бля
)))) нахазяйничали)))))))
все малацы!
да...мой планьчик сработал)))!!! хехехехеех
какая ты коварная, тогда, я больше не расстроен, что тебя повесили, раз по плану, значит гуд )))
ну честно я не понимаю логики Ады. неужели она голосовала по результатам прошлого голосования? или того хуже исходя из личного отношения.. мне вот было очевидно что второй маф голосовал против миу дабы не выделяться, ну уж странно было думать на Олега.
Ахах, да, хорошо, что я ночью убрала Кела, а не Аду, рассудив, что Кел с Олегом будут скорее всего против меня голосовать....
Плюс ко всему, Ада могла себя лечить этой ночью, так как я знала, что она знахарь...
Мы с Миу хорошо постарались, она верно придумала, чтобы мы друг против друга голосовали.
Почему на Олега странно? Чем я была подозрительнее Олега?
ася знала, что я селянин, поэтому не объективна))
449 02.06.2014 16:46:37 Отредактировано asya (02.06.2014 16:48:56)
Почему на Олега странно? Чем я была подозрительнее Олега?
ну я канеш понимаю что роль Олега я знала изначально т.к. она моя) я выбирала между тобой и Адой. во1х по атмосфере ты была подозрительнее. ну а во2х как бы полный идиотизм выделяться на голосовании будучи мафом( о Олеге), когда есть возможность примазаться. это очевидно, не первый раз же играем. почему Ада проголосовала против него я хз
Я доверчивый человек. )))
А покороче у вас мафии нет? Я бы сыграл.
452 09.07.2014 09:17:38 Отредактировано Decadentia (09.07.2014 09:17:49)
Наткнулась на карточки, делюсь
Сыграем?
может с понедельника в мафию игранем?
Мало игроков...
надо темку создать думаю на минимафию наберется. два мафа один комисар три жителя. такой минимум?
Давайте игранём, я соскучилась)
Создавайте, посмотрим...)))
ну вы конечнооо)))
лучше чтобы ведущий создал тему. я то могу, но я же в процессе игры все напутаю)) и всех дезинформирую по пару раз. это будет не мафия а фолаут уже для каждого.
давайте, кто поведет?
Давайте проведем, рождествескую)))) я буду водить:)