1,641

Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб? Проверь себя!

Результаты тестирования
Твоё почётное звание: духовно богатая альфанутая ДЕПРЕССИВНАЯ ТЯН с задротскими пристрастиями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!

1,642

Ты
сдержанная женщина
Великие драмы и привлекающие внимание сцены - это не про тебя. Вместо того, чтобы играть на переднем плане, ты предпочитаешь действовать за кулисами. Благодаря твоему спокойствию и надежности ты - настоящее богатство для семьи и друзей

1,643

) и я сдержанная

1,644

SneerSnake пишет:

Тест на Holland's Interests Themes: http://personality-testing.info/tests/RIASEC.php

нет ну не пойму как выбирать если я этого не делала ничо никогда...

1,645

Светлая пишет:
SneerSnake пишет:

Тест на Holland's Interests Themes: http://personality-testing.info/tests/RIASEC.php

нет ну не пойму как выбирать если я этого не делала ничо никогда...

Интересный поворот. В жизни не так уж редко приходится выбирать из того, с чем никогда не сталкивался, не имел дела - и всегда находятся точки опоры, чтобы определиться в предпочтениях, симпатиях. Проблема буриданова осла всегда казалась мне надуманной. По отношению к живому существу, конечно. Так что ты меня заинтриговала. Надо это обсудить при встрече как-нибудь))

1,646

SneerSnake пишет:

и всегда находятся точки опоры, чтобы определиться в предпочтениях, симпатиях.

это так, но они для меня настолько эфемерны. я же не знаю, может вот сейчас выберу что да это мне понравится а на деле, по-настоящему так не будет. или наоборот - вот это мне не понравится - а вдруг на деле я наоборот втянусь, и вообще будет не оторвать. или например "вы любите играть на муз.инструменте". ну люблю.. но на публику я это делать не люблю особо.... отвлекает только.
так что непонятно что выбирать.

1,647

в общем, я шесть утверждений где-то прошла, разозлилась и бросила.

1,648 Отредактировано Decadentia (02.08.2014 11:40:17)

я все поршла, но профессий с моими буквами отчего-то не было. Были только с переставленными. Я огорчилась и даже не запомнила буквы)

1,649

Светлая пишет:

я же не знаю, может вот сейчас выберу что да это мне понравится а на деле, по-настоящему так не будет. или наоборот - вот это мне не понравится - а вдруг на деле я наоборот втянусь, и вообще будет не оторвать.

Может быть, но в таких совсем уж неопределенных случаях можно выбрать вариант "ахз". 

Светлая пишет:

или например "вы любите играть на муз.инструменте". ну люблю.. но на публику я это делать не люблю особо.... отвлекает только..

Ну там же и не сказано, что на публику?

Светлая пишет:

Симпатии и антипатии. Неужто там не было таковых? Для меня простой физический труд очевидно предпочтительнее продаж, а работа с животными или механизмами - предпочтительнее работы с людьми. Это ж насколько нужно быть гармоничным человеком, чтобы не иметь предпочтений?)))

1,650

Decadentia пишет:

я все поршла, но профессий с моими буквами отчего-то не было. Были только с переставленными. Я огорчилась и даже не запомнила буквы)

IAS?

1,651

SneerSnake пишет:

IAS?

что-то из этих трех, да. вероятно именно оно))

1,652

Ш фь ыщккн - так расшифровывается?

1,653

kaprizka пишет:

Ш фь ыщккн - так расшифровывается?

эмм? default/smile за что сори? что расшифровывается?

1,654 Отредактировано kaprizka (02.08.2014 21:32:08)

stdlib пишет:

Не все слова в тесте понятны, а слово "mic" я даже не нашёл в словаре. А иногда каждое слово по отдельности знакомо, а вся фраза в целом непонятна ("I do things out of revenge").

Your results have been calculated.

The Holland Codes system breaks down occupations into six general categories, your affinity for each is below.
http://personality-testing.info/tests/images/RIASECi.php?R=22&I=24&A=27&S=21&E=24&C=30

A Holland Code summarizes your results with an acronym for the categories you score highest for, which makes you an CAI.
Careers for your Holland Code
The United States Department of Labor Employment and Training Administration maintains a database of occupations sorted by Holland Code. The list of occupations for the CAI can be found at http://www.onetonline.org/explore/inter … stigative/

You have chosen: CAI

3 occupations displayed.

Few occupations matched your chosen interest areas. You may want to return to your top two interest areas (Conventional, Artistic) and explore the occupations listed there.
Interests      Job Zone      Code    Occupation
AIC    3    43-9031.00    Desktop Publishers
AIC    4    27-3042.00    Technical Writers
ICA    5    15-2021.00    Mathematicians    Bright Outlook

Decadentia пишет:

эмм?  за что сори? что расшифровывается?

IAS - я предположил, что это I am Sorry.

1,655

kaprizka пишет:

IAS - я предположил, что это I am Sorry.

ааа, вот теперь дошло)))) торможу))

1,656

9. Доминирующие ценности
Профессиональная компетентность
Эта ориентация связана с наличием способностей и талантов в определенной области. Люди с такой ориентацией хотят быть мастерами своего дела, они бывают особенно счастливы, когда достигают успеха в профессиональной сфере, но быстро теряют интерес к работе, которая не позволяет развивать их способности. Вряд ли их заинтересует даже значительно более высокая должность, если она не связана с их профессиональными компетенциями. Они ищут признания своих талантов, что должно выражаться в статусе, соответствующем их мастерству. Они готовы управлять другими в пределах своей компетенции, но управление не представляет для них особого интереса. Поэтому многие из этой категории отвергают работу руководителя, управление рассматривают как необходимое условие для продвижения в своей профессиональной сфере.
Автономия (независимость)
Первичная забота личности с такой ориентацией – освобождение от организационных правил, предписаний и ограничений. Они испытывают трудности, связанные с установленными правилами, процедурами, рабочим днем, дисциплиной, формой одежды и т.д. Они любят выполнять работу своим способом, темпом и по собственным стандартам. Они не любят, когда работа вмешивается в их частную жизнь, поэтому предпочитают делать независимую карьеру собственным путем. Они скорее выберут низкосортную работу, чем откажутся от автономии и независимости. Для них первоочередная задача развития карьеры - получить возможность работать самостоятельно, самому решать, как, когда и что делать для достижения тех или иных целей. Карьера для них - это, прежде всего, способ реализации их свободы, поэтому любые рамки и строгое подчинение оттолкнут их даже от внешне привлекательной вакансии. Такой человек может работать в организации, которая обеспечивает достаточную степень свободы.
Стабильность места жительства
Важнее остаться на одном месте жительства, чем получить повышение или новую работу на новой местности. Переезд для таких людей неприемлем, и даже частые командировки являются для них негативным фактором при рассмотрении предложения о работе.
Служение
Данная ценностная ориентация характерна для людей, занимающихся делом по причине желания реализовать в своей работе главные ценности. Они часто ориентированы больше на ценности, чем на требующиеся в данном виде работы способности. Они стремятся приносить пользу людям, обществу, для них очень важно видеть конкретные плоды своей работы, даже если они и не выражены в материальном эквиваленте. Основной тезис построения их карьеры - получить возможность максимально эффективно использовать их таланты и опыт для реализации общественно важной цели.
Люди, ориентированные на служение, общительны и часто консервативны. Человек с такой ориентацией не будет работать в организации, которая враждебна его целям и ценностям.
Интеграция стилей жизни
Для людей этой категории карьера должна ассоциироваться с общим стилем жизни, уравновешивая потребности человека, семьи и карьеры. Они хотят, чтобы организационные отношения отражали бы уважение к их личным и семейным проблемам.
Выбирать и поддерживать определенный образ жизни для них важнее, чем добиваться успеха в карьере. Развитие карьеры их привлекает только в том случае, если она не нарушает привычный им стиль жизни и окружение. Для них важно, чтобы все было уравновешено - карьера, семья, личные интересы и т.п. Жертвовать чем-то одним ради другого им явно не свойственно.
Такие люди обычно в своем поведении проявляют конформность (тенденция изменять свое поведение в зависимости от влияния других людей, с тем, чтобы оно соответствовало мнению окружающих).

«Якоря карьеры», методика диагностики ценностных ориентаций в карьере (Э.Шейн, перевод и адаптация В.А.Чикер, В.Э.Винокурова)  http://vsetesti.ru/do/?test=1109

1,657 Отредактировано Светлая (03.08.2014 07:35:52)

SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

я же не знаю, может вот сейчас выберу что да это мне понравится а на деле, по-настоящему так не будет. или наоборот - вот это мне не понравится - а вдруг на деле я наоборот втянусь, и вообще будет не оторвать.

Может быть, но в таких совсем уж неопределенных случаях можно выбрать вариант "ахз".

Можно, но результат в итоге будет слишком расплывчатый. я предпочитаю четко давать ответ "да" или "нет". если я вся такая не знаааю я и не прохожу default/smile

Светлая пишет:

или например "вы любите играть на муз.инструменте". ну люблю.. но на публику я это делать не люблю особо.... отвлекает только..

так ведь тест на профессию?

Светлая пишет:

Симпатии и антипатии. Неужто там не было таковых? Для меня простой физический труд очевидно предпочтительнее продаж, а работа с животными или механизмами - предпочтительнее работы с людьми. Это ж насколько нужно быть гармоничным человеком, чтобы не иметь предпочтений?)))

в данном случае, мои симпатии и антипатии достаточно расплывчаты. я как этот... и швец и жнец и на дуде игрец. мне кажется, что практически на любой работе можно себя найти, в оч широком диапазоне. кроме совсем клинических случаев - например, из меня ТОЧНО не выйдет тамада)
а так.... потом я еще такой человек, что если хорошо что то знаю или умею, я это начинаю любить. как бы втягиваешься в процесс, которому обучен от и до и всё отлично.
Просто физический труд для меня не предпочтительней продаж, примерно знак =.
с животными работать навряд ли хотела бы, от людей я не в восторге, но таланты дипломата при мне однозначно и вообще общаться я умею. с механизмами - самое лучшее конечно)
поэтому такие тесты для меня сложны. еще возникает ощущение будто я себя тут где то обделяю, а вдруг бы мне понравилось.... ну как то так..
потом это только кажется чем-то страшным, те же "продажи" - уверена, что и там можно работать, наработав определенные привычки.
а вот насчет талантов сложнее. то есть тут могу сказать, что наверное программистом не смогла бы.
и тут опять же еще какой широкий диапазон остается.

1,658

Тест пройден. Ваш результат:
Вы типичный представитель середины XIX века – безнадежный романтик с аристократическими манерами, наивно верящий в торжество прогресса и грядущее счастье для всего человечества. Засохший цветок в томике стихов, музицирование на рояле в семейном кругу... И кому это мешало?
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/vkakuj … o-roditsa/

1,659

Светлая пишет:

Тест пройден. Ваш результат:
Вы типичный представитель середины XIX века – безнадежный романтик с аристократическими манерами, наивно верящий в торжество прогресса и грядущее счастье для всего человечества. Засохший цветок в томике стихов, музицирование на рояле в семейном кругу... И кому это мешало?
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/vkakuj … o-roditsa/

уже проходила, +1))

1,660

Светлая пишет:
SneerSnake пишет:

так ведь тест на профессию?

На предпочтения, а профессии уже предлагаются исходя из предпочтений.

Светлая пишет:

а так.... потом я еще такой человек, что если хорошо что то знаю или умею, я это начинаю любить. как бы втягиваешься в процесс, которому обучен от и до и всё отлично

Не в первый раз от ЭСИ это слышу, прям можно за индикатор ТИМа засчитывать))

Светлая пишет:

потом это только кажется чем-то страшным, те же "продажи" - уверена, что и там можно работать, наработав определенные привычки.

Попытка нарабатывания "привычек" в областях, в которых ты чувствуешь себя некомфортно, может становиться болезненным (что полбеды) и деструктивным (а вот это уже пичалька) опытом.   

Светлая пишет:

а вот насчет талантов сложнее. то есть тут могу сказать, что наверное программистом не смогла бы.
и тут опять же еще какой широкий диапазон остается.

А если отвлечься от "смогла бы" - а понравиться могло бы? Вот допусти, что способности (навыки) можно было бы прокачать (тем более что чуть выше о продажах ты высказалась именно в этом ключе, значит понимаешь, что это возможно)