1,621

а помоему ты и правда уживчивая)

1,622

Светлая пишет:

ты - настоящее богатство для семьи и друзей.

Decadentia пишет:

ты - настоящее богатство для семьи и друзей.

Фраза-завлекаловка. http://www.emoticons.free.fr/smileys/Default/doubt.gif

1,623

Ты лояльная женщина

Не важно, что делают твои близкие, или что с ними происходит, ты неизменно стоишь на их стороне.  Их благополучие для тебя всегда важнее, чем свое собственное.

А я-то думала, что это во мне рыцарство, а оказалось - просто лояльность... эх жеж...(

1,624

Что можно сказать о человеке по телосложению

1,625

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ КОНТРОЛИРУЮЩЕГО
(Травма предательства) о фигня какая(
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/5travm/5travm.htm

1,626

* Твоя травма ПРЕДАТЕЛЬСТВА близка к исцелению, если ты уже не переживаешь таких бурных эмоций, когда кто-то или что-то расстраивает твои планы. Ты легче ослабляешь хватку. Напомню: ослабить хватку — значит ослабить свою привязанность к результату, избавиться от желания, чтобы все шло только по твоему плану. Ты больше не стараешься быть центром притяжения. Когда тебя охватывает гордость за проделанную работу, ты чувствуешь себя хорошо даже в том случае, когда другие не замечают или не признают твоих заслуг. я на пути исцеления... кроме выделенного... спасибо бабушкиным таблеткам.

1,627 Отредактировано Светлая (30.07.2014 19:09:34)

ну даже не знаю доверять ли этим травмам, хз.. как то у меня не особо выражена какая либо. ну может одна и то..
сейчас она вроде как то уже и не выражена.

1,628

Светлая пишет:

ну даже не знаю доверять ли этим травмам, хз.. как то у меня не особо выражена какая либо. ну может одна и то..

не ври себе!

1,629

Олег13 пишет:

не ври себе!

Почему не ври? Там картинки вроде различные, но отнести себя к строго определённому типу затруднительно. Да и с нумерацией непонятки: фигур нарисовано пять, а типов описано четыре.

1,630

kaprizka пишет:

Да и с нумерацией непонятки: фигур нарисовано пять, а типов описано четыре.

а вот, я в следуещем сообщении ссылку дал
правда нумерация там
2=картинка1
3=...2
4=...3
5=...4
6=...5
ну, както так.
в первой ссылке, да, мой бок. извиняюсь default/sad

1,631

Олег13 пишет:
Светлая пишет:

не ври себе!

)))))

1,632

эти травмы сносно коррелируются с акцентуациями default/roll такшта, Олежа, рекомендую еще енто полистать http://hzs3.narod.ru/charTypes/contents.htm
если коротко - табличка с телосложениями http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/dzikar/kniga3_5.htm

1,633

Ты
комфортная женщина
Чтобы быть счастливой, тебе не нужны роскошь и поверхностные удовольствия. Своих ближних ты также воспринимаешь такими, какие они есть. Благодаря твоему веселому характеру и прямолинейности ты - настоящее богатство для семьи и друзей.

1,634

Ingaga пишет:

комфортная женщина

звучит как оскорбление >_<

1,635 Отредактировано Олег13 (31.07.2014 08:43:18)

Des пишет:
Ingaga пишет:

комфортная женщина

))))
звучит, как "женщина диван"

1,636

Олег13 пишет:
Des пишет:
Ingaga пишет:

комфортная женщина

))))
звучит, как "женщина диван"

Женщина-загадка, женщина-причуда и женщина-матрац!)))

1,637

Олег13 пишет:

а вот, я в следуещем сообщении ссылку дал

Ниасилил.
Как-то уже со вступления начинается какая-то религиозная чушь про уроки.
А не вникая в содержание, я уже задаюсь вопросом: неужели травм только 5? И что, если у одного человека все травмы в наличии? Ведь тогда нельзя связывать фигуру (телосложение) с травмой.

1,638 Отредактировано Decadentia (31.07.2014 11:49:03)

kaprizka пишет:

И что, если у одного человека все травмы в наличии? Ведь тогда нельзя связывать фигуру (телосложение) с травмой.

они в разной степени выраженнности в наличии default/smile
Но ваще, да, современные деятели уже практически не связывают эти параметры, но таки.. Кречмер связывал default/smile и многие-многие другие default/smile

1,639

ERI     5     11-9041.00     Architectural and Engineering Managers   Green Occupation Green
IRE     5     19-2041.02     Environmental Restoration Planners   Bright Outlook Bright Outlook   Green Occupation

1,640

RIE     4     19-1032.00     Foresters
RIE     4     19-1031.02     Range Managers
RIE     4     17-2199.10     Wind Energy Engineers   Bright Outlook Bright Outlook     Green Occupation Green
ERI     4     41-9031.00     Sales Engineers
IRE     4     17-2021.00     Agricultural Engineers
IRE     4     17-2111.02     Fire-Prevention and Protection Engineers
IRE     4     17-2131.00     Materials Engineers
IRE     4     17-2151.00     Mining and Geological Engineers, Including Mining Safety Engineers
IRE     4     19-1031.01     Soil and Water Conservationists Green Occupation
IRE     4     17-2081.01     Water/Wastewater Engineers Bright Outlook Green Occupation