Не наоборот?
ой)
спасибо - поправлю. Это я штира охарактеризовал
Глядя на таблицу содержания аспектов, я вижу, что они почти все у меня в ценностях.
Ну вот расскажи - как проявляется твоя БЭ в ценностях - а я объясню в чем ты ошибаешься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » почему модель А именно такая? (статья)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не наоборот?
ой)
спасибо - поправлю. Это я штира охарактеризовал
Глядя на таблицу содержания аспектов, я вижу, что они почти все у меня в ценностях.
Ну вот расскажи - как проявляется твоя БЭ в ценностях - а я объясню в чем ты ошибаешься.
Что ж, цитирую строчку из таблицы:
Этика отношений Симпатии и антипатии. Честь, совесть
У меня есть симпатии и антипатии, а если приглядеться, то также честь и совесть.
Заметим: я не утверждаю, что у меня в ценностях именно БЭ. Я лишь утверждаю, что у меня в них Симпатии и антипатии. Честь, совесть, причём первые два свойства можно отнести и к ЧЭ, а последние два - к БЛ.
У меня есть симпатии и антипатии, а если приглядеться, то также честь и совесть.
А у меня есть физические ощущения - но это ж не значит, что у меня в ценностях БС.
Заметим: я не утверждаю, что у меня в ценностях именно БЭ. Я лишь утверждаю, что у меня в них Симпатии и антипатии. Честь, совесть,
Возьми любую ситуацию, где симпатии склоняют тебя к одному решению, а справедливость - к другому.
Ответь - в какую сторону ты будешь склоняться при прочих равных - и узнаешь, что у тебя в ценностях - БЛ или БЭ.
---
Просто если ты будешь склоняться к прежде всего справедливым решениям - то нет у тебя нифига в ценностях ни симпатий, ни совести.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » почему модель А именно такая? (статья)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 69 запросов