на работе или нет, когда я ничего не делаю, а оно происходит, либо ремонтируется, либо это слишком банально, например вкрутил лампочку и она засветилась. я произношу вслух находящимся рядом одно и тоже слово.
но мне кажется, что людям приятнее на слух будет другое, вот решил опрос создать.
1 07.08.2014 18:56:31 Отредактировано Олег13 (07.08.2014 18:56:52)
3 07.08.2014 19:01:10 Отредактировано Олег13 (07.08.2014 19:34:47)
покайтесь!
или маг, или волшебник.
а не весёлый священно служитель
я говорю *мистика* )) так друг макс мой всегда говорил..все то у вас *само собой* и *по волшебству*))
я говорю *мистика* )) так друг макс мой всегда говорил..все то у вас *само собой* и *по волшебству*))
а я говорю, Магия))
а когда не могу сделать, "я же, бля, не волшебник!"
частенько приходишь, и оно само начинает работать, так что))
Я говорю "Волшебствооо" с интонацией Макса Покровского в песне "Хуй, хуй, хуй".
да да)
странно что люди и правда настолько типны..
еще есть загвоздка не знаю как у тебя но двое человек почти слово в слово жаловались что при плохом настроении ламается техника перегорает шкалят датчики и всякие такие *чудеса*) я на это сквозь пальцы смотрю конечно но разговоров об этом много)
да да)
странно что люди и правда настолько типны..
еще есть загвоздка не знаю как у тебя но двое человек почти слово в слово жаловались что при плохом настроении ламается техника перегорает шкалят датчики и всякие такие *чудеса*) я на это сквозь пальцы смотрю конечно но разговоров об этом много)
не, я тоже не обращаю особо внимание, поэтому не замечал.
но есть такое, один день решаешь, любую проблемму, чуть ли не на автоматизме. а бывает, с какойнибуть ерундой да часов пять))
Есть общий закон: где тонко-там и рвется.`И когда не ладится в главном-все плохо.
а чем же их кормить?)) и как задобрить?))
бедненькие, мои фиксики скорее похожи на этих
фиксики идут ремонтировать отметчик шва. вернутся не все.
Волшебство слово больше относящееся к детскому, магия к взрослому.
)))) кажется я понял
20 08.08.2014 09:52:53 Отредактировано Олег13 (08.08.2014 09:53:35)
Вторая картинка где?
на сайте)
не сочтите за рекламу