202 10.07.2014 17:11:23 Отредактировано Raven Chant (10.07.2014 17:14:50)
песня с альбома "Mutter", 2001 год, а сингл и клип сделали ажно в 2012-ом. но, как говорится, лучше позже чем.
--
немного инфы о:
Судя по высказываниям самих участников Rammstein, песня написана от лица интернационального Ночного Чудища. У него много имен, в целом он воплощение детского страха темноты, боязни остаться одному ночью. В советское время это чудовище называли Бяка Закаляка Кусачая, а с ростом популярности многосерийного фильма ужасов Кошмар на улице Вязов в мире его стали называть Фредди Крюгером. Сама же песня, первоначальная версия которой называлась Sandmann, в основе своей имеет конкретное Чудище — Песочного человека. Этому выдуманному человечку несколько сотен лет. В народных сказаниях 18-го века он погружает детей в сон, запорошив им глаза песком[4] . B конце 50-х в Германии появилась детская телепередача «Das Sandmannchen»[5] («Песочный человечек») — аналог российской «Спокойной ночи малыши», где сказки детям рассказывал Das Sandmannchen. Каждую передачу он начинал словами «Nun, liebe Kinder, gebt fein Acht. Ich habe euch etwas mitgebracht» («Так, дорогие детки, обратите внимание! Я кое-что принёс для вас»). Изначально Песочный человечек, как и Оле Лукойе из сказки Андерсена, не желал детям зла. Но в тексте Тилля всё наоборот. Возможно, прообразом послужил Песочный человек Э. Т. А. Гофмана из одноимённого рассказа. В первоначальной версии песни, которую группа исполнила на концерте в клубе Knaack для членов фан-зоны в 2000 году, это чудище убило настоящего Песочнoго человечка и украло его волосы, чтобы быть на него похожим.
203 10.07.2014 17:27:41 Отредактировано Ada (10.07.2014 17:28:04)
Там где чудовище ползает по клетке с детьми - это Сайлент Хилл 3.
И вообще, все очень похоже на Сайлент Хилл.
"Нам очень важно ваше мнение".
Протипируйте девушку, не сочтите за наглость
206 27.07.2014 17:40:54 Отредактировано Raven Chant (27.07.2014 17:42:42)
хз. донка/джечка.
скорее донка.
хорошая:)
--
5.58 отсмотрел.
потом надоело:)
ЧЭ-ведомая.
джечка назойливее была бы.
а на эту приятно смотреть:)
"Нам очень важно ваше мнение".
Протипируйте девушку, не сочтите за наглость
▼Spoiler
альфийский диthлеkтик
Наши признали, я спокойна )))
Ingaga пишет:Наши признали, я спокойна )))
а ты чьих будешь?
я теперь Дюма))
Garik пишет:Ingaga пишет:Наши признали, я спокойна )))
а ты чьих будешь?
я теперь Дюма))
гык
непохожа на базового интуита. какого либо
я теперь Дюма))
не:)
Ingaga пишет:я теперь Дюма))
ниче-ниче, пусть обживается, наконец, в альфе потом настоящих дюм встретит - все осознает)))
))))))))))
путь был долог и тернист..
Raven Chant пишет:Ingaga пишет:я теперь Дюма))
ниче-ниче, пусть обживается, наконец, в альфе потом настоящих дюм встретит - все осознает)))