Он жуков, я Гексли, встречаемся месяц. Наметили встречу в эти выходные, а он пропал и даже не позвонил (хотя все выхи сидел в одноклассниках) появился только через неделю. Прислал сообщение как ни в чем бывало, я от обиды не ответила. Тогда он демонстративно со мной попрощался, мол молчишь, значит не судьба, прости прощай. Как мне вести себя? Терять его не хочется но и хамского отношения не могу простить.
До тех пор пока не перестанешь обижаться на людей, все будет повторяться по кругу и до бесконечности.
Анета, просто жуки это не твоё (
Терять его не хочется но и хамского отношения не могу простить.
эти желания в данном случае несовместимы
Он жуков, я Гексли, встречаемся месяц. Наметили встречу в эти выходные, а он пропал и даже не позвонил (хотя все выхи сидел в одноклассниках) появился только через неделю. Прислал сообщение как ни в чем бывало, я от обиды не ответила. Тогда он демонстративно со мной попрощался, мол молчишь, значит не судьба, прости прощай. Как мне вести себя? Терять его не хочется но и хамского отношения не могу простить.
Мне кажется, тут не обижаться надо, а демонстрировать, что ты не собираешься терпеть такого поведения.
Хотя вряд ли это поможет в данном случае, я вообще с трудом понимаю, как можно отношаться нормально с болевыми БЭ. Имхо, в большинстве своем они ведут себя так, как просто мужчина не имеет права вести себя с женщиной.
aneta пишет:Он жуков, я Гексли, встречаемся месяц. Наметили встречу в эти выходные, а он пропал и даже не позвонил (хотя все выхи сидел в одноклассниках) появился только через неделю. Прислал сообщение как ни в чем бывало, я от обиды не ответила. Тогда он демонстративно со мной попрощался, мол молчишь, значит не судьба, прости прощай. Как мне вести себя? Терять его не хочется но и хамского отношения не могу простить.
Мне кажется, тут не обижаться надо, а демонстрировать, что ты не собираешься терпеть такого поведения.
Хотя вряд ли это поможет в данном случае, я вообще с трудом понимаю, как можно отношаться нормально с болевыми БЭ. Имхо, в большинстве своем они ведут себя так, как просто мужчина не имеет права вести себя с женщиной.
блаблабла
aneta пишет:Он жуков, я Гексли, встречаемся месяц. Наметили встречу в эти выходные, а он пропал и даже не позвонил (хотя все выхи сидел в одноклассниках) появился только через неделю. Прислал сообщение как ни в чем бывало, я от обиды не ответила. Тогда он демонстративно со мной попрощался, мол молчишь, значит не судьба, прости прощай. Как мне вести себя? Терять его не хочется но и хамского отношения не могу простить.
А как демонстрировать? Я пробовала выговаривать какие то свои ожидания в ответ слышала - кто ты чтоб меня упрекать? Тебе что то не нравится? До свидания (не так грубо но смысл такой был)!
Leidenschaft пишет:aneta пишет:Он жуков, я Гексли, встречаемся месяц. Наметили встречу в эти выходные, а он пропал и даже не позвонил (хотя все выхи сидел в одноклассниках) появился только через неделю. Прислал сообщение как ни в чем бывало, я от обиды не ответила. Тогда он демонстративно со мной попрощался, мол молчишь, значит не судьба, прости прощай. Как мне вести себя? Терять его не хочется но и хамского отношения не могу простить.
Хотя вряд ли это поможет в данном случае, я вообще с трудом понимаю, как можно отношаться нормально с болевыми БЭ. Имхо, в большинстве своем они ведут себя так, как просто мужчина не имеет права вести себя с женщиной.А как демонстрировать? Я пробовала выговаривать какие то свои ожидания в ответ слышала - кто ты чтоб меня упрекать? Тебе что то не нравится? До свидания (не так грубо но смысл такой был)!
правильно говорит. всё очень просто, не нравится- до свидания!
ну, если не нравится, надо бы уходить. что, жуков больше нет?))
Серия с aneta №1255.
12 09.08.2014 16:29:24 Отредактировано Leidenschaft (09.08.2014 16:30:11)
А как демонстрировать? Я пробовала выговаривать какие то свои ожидания в ответ слышала - кто ты чтоб меня упрекать? Тебе что то не нравится? До свидания (не так грубо но смысл такой был)!
просто нахуй такого мужчину
С таким нельзя ничего обсуждать, просто разворачиваться и уходить - слов он не поймет.
Анета, скажи, зачем тебе мужчина, с которым просто невозможно построить нормальные интимные, доверительные партнерские отношения и который не хочет тебя слушать и воспринимать? У вас не будет эмоциональной близости и ты будешь от этого страдать больше, чем он... наверняка.
aneta пишет:А как демонстрировать? Я пробовала выговаривать какие то свои ожидания в ответ слышала - кто ты чтоб меня упрекать? Тебе что то не нравится? До свидания (не так грубо но смысл такой был)!
просто нахуй такого мужчину
С таким нельзя ничего обсуждать, просто разворачиваться и уходить - слов он не поймет.
Анета, скажи, зачем тебе мужчина, с которым просто невозможно построить нормальные интимные, доверительные партнерские отношения и который не хочет тебя слушать и воспринимать?
человек, которому, ты, просто не нужна! ты, ему безразлична. ты, если и нужна ему то только когда он пьян, если вы, поняли о чем я
уходи от него и не нервируй ни его ни себя.
либо посади его на наркотики и будь его дилером.
Мужчина, который говорит такие слова обычно хочет сказать "не так уж сильно ты мне нравишься" - поэтому не знаю, видимо кому-то нравится строить отношения с мужчиной, который так думает про женщину...у каждого свои пристрастия, есть любовь к мазохизму..в этом не могу осуждать.
Вас постоянно будет возмущать его поведение, лучше зарезать на корню.
зарезать жукова???
лучше повеситься и не раздрожать жукова своими мимими. бедный жуков, представляю каково ему
Ingaga пишет:Вас постоянно будет возмущать его поведение, лучше зарезать на корню.
зарезать жукова???
ты поняла меня
Ingaga пишет:Вас постоянно будет возмущать его поведение, лучше зарезать на корню.
лучше повеситься и не раздрожать жукова своими мимими. бедный жуков, представляю каково ему
не пести, Жуковым полезно страдать.
Олег13 пишет:Ingaga пишет:Вас постоянно будет возмущать его поведение, лучше зарезать на корню.
не пести, Жуковым полезно страдать.
как тебе не стыдно?! да как, ты, вообще такое можешь говорить?! ты, ты, пф.
не пиши мне больше