SneerSnake пишет:Светлая пишет:я же не знаю, может вот сейчас выберу что да это мне понравится а на деле, по-настоящему так не будет. или наоборот - вот это мне не понравится - а вдруг на деле я наоборот втянусь, и вообще будет не оторвать.
Может быть, но в таких совсем уж неопределенных случаях можно выбрать вариант "ахз".
Можно, но результат в итоге будет слишком расплывчатый. я предпочитаю четко давать ответ "да" или "нет". если я вся такая не знаааю я и не прохожу
Светлая пишет:или например "вы любите играть на муз.инструменте". ну люблю.. но на публику я это делать не люблю особо.... отвлекает только..
Ну там же и не сказано, что на публику?
так ведь тест на профессию?
Светлая пишет:так что непонятно что выбирать.
Симпатии и антипатии. Неужто там не было таковых? Для меня простой физический труд очевидно предпочтительнее продаж, а работа с животными или механизмами - предпочтительнее работы с людьми. Это ж насколько нужно быть гармоничным человеком, чтобы не иметь предпочтений?)))
в данном случае, мои симпатии и антипатии достаточно расплывчаты. я как этот... и швец и жнец и на дуде игрец. мне кажется, что практически на любой работе можно себя найти, в оч широком диапазоне. кроме совсем клинических случаев - например, из меня ТОЧНО не выйдет тамада)
а так.... потом я еще такой человек, что если хорошо что то знаю или умею, я это начинаю любить. как бы втягиваешься в процесс, которому обучен от и до и всё отлично.
Просто физический труд для меня не предпочтительней продаж, примерно знак =.
с животными работать навряд ли хотела бы, от людей я не в восторге, но таланты дипломата при мне однозначно и вообще общаться я умею. с механизмами - самое лучшее конечно)
поэтому такие тесты для меня сложны. еще возникает ощущение будто я себя тут где то обделяю, а вдруг бы мне понравилось.... ну как то так..
потом это только кажется чем-то страшным, те же "продажи" - уверена, что и там можно работать, наработав определенные привычки.
а вот насчет талантов сложнее. то есть тут могу сказать, что наверное программистом не смогла бы.
и тут опять же еще какой широкий диапазон остается.