А состояние зубов прежде всего зависит от состояния позвоночника.
каждый день новости...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Определение рац/иррац по зубам
каждый день новости...
Пля, я понимаю что меня не было 3 года и соционика за это время ушла далеко вперёд...
а вы к нам надолго или так, на огонек? давайте знакомиться!
а вы к нам надолго или так, на огонек? давайте знакомиться!
не знаю, я недавно, неожиданно для себя, практически свалил с другого форума из-за нехватки времени.
а тут что-ли настольгия или 14 часов работы взяли верх...
теоретически хотел бы отдохнуть от политики и больше заниматься самокопанием.
в подписи до сих пор висит тема знакомства со мной, предлагаю знакомство перенести туда, чтоб не засорять ни в чём не повинную тему.
p.s. в соционике я разочаровался, но мат.часть кое-как помню и иногда могу с иронией поддержать беседу.
Точно не от конфет?
вот до чего у некоторых мозги занятно работают.
Им уже и на пальцах показываешь - считаем углы у многоугольников, загибаем пальцы, три пальца загнули - треугольник, четыре - четырехугольник.
А все равно пишут "вздор" и "что ты курил".
Вот явно эти люди не пытались даже пальцы загибать.
я лично знаю 2-х иррац и 2-х рац со щелью в зубах..поэтому как бы вот теория теорией...а жизнь жизнью.
И давайте тогда изучим причины щели в зубах...у меня, например, на нижней челюсти когда зубы в детстве менялись, то 6-ые нижнии зубы просто не вылезли...соответственно, когда такая ситуация происходит, то зубы расходятся равномерно в стороны и не прилегают близко друг к другу...
Потом еще у меня подружка одна была со щелью в зубах (рац)...но ей сделали небольшую операцию и щель сомкнули, просто родители подсуетились вовремя.
щель,щель, щербина это!
"Мое в тебе сердце юное,Щербатое, лунное" Земфира
Я тоже как иррационал без щелей выпадаю из статистики.
А все равно пишут "вздор" и "что ты курил".
Я с первого взгляда прочитал: "ведро". И пытался понять, при чём тут ведро.
я лично знаю 2-х иррац и 2-х рац со щелью в зубах..
Ну я и не сомневался, что такое скудоумное существо, как ты, совершенно не умеет типировать.
Если ты написала правду - то они иррацы, поздравляем их.
Я тоже как иррационал без щелей выпадаю из статистики.
Ни откуда ты не выпадаешь - такое ощущение, что способность читать никак не связана со способностью писать - и доступна лишь нескольким людям на форуме.
По-моему ты себя сам выставляешь не самым умным человеком тут, только при чем тут я?
Конфеты не влияют на скелет. Точно.
При чём тут скелет? Конфеты сладкие, являются питательной средой для бактерий. Бактерии производят кислоту, которая разъедает зубы. Получается кариес, а с ним и щели в зубах.
речь идет просто о врожденном расположении зубов.
только сомневаюсь что это к тиму хоть какое то отношение имеет.
ну теоретизировать не вредно... мало ли.
речь идет просто о врожденном расположении зубов.
Да они ещё пока прорежутся! А если прорежутся, то молочные, и значит, выпадут ещё в детстве. Ну и как вы разглядите "врождённое расположение зубов"?
Светлая пишет:речь идет просто о врожденном расположении зубов.
Да они ещё пока прорежутся! А если прорежутся, то молочные, и значит, выпадут ещё в детстве. Ну и как вы разглядите "врождённое расположение зубов"?
вот-вот...я бы может и повелась на эту брехню, если бы сама не видела совершенно разных людей.
У меня мама родная с такой темой. Если мне кто-то скажет что она иррац...мне будет очень смешно))))
По-моему ты себя сам выставляешь не самым умным человеком тут, только при чем тут я?
слишком много "тыкаешь" и "якаешь" - и слишком мало по теме.
Если нечего сказать - лучше промолчи.
Ну и как вы разглядите "врождённое расположение зубов"?
пока не вырастут - никак.
Ну ты и волосатость груди тоже де определенного возраста не знаешь - но это же не значит, что она приобретенная.
miumiu пишет:По-моему ты себя сам выставляешь не самым умным человеком тут, только при чем тут я?
слишком много "тыкаешь" и "якаешь" - и слишком мало по теме.
Если нечего сказать - лучше промолчи.
мне есть чего сказать, у меня есть очень хороший глубоко изученный пример...я очень хорошо типирую людей, с которыми общаюсь вживую долгое время, по картинкам не умею, факт.
Светлая пишет:речь идет просто о врожденном расположении зубов.
вестимо, когда появятся коренные)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Определение рац/иррац по зубам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов