221

uziman пишет:
Ункас пишет:
uziman пишет:
Ункас пишет:

ждем ответа от главной веганки форума.
Срыв покровов!

От кого? default/shy default/big_smile

Так Адочка же веганка вроде

Серьёзно? default/yikes Я думал, ты про миу

Если миу и веганка - то она на втором месте. Но чем больше статистика ответов, тем лучше, конечно же.

222

Хуесос Ункас [s](интересно, сколько раз он поинтересовался тут на данную тематику? Купил бы себе резиновую вагину, или хуй, что он там предпочитает? и не мучал бы нас своими сексуальными фантазиями)[/s] идет учить теорию, что такое веганство, а что такое вегетарианство

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% … 0%B2%D0%BE

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% … 0%B2%D0%BE

223

Ну что вы ссоритесь... default/shy
А я так и подумал сразу, что ты-вегетарианка...
Интересно, что в этом случае сработала не только моя ЧИ, но и БЛ. default/smile default/cool
я сделал сейчас мгновенный вывод по недавнему твоему ответу, что ты ешь мучное>>не веганка

224

Я тебе больше скажу, творог, молоко и сметану я тоже употребляю.  Поэтому, наверное, меня сложно назвать даже вегетарианкой...

225

Ункас пишет:
uziman пишет:
Ункас пишет:
uziman пишет:

От кого? default/shy default/big_smile

Если миу и веганка - то она на втором месте. Но чем больше статистика ответов, тем лучше, конечно же.

Не не не я пока до этого не дошла, но очень хочу этого. Надеюсь что со временем к этому прийду. Пока нет таких сил чтобы перестроить свою культуру питания. И еще страх похудеть тоже мешает.

226

Ada пишет:

Я тебе больше скажу, творог, молоко и сметану я тоже употребляю.  Поэтому, наверное, меня сложно назвать даже вегетарианкой...

Почему...как раз именно вегатарианка... default/shy default/smile

227

miumiu пишет:
Ункас пишет:
uziman пишет:
Ункас пишет:

Не не не я пока до этого не дошла, но очень хочу этого. Надеюсь что со временем к этому прийду. Пока нет таких сил чтобы перестроить свою культуру питания. И еще страх похудеть тоже мешает.

Может, тебе и противопоказано, тебе действительно нельзя худеть, наверное. default/wub

228

miumiu пишет:

Не не не я пока до этого не дошла, но очень хочу этого.

Эээ... хочу ЭТОГО '_'
а, я понял - ты о веганстве)

229

uziman пишет:
miumiu пишет:
Ункас пишет:
uziman пишет:

Может, тебе и противопоказано, тебе действительно нельзя худеть, наверное. default/wub

Не знаю, надо будет среди немясных искать самые калорийные и жирные продукты, но всякими тортами и печеньем не охота засорить организм

230

если, вы, общаетесь в чатике и ваш собеседник часто ставит скобки))
какое мнение у вас формируется?
или наличие скобок ниочем вам не говорит?)

231

Я всегда ставлю скобки))) это говорит о том, что собеседник в спокойно-позитивном расположении духа)))

232

Nipsu пишет:

Я всегда ставлю скобки))) это говорит о том, что собеседник в спокойно-позитивном расположении духа)))

вот)
и я также думаю)
а они мне пидор пидор(

Это они от дремучести, через десяток лет смайлики войдут в грамматики. Забей.
Лучше насмерть))

234

uziman пишет:

По Каббале, от онанизма у мужчины рождаются детки от лярв, и, когда человек умирает, эти чудовища приходят к нему...Но, по бесконечной  милости Б-жьей, их можно уничтожить покаянием в Судный День

А почему мы должны верить Каббале?
Вот то, что тут тобой написано, это воспитательная страшилка. Враньё с целью заставить людей вести себя определённым образом. Какое нафиг покаяние, какие лярвы (и что это вообще за твари и зачем созданы), как измеряли милость?

235

miumiu пишет:

но всякими тортами и печеньем не охота засорить организм

Я первые два раза прочитал "но всякими тортами и печеньем не охота засорить оргазм", и пытался сообразить, как торт ему мешает.

236

Что тебе сказать? default/shy
Иногда мой внутренний, метафизический опыт говорит мне, что это правда...не уверен, что на 100%, но основание под собой имеет. Конечно, если бы это был только мой опыт...но ведь не только мой...
Правда, это тоже можно поставить под сомнение: мол, эгрегор действует только для тех и на тех, кто в него верит...
Понятно, что никаких прямых доказательств в религии нет и быть не может, на то она и религия. И свобода выбора.
Но косвенные-есть. Хотя, опять же, для тех, у кого соответствующий набор аксиом...у каждого они свои в каком-то смысле.
Во мне всю жизнь идет борьба между желанием отринуть метафизику вообще и периодической потребностью сердца верить...когда мне вновь и вновь удается ощутить вкус Высших миров

237

kaprizka пишет:
miumiu пишет:

но всякими тортами и печеньем не охота засорить организм

Я первые два раза прочитал "но всякими тортами и печеньем не охота засорить оргазм", и пытался сообразить, как торт ему мешает.

default/big_smile default/big_smile
Что лучше: торт или оргазм?

238

uziman пишет:

Правда, это тоже можно поставить под сомнение: мол, эгрегор действует только для тех и на тех, кто в него верит...

Ну если эгрегор, тогда ладно.

uziman пишет:

Понятно, что никаких прямых доказательств в религии нет и быть не может, на то она и религия. И свобода выбора.

Нет - допустим. Но почему "и быть не может"?

uziman пишет:

Во мне всю жизнь идет борьба между желанием отринуть метафизику вообще и периодической потребностью сердца верить..

Я не возражаю против потребности верить. Но верить-то приходится в то, что
а) милость Б-жья бесконечна;
б) для уничтожения лярв надо покаяться.
И вот это требование покаяния плохо согласуется с бесконечной милостью. Впрочем, вера в рождение лярв (и в их зловредность, судя по контексту!) - тоже вера.

uziman пишет:

когда мне вновь и вновь удается ощутить вкус Высших миров

По-моему, ты как никто другой на форуме обожаешь жопы.
С Высшими мирами это, наверно, не связано.

239

я вот не могу понять.
если аудиозаписи вконтакте в разделе рекомендации, рекомендуются на основе созраненных.
то какого, у меня, 75% украинских групп?
если среди сохраненных, украинских клмпозиций у меня нет вообще?

240

Олег13 пишет:

я вот не могу понять.
если аудиозаписи вконтакте в разделе рекомендации, рекомендуются на основе созраненных.
то какого, у меня, 75% украинских групп?
если среди сохраненных, украинских клмпозиций у меня нет вообще?

ты думаешь что по такому типу?
Похоже, что по месту проживания.