1,221

Олег13 пишет:
miumiu пишет:

Дак вот не ясно...его значит запирали все такое...а на антракт значит выпускали и потом удивлялись, как ему удалось напиться?? странная задача...ведь не мудрено же...

эх, женщина, в прошлый раз Семёна, не выпустили, всем коллективом будку мыли(

default/lol default/lol default/lol

1,222

И Шарику негде жить стало... default/hmm default/big_smile

1,223

я знаю, это завхоз Семён, спускался по шторке во время антракта, и спаивал суфлера, чтоб не платить ему зарплату!

1,224

он получал алкоголь через кого-то?

1,225

asya пишет:

он получал алкоголь через кого-то?

это происходило в России?

1,226

Олег13 пишет:

я знаю, это завхоз Семён, спускался по шторке во время антракта, и спаивал суфлера, чтоб не платить ему зарплату!

default/smile
Я только что прочитал, что профессия суфлера уходит в прошлое, и суфлеры обычно очень мало получают

1,227

uziman пишет:
Олег13 пишет:

default/smile
Я только что прочитал, что профессия суфлера уходит в прошлое, и суфлеры обычно очень мало получают

хм, думаю это жена савхоза Семёна, спраивала суфлера, так сказать мстила за то что её муж Семён спит с женой суфлера Ленкой. она знала что суфлер после алкоголя любит поиграть в карты, и тайно надеялась, что её любовник Валентин, выиграет у него Амбар, с двумя слонами и медведем.

1,228

Олег13 пишет:
uziman пишет:
Олег13 пишет:

default/smile

хм, думаю это жена савхоза Семёна, спраивала суфлера, так сказать мстила за то что её муж Семён спит с женой суфлера Ленкой. она знала что суфлер после алкоголя любит поиграть в карты, и тайно надеялась, что её любовник Валентин, выиграет у него Амбар, с двумя слонами и медведем.

дабы, продав их, на вырученные деньги уехать в Америку на поиски лучшей жизни!

1,229

Олег13 пишет:
Олег13 пишет:
uziman пишет:
Олег13 пишет:

default/smile

дабы, продав их, на вырученные деньги уехать в Америку на поиски лучшей жизни!

так как работать барыгой ей надоело, и праституция не приносила, былого удовольствия как раньше, да и муж начал догадываться((

1,230

default/lol default/lol default/lol default/cool default/cool default/cool default/wub default/wub default/wub
you're great!!!!!!!!!!!!!!

1,231

Хотелось бы уже ответ на эту и перейти к другой default/shy

1,232

Снусмумр пишет:

Нипсу, ты пропустила вопрос.

Чудо происходило на сцене? В коридорах?  В туалете? А! В буфете))

думаю, на сцене

1,233

у вас просто явно больше свободного времени, чем у меня )))) в следующий раз, вы будете загадывать ))))

1,234

Nipsu пишет:
Снусмумр пишет:

думаю, на сцене

это девочки из группы поддержки? это они спаивали во время перерыва суфлера?

1,235

Nipsu пишет:

у вас просто явно больше свободного времени, чем у меня )))) в следующий раз, вы будете загадывать ))))

мы, все?
хохохо, нужно будет постараться)

1,236

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Снусмумр пишет:

думаю, на сцене

в спектакле не бывает таких групп.

1,237

неужели актеры бухают по сценарию настоящий алкоголь?

1,238

Nipsu пишет:
Олег13 пишет:
Nipsu пишет:
Снусмумр пишет:

думаю, на сцене

в спектакле не бывает таких групп.

ой, я перепутал(

1,239

это зановес?
дело в зановесе?

1,240

он пропитывал зановес алкоголем?