GluckyKlucky пишет:Marsianka пишет:GluckyKlucky пишет:Во-первых, стерву многие считают за комплимент,
В твоих устах это не звучало комлиментом.
Во-вторых, покажи мне мои дурацкие вопросы-выводы о гаммийцах. А хочешь я тебе покажу твои дурацкие вопросы-выводы об альфийцах?
1. Прочитай свои посты, где ты пишешь о гаммийцах.
2. За что боролся, на то и напоролся
В-третьих, требования говорить именно на моем языке тут нет, я предлагал компромисс и чтобы люди пытались понять друг друга.
Для того чтобы понять, нужно разговаривать на одном языке. Ты предложил нам забыть наш общий русский и думать, хи-хи! "самостоятельно", а затем и вовсе возмущался, что мы не хотим говорить с вами на "вашем" языке.
В-четвертых, хочешь я тебе покажу цитату, где ты страшно неуважительно отзываешься о тех, для кого родной язык не русский?
И что, она должна оправдать ваш альфийский шовинизм, с которого вы начали дискуссию ?
Ну, порадуй моим "шовинизмом"
Если каждое слово обосновывать, то будем неделю спорить. И мне трудно обосновывать десятерым сразу свои слова, еще при этом и работая.
1. Тебя никто на заставлял ввязываться в дискуссию.
2. Тебе никто не навязывал свой темп и не велел бросать работу ради дискуссии.
3. Налицо неумение/нежелание обосновывать свою позицию, сваливая на занятость работой и на интуитивную "тупость" твоих собеседников. Ещё раз: хочешь быть понятым - говори так, чтобы тебя понимали.
И расскажи, мне Марсианка, почему я не могу поприкалываться и сказать, что я всех победил?
Прикалываться можешь, конечно. Но прикол такого рода, который ты повторил в нескольких темах, характеризует тебя весьма нелестно.
1. Какая разница, как оно звучало, главное что оно никого не обидело.
Неа. Главноe то, что ТЫ выразил
2. Хорошо, предположим, я обидел (правда не вижу чем) гаммийцев. Скажи при чем тут ЦЕЛАЯ альфа? Они тебя трогали? Говори обо мне, а не об альфе!
Ты проявил неуважение к гаммийцам в целом, за что в ответ и получил наезд на Альфу в целом, хотя под Альфой подразумевались в данной теме ты и Алхимик
3. Я предлагал забыть тебе русский? Цитату в студию! А в предложении думать самостоятельно не вижу ничего плохого. Или для тебя думать самостоятельно, это плохо?
Мда... ты демонстрируешь редкостную тупость, "забывая" свои собственные посты. Воспользуйся поиском Я этого делать за тебя не буду.
4. Если собеседник не хочет понимать, ничего не поможет.
Ты это продемонстрировал уже в двух темах
5. Ты забыла, кто тему начал? По-моему не я. Я сейчас говорю О СЕБЕ. Мне было интересно узнать взгляд гаммы на любовь, но до этого так и не дошло. И если ты внимательно читала, по-моему я несколько раз пытался перефразировать тему, но на это никто не обращал внимания.
"Перефразировать" чужую тему - это тоже мило
Взгляды на любовь Гамма изложила.
6. Цитирую: Для вас, что родной язык не русский? И откуда вы такие взялись?
Уверена, что такого не говорила, но не поленилась и воспользовалась поиском. И этих фраз не нашла вообще (кроме твоего поста, на который отвечаю). Так что к хамству теперь прибавилась ложь
Да, действительно, для меня родной язык украинский. Но это никак не уменьшает мою человеческую ценность по сравнению с тобой. И Марсианка, позволь спросить, если ты такая патриотка России и русского языка, то почему же ты сейчас живешь в Германии, а не работаешь на благо своей Родины?
На твою (национально-)человеческую ценность никто не покушался. Что до моей жизни в Германии, то моя личная жизнь тебя не касается. А проживание в Германии нисколько не мешает мне любить русский и украинский (;)) языки
7. Смотрю, ты очень самолюбива. Не вижу никакой связи между, тем что я говорил, что победил гамму и моими человеческими качествами. Для меня это шутка, но для тебя это страшный удар по самолюбию.
Проецируешь своё уязвлённое самолюбие на меня?
Дохлый номер
8. Обосновывать мою позицию я умею, но не в такой атмосфере, и не одновременно десятерым, а один на один.
Кто умеет, тот обосновывает, а не ссылается на некомфортную атмосферу (которую сам же и создал) и колличество оппонентов