снимки со штатовских спутников в студию, а не ссылки в нете.
А при чем снимки к тому что писали сами сепаратисты? Или это госдеп их заставил хвастаться сбитым самолетом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
снимки со штатовских спутников в студию, а не ссылки в нете.
А при чем снимки к тому что писали сами сепаратисты? Или это госдеп их заставил хвастаться сбитым самолетом?
miumiu пишет:снимки со штатовских спутников в студию, а не ссылки в нете.
не, а в чем проблема то со снимками я не пойму, достаточно их предъявить и все...
а пишут...да чего только не пишут...вон в какой-то немецкой газете опубликовали интервью летчика, якобы сбившего боинг на СУ...
miumiu пишет:да, еще бы понять, при чем тут мирные граждане, которых бьют как скотину безо всякого сожаления..
Вот эти "мирные жители"? Наверное, вот для этого:
Боевики провели обстрел прямо на улицах Луганска, а теперь не дают забрать около 20 тел, ожидая российских журналистов, чтобы выдать убитых за жертв обстрела украинским ВС.
ну, судя по вашим публикациям, то все мирные жители убиты боевиками исключительно...хотя сотни тысяч бегут в Россию и говорят обратное...
Я не пойму, почему ты еще не на этой войне?? Вроде всех там призывают...тебе нужно обязательно поехать туда ради правого дела.
не, а в чем проблема то со снимками я не пойму, достаточно их предъявить и все...
а пишут...да чего только не пишут...вон в какой-то немецкой газете опубликовали интервью летчика, якобы сбившего боинг на СУ...
Мне все равно что там американцы наснимали. Я всего лишь пишу о том, что писали сами сепаратисты.
Если интересно про самолет, вот еще ссылка, разжевано много деталей.
ну, судя по вашим публикациям, то все мирные жители убиты боевиками исключительно...хотя сотни тысяч бегут в Россию и говорят обратное...
Ты сама с ними говорила, или ваши СМИ показали?
miumiu пишет:не, а в чем проблема то со снимками я не пойму, достаточно их предъявить и все...
а пишут...да чего только не пишут...вон в какой-то немецкой газете опубликовали интервью летчика, якобы сбившего боинг на СУ...Мне все равно что там американцы наснимали. Я всего лишь пишу о том, что писали сами сепаратисты.
Если интересно про самолет, вот еще ссылка, разжевано много деталей.
говорить все что угодно можно, писать придумывать, нужны обычные снимки и все, которые есть и никто не скрывает что они есть, но только их не показывают. Если бы россия про сша писала всякую чушь бездоказательную, то там бы просто тихо посмеивались.
miumiu пишет:ну, судя по вашим публикациям, то все мирные жители убиты боевиками исключительно...хотя сотни тысяч бегут в Россию и говорят обратное...
Ты сама с ними говорила, или ваши СМИ показали?
Чего они не едут тогда на УКРАИНУ???
говорить все что угодно можно, писать придумывать, нужны обычные снимки и все, которые есть и никто не скрывает что они есть, но только их не показывают. Если бы россия про сша писала всякую чушь бездоказательную, то там бы просто тихо посмеивались.
Ну да, а писать бездоказательно что самолет сбила Украина можно.
miumiu пишет:говорить все что угодно можно, писать придумывать, нужны обычные снимки и все, которые есть и никто не скрывает что они есть, но только их не показывают. Если бы россия про сша писала всякую чушь бездоказательную, то там бы просто тихо посмеивались.
Ну да, а писать бездоказательно что самолет сбила Украина можно.
по снимкам со спутника это видно.
по снимкам со спутника это видно.
Снимки в студию.
miumiu пишет:по снимкам со спутника это видно.
Снимки в студию.
обратись к США
Ага, то есть снимков что это Украина виновата нет, но все равно виновата Украина.
Ага, то есть снимков что это Украина виновата нет, но все равно виновата Украина.
снимки россии в свободном доступе
keal пишет:Ага, то есть снимков что это Украина виновата нет, но все равно виновата Украина.
снимки россии в свободном доступе
Вот кусочек из статьи что я давал:
Q: Чего-чего? Вы хотите сказать что Минобороны РФ опубликовало данные что пуск мог быть произведен только с территории контролируемой ДНР?!
A: Удивлены? Я тоже удивлен, но вот тем не менее. Например, Авдеевку украинская армия взяла штурмом только вчера. Шахтерск находится в глубоком тылу ДНР, причем именно там повстанцы активно – и вполне успешно – рвутся к границе с РФ. Ну а про юго-восточную окраину Донецка и говорить как-то неудобно: столица ДНР все-таки, причем украинские войска штурмуют её с запада. Что же за «украинские Буки» обнаружила там российская разведка?Я повторю: это не шутка. Вот например, спутниковый снимок, на котором по мнению Минобороны РФ изображены два Бук-М1 развернутые в поле. На снимке приведены координаты изображенной точки – N47-59-00 E038-27-05. Наносим эту точку на карту (красный крестик) вместе с позициями двух других Буков упомянутых Минобороны (синие крестики) и радиусами действия ракет (красные окружности, r = 30 км, данные опять же Минобороны)...
Упс. Для тех кто желает сопоставить эти координаты с новостями даю подсказку – в 20 км южнее находится село Амвросиевка, являющееся одной из основных опорных точек повстанцев. Западнее находится Донецк, восточнее – Марииновка, которую повстанцы штурмовали всю последнюю неделю и вроде бы сегодня наконец её захватившие. Каким же образом украинский Бук оказался без боевого охранения в 20 километрах за линией фронта?
Чего они не едут тогда на УКРАИНУ???
Может быть из-за СМИ? В распятого мальчика веришь?
Кил, эти припирания бесполезны, езжай уже туда, с людьми поговоришь, у тебя реальный шанс все узнать с места события.
miumiu пишет:Чего они не едут тогда на УКРАИНУ???
Может быть из-за СМИ?
И вопрос повторю, ты сама видела сотни тысяч этих беженцев, и сама с ними говорила?
мои родители видели прибывших беженцев в Ивановскую область, у нас там много деревень, в которых пустуют дома.
miumiu пишет:Чего они не едут тогда на УКРАИНУ???
Может быть из-за СМИ? В распятого мальчика веришь?
нет, в мальчика не верю...верю в то что ты наберешься мужества и ляжешь костьми за родину не на словах, а на деле.
Кил, эти припирания бесполезны, езжай уже туда, с людьми поговоришь, у тебя реальный шанс все узнать с места события.
Я во время майдана был все время в Киеве и все узнавал с места событий и сравнивал как это показывают некоторые СМИ. Теперь сам для себя провожу аналогию.
miumiu пишет:Кил, эти припирания бесполезны, езжай уже туда, с людьми поговоришь, у тебя реальный шанс все узнать с места события.
А во время майдана был все время в Киеве и все узнавал с места событий и сравнивал как это показывают некоторые СМИ. Теперь сам для себя провожу аналогию.
а чего ее проводить, пора уже действовать.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О политике и экономике серьезно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 47 запросов