Олег13 пишет:Leidenschaft пишет:aneta пишет:А как демонстрировать? Я пробовала выговаривать какие то свои ожидания в ответ слышала - кто ты чтоб меня упрекать? Тебе что то не нравится? До свидания (не так грубо но смысл такой был)!
просто нахуй такого мужчину
С таким нельзя ничего обсуждать, просто разворачиваться и уходить - слов он не поймет.
Анета, скажи, зачем тебе мужчина, с которым просто невозможно построить нормальные интимные, доверительные партнерские отношения и который не хочет тебя слушать и воспринимать?
человек, которому, ты, просто не нужна! ты, ему безразлична. ты, если и нужна ему то только когда он пьян, если вы, поняли о чем я
уходи от него и не нервируй ни его ни себя.
либо посади его на наркотики и будь его дилером.
ну не обязательно все настолько серьезно, зачем ты настолько отказываешь жуковым в духовности? ))))))
Возможно у чувака заложена семьей такая модель поведения, на самом деле тут скорее всего дело не в Анете, да и последнее дело - разбираться с мотивациями мужчины, который так себя ведет. Его тараканы в голове - его тараканы, но главное, что Анета не получит с ним никогда того, что ей нужно.