Вот как, как научиться также излагать свои мысли! ))
Олег, научи х)
Олег13 пишет:вот, не знаю, что в этих картинках бетанского.
Я кинула исключительно вслед темы кроликов выше.
Нужно быть слабоумным, чтобы пытаться углядеть в вышеизложенном бету и не заметить взаимосвязи по теме кроликов.
Бетанские картинки можно найти в моей теме.
и ещё одно... по поводу взаимосвязи, я редко обращаю внимание на сообщения Ады, я их стараюсь пролистывать, не акцентируя на них внимание это раз, и два твои последующие картинки вызвали рвотный рефлекс, а я извини не имею привычки мучать свой желудок, поэтому времени провести анализ твоих поступков у меня не было.
Олег13, ну так прежде чем махать шпагой, разберись, в чем дело. За рвотный рефлекс прошу прощения, я не воспринимаю картинки настолько всерьез, чтобы меня стошнило. А насчет зачем обращать внимание на предыдущие сообщения - давно понятно, что на этом форуме люди общаются, а соционикой занимаются последним делом. Поэтому своеобразная форма диалога была направлена по отношению к предыдущим сообщениям. Если тебе так страшно напарываться на неождиданные картинки, то лучше не сидеть в интернете. Между прочим, мальчик, который рисовал ту жуть, от которой тебя вырвало, чсник. Насчет пиздеца - понимаю. Но надо же играть по правилам общества
Творчество душевнобольных нетимно, а зависит от конкретного заболевания и характера психотравм.
Олег13, ну так прежде чем махать шпагой, разберись, в чем дело. За рвотный рефлекс прошу прощения, я не воспринимаю картинки настолько всерьез, чтобы меня стошнило. А насчет зачем обращать внимание на предыдущие сообщения - давно понятно, что на этом форуме люди общаются, а соционикой занимаются последним делом. Поэтому своеобразная форма диалога была направлена по отношению к предыдущим сообщениям. Если тебе так страшно напарываться на неождиданные картинки, то лучше не сидеть в интернете. Между прочим, мальчик, который рисовал ту жуть, от которой тебя вырвало, чсник. Насчет пиздеца - понимаю. Но надо же играть по правилам общества
ок
Вот как, как научиться также излагать свои мысли! ))
Олег, научи х)
крайне грубо, между прочим.
бета помоему, это молодость, благородство и отвага, а не истерика, смерть, разруха и уродства.
У любой медали 2 стороны. Где отвага там и смерть, где эмоции там и истерики, и т. д. c'est la vie
Но согласен, что имидж у беты избыточно смещён в негатив. Наверное потому, что мало среди написателей книг по типологии было бетанцев, а вот дельтийцев только сходу вспоминаются троё.
Кролик из какого-то сериала.
там на футболке написано
гаммийский чернологический левша мучает бетанскую няшу?
от сволоч. отпусти няшу, падонок!!!!!
а чо она? тормозит)))) не можешь - научим, не хочешь - заставим
а чо она? тормозит)))) не можешь - научим, не хочешь - заставим
да эту хитрожопую гамму, нужно в анус драть
274 26.07.2014 08:07:41 Отредактировано Ункас (26.07.2014 08:09:56)
Светлая пишет:а чо она? тормозит)))) не можешь - научим, не хочешь - заставим
шваброй!
---
там голимая дельта на картинке
(в гамме не бывает интуитивных этиков и сенсорных логиков - а на картинке они есть)
275 26.07.2014 08:10:05 Отредактировано Олег13 (26.07.2014 08:10:33)
Олег13 пишет:Светлая пишет:а чо она? тормозит)))) не можешь - научим, не хочешь - заставим
шваброй!
---
там голимая дельта на картинке
и дельту туда же. всех в печь!
276 26.07.2014 12:22:45 Отредактировано Sol (26.07.2014 12:23:23)
лучше бету, там популярнее
Я хренею с этого форума
Олег13 пишет:да эту хитрожопую гамму, нужно в анус драть
лучше бету, там популярнее
не нравишься, ты мне, сол.
не нравишься, ты мне, сол.
та он хуеплет еще тот - довелось давеча в личке пообщаться.
Хуже всего, что появляется в научных разделах с целью сказануть какую-нибудь глубокомысленную мысль вроде "сегодня в завтрашний день смотреть могут не только лишь все" и отчалить в закат.
Олег13 пишет:не нравишься, ты мне, сол.
та он хуеплет еще тот - довелось давеча в личке пообщаться.
Хуже всего, что появляется в научных разделах с целью сказануть какую-нибудь глубокомысленную мысль вроде "сегодня в завтрашний день смотреть могут не только лишь все" и отчалить в закат.
ага, прийдёт, настроение испортит, и дальше покатится.