на офигенный сайтик наткнулась
http://prostostore.ru/catalog/
что мне особо ... так сказать...
это вообще КЛАСССС!
Робик_)
Сделали бы еще геров из "ГЕРОИ меча и магии III"
Думаю, тоже бы оч пользовались бы популярностью. Злобоглаз какой нибудь...
83 29.07.2014 18:55:41 Отредактировано Decadentia (29.07.2014 18:57:11)
прелесть
мой выбор:
они даже хорошо смотряццо вместе))))
Cool
Вот, кстати, вопрос. А почему не делют новые части к этим мультам или хотяб не переснимают с совремнными технологиями? 3D там, цветастость и прочая. Почему не делают мягких игрушек таких... Чебурашку уже вон японцы выкупили. Все продать хотим?
Вот, кстати, вопрос. А почему не делют новые части к этим мультам или хотяб не переснимают с совремнными технологиями? 3D там, цветастость и прочая. Почему не делают мягких игрушек таких...
Чебурашку уже вон японцы выкупили. Все продать хотим?
ну моё мнение, что продолжений на том же уровне снять уже просто не смогут. с обаянием той эпохи.. исключено.
вспомни хотя бы Винни Пуха..
снять можно но это уже будет совсем-совсем-совсем что то другое по концепции стиля.
а вот насчет игрушек и вообще своего рода культивирования - видимо, все это реализуют в ближайшем будущем - видишь, это первый шаг - вот эти классные фигурки, у меня знакомые мужики визжат - все хотят купить это реально прикольно и по хорошему так напоминает детство.
напоминает также американскую традицию - у них то делают такие дорогие памятные колекционные фигурки из мультов, комиксов и чего угодно. люди скупают активно.
в общем, я прям рада что начали какие то шаги в этом отношении : и бизнес, и людям приятно. какой то прям позитив.
а вот зафиг Чебурашку продали - ну дурачки чо, с другой стороны, блин получается японцам наш Чеба более важен.
87 29.07.2014 21:07:39 Отредактировано Светлая (29.07.2014 21:51:28)
С рождения Билли пай-мальчиком был.
- Молодец!
- Имел Билли хобби — он деньги любил…
- Хороший мальчик!
- Любил и копил.
буду пересматривать точно) а доктор Ливси помоему явный просто ЛИЭ)
самая круть
Скорее Нап.
Джимми помоему робик)))
93 30.07.2014 17:37:39 Отредактировано Светлая (30.07.2014 17:37:45)
ДА!
это моя личная тема, а не тема юмора
я тоже заценила.
бедный чувак, совсем ему себя не жалко(((