481

miumiu пишет:

мои родители видели прибывших беженцев в Ивановскую область, у нас там много деревень, в которых пустуют дома.

Если в регионе начинают стрелять грады, беженцы всегда будут.

482

keal пишет:
miumiu пишет:

мои родители видели прибывших беженцев в Ивановскую область, у нас там много деревень, в которых пустуют дома.

да, и еще особенно когда фосфорные бомбы летят.

483 Отредактировано keal (29.07.2014 14:08:00)

miumiu пишет:

Пруф в студию. Или опять СМИ показали? Те же что и распятого мальчика?

484

keal пишет:
miumiu пишет:

так, выведите мирных людей оттуда уже, сколько можно их просто убивать?

485

keal пишет:
miumiu пишет:

Пруф в студию. Или опять СМИ показали? Те же что и распятого мальчика?

тебе ехать туда ближе да и по статусу положено.

486

Знаете, столько пиздеца давно не читала в последнее время, даже в научной фантастике.
Не вовремя объявившиеся родственники погибших, миллионы тысячи мигрирующих в Россию украинцев, теория об искусственности государства, которую рассказывают все россияне как одержимые... Опять этот майдан, опять сепаратисты вконтактах и фейсбуке, которым все верят...
А тем временем, товарищи из фейсбука выметают всех кто яро поддерживает Россию, что интересно там забыли сепаратисты? Какими правдами их держат в Фейсбуке? И что делают тисячи беженцев в Запорожье на различных базах заводов, университетов, в общагах, везде, где можно поселиться? Видно их зае***ло слышать взрывы и сирены, терять близких в Донецке и Луганске.
И вообще, всё происходящее можно описать в этих 5 картинках.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i409/1407/18/aefc646ed1d5.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1407/b0/c62d37dbf73a.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1407/4d/41e52be77cbf.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1407/e4/4bc762e10af3.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1407/f9/e279f140463a.jpg

487

вчера общалась с мальчиком из луганска, говорит улицы города как в сайлент хилл, кровь везде.люди кто там остались из домов не высовуются, даже боятся забирать трупы. сам в одеесу к знакомым свалил, родители остались.

488

asya пишет:

вчера общалась с мальчиком из луганска, говорит улицы города как в сайлент хилл, кровь везде.люди кто там остались из домов не высовуются, даже боятся забирать трупы. сам в одеесу к знакомым свалил, родители остались.

И такое тоже имеет место быть. Леса, в которых мы еще в прошлом октябре собирали грибы пропахли трупами. Тела просто не убирают, некоторых бросают в огромные ямы... прям вторая мировая вспоминается.
Родственники в Красном Лимане говорят, что у них пока тьфу-тьфу-тьфу спокойно, но раньше было слышно взрывы с самого Славянска, а до него часа полтора-два езды.
Зато нам по телеку рассказывают совсем не то, что есть в реале. И, конечно, никто не покажет:

asya пишет:

улицы города как в сайлент хилл, кровь везде

И никто не расскажут реальную ситуацию, которая сложилась в Украине.
Народ будет искать правду в фейсбуках, вконтакте, еще на каких-то сайтах в период массовой дезинформации и промывании мозгов со всех сторон.
У меня вблоге есть вроде умные люди, но бл*** почему они в ориентируются на хз какие источники.
Особенно меня позабавило, что информацию с телеканала Россия 24 проверяли 110 раз, и в 109 случаях она оказывалась лажей, то есть, сами же россияне её и опровергали.

489 Отредактировано Ada (29.07.2014 16:10:46)

Ну и ясен пень, никто тысячами миллионами не мигрирует в Россию. Это вообще информация на гране добра и зла.
И у нас на ЮВ не бегут все поголовно в ополченцы, потому что нас не устраивает союз с Европой и США...

490 Отредактировано asya (29.07.2014 16:17:14)

Ada пишет:

Ну и ясен пень, никто тысячами миллионами не мигрирует в Россию. Это вообще информация на гране добра и зла.

подруга неделю назад была в бердянске на отдыхе, говорит весь берд в машнах с  луганскими донецкими номерами, жилье снять невозможно, плюс эти селятся надолго, не выгодно селить просто отдыхающих на 2-3 дня. пришлось селиться в гостинице. и они там надолго понаехали, удивительно, но немалая часть беженцев отдыхает на море

491

У меня такое ощущение что Украина выбрала политику своего государства "легче убить чем прокормить"

492

keal пишет:

А еще испугались что у них тоже будет майдан, и отберут все наворованное.

Вот это точно.

493

miumiu пишет:

У меня такое ощущение что Украина выбрала политику своего государства "легче убить чем прокормить"

Сколько в Чечне погибло мирных во время антитеррористической операции напомнить?
Понимаешь, сторонники федерализации прячутся в густо населенных пунктах, берут в заложники мирных горожан. Естественно при их вытеснении без жертв не обойтись.

494

miumiu пишет:
keal пишет:
miumiu пишет:

ну, судя по вашим публикациям, то все мирные жители убиты боевиками исключительно...хотя сотни тысяч бегут в Россию и говорят обратное...

Ты сама с ними говорила, или ваши СМИ показали?

Чего они не едут тогда на УКРАИНУ???

Куда ближе и где родственники, гум.помощь есть - туда и бегут. Не забывай, они десятилетиями смотрели только русский телевизор - это тоже сыграло роль. Но стоит отметить, как только сторроников федерализации вытесняют из захваченных городов, мирмики устремляются домой. Так от кого же они бежали?

495

Des пишет:
miumiu пишет:

Сколько в Чечне погибло мирных во время антитеррористической операции напомнить?
Понимаешь, сторонники федерализации прячутся в густо населенных пунктах, берут в заложники мирных горожан. Естественно при их вытеснении без жертв не обойтись.

Там другое было, у меня знакомый ездил в Чечню  2 раза - 2 ранения , третий раз не пустили уже. Вот он рассказывал, что вроде мирные жители, они проходят, никого не трогают и тут бац пацан достает ружье и стреляет им в спину и женщины делали тоже самое, тогда они всех ложили..хоть им было очень жаль что так

496 Отредактировано keal (29.07.2014 21:26:30)

Des пишет:
miumiu пишет:

Мне кажется не стоит реагировать на высказывания без каких либо доказательств.

497

Каким доказательствам можно верить?

498 Отредактировано keal (29.07.2014 21:54:49)

Des пишет:

Куда ближе и где родственники, гум.помощь есть - туда и бегут. Не забывай, они десятилетиями смотрели только русский телевизор - это тоже сыграло роль. Но стоит отметить, как только сторроников федерализации вытесняют из захваченных городов, мирмики устремляются домой. Так от кого же они бежали?

Вот кстати хорошо подмечено.

Во-первых, люди правда бегут туда куда ближе. Если ближе к России то бегут туда.

Во-вторых, люди бегут с территории которую контролируют сепаратисты. А как приходит наша армия, то они возвращаются и вылазят из подвалов. Ну правда есть те, кто даже после освобождения верят в карательные отряды хунты. Что в общем-то не мешает им брать гуманитарную помощь у эти отрядов.

499

простые люди всегда страдают.
и бегут туда где есть возможность просто жить.

500

Des пишет:

Кстати, как думаешь, как бы отреагировала Россия если бы на ее территории начали бегать сепаратисты с оружием и бороться за отделение части страны?