынче почему-то пошел бум на вязаные купильники, но я не понимаю почему - на мой взгляд это действительно неудобно.
Но просто чтобы порадовать мужчину - вполне.
Причем тут макрамэ?
Дес, ну ты просто не знаешь ничего о вязании. У меня тоже раньше так было - не сильно вдавалась. А так в целом платье довольно дешевыми х/б нитками и в несложной технике можно продать тысяч за 15-20. Может уже даже больше.
Leidenschaft пишет:вязаные, не ношу - продавать буду
А сама чего же?
ну если захочу - организую ))
себе я больше кофточки как-то.
Нашла картинку, точно отражающую мое поведение на кухне (когды бдыщь-бдыщь-упало-расыпалось-я-в-расстройстве-аааааа-андрей!)