1.    Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Приятная музыка, интересное общение, панорамы природы или города с красивым освещением, момент ощущения невесомости при резком движении вниз (снижении самолета, прыжке на доске, спуске в лифте etc.), чувство единства с людьми, признание моих достоинств, сон.

2.    Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает. Даже скорее мне трудно передать свои ощущения словами. Трудно объяснить почему я чему-то рад или чем-то расстроен. Ну, то есть, мне это и себе трудно объяснить, не говоря уже о других людях.

3.    Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да.

4.    Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить, если вопрос не стоит напряженности отношений, вызванной спором. Переубедить, если вопрос важный, но у оппонента бесспорные аргументы.

5.    Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Не припомню.

6.    В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Постоянно, когда считаю, что мне за это ничего не будет. У коллег. У друзей, когда у них есть что-то чего у меня нет, но временно нужно (колеса, деньги etc.), ну и вообще приятно ощущать, что у тебя есть друзья и им приятно тебе помочь.

7.    Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя.

8.    Вам приятнее говорить или слушать?
Говорить. Хотя бывает и послушать приятно, но только если после этого высказать свое мнение (имеется в виду диалог, а не лекция).

9.    Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Не могу сказать, что умею. Так, иногда получается. Анекдот там рассказать в тему покривляться смешно. Себе очень помогает бодрая музыка в наушниках.

10.    Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Приятно быть неформальным лидером, чтобы к мнению прислушивались. Брать ответственность за общественные мероприятия не люблю, тогда что-то делать надо, за сроками следить.

11.    Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Интересный собеседник.

12.    Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Иногда.

13.    Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Нет. В каких изображаю…. Ну, например, если кто-нибудь опоздал на встречу на полчаса, я буду изображать, что более недоволен, чем на самом деле, а то решит, что опаздывать нормально. Ну еще если, что-то, о чем договаривались, не выполняется, даже если это не особо важно, стараюсь изобразить недовольство. Короче, чтобы не повадно было. Позитивные эмоции не изображаю, только если кривляюсь.

14.    Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
С чувством юмора, умные, разделяющие общую канву моих взглядов, открытые, не считающие себя умнее всех, ненавязчивые, незамороченные. Что-то сплошные не получаются).

15.    Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Узнать мнение человека по интересующему меня поводу, ну или просто поболтать.

16.    Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Узколобые. Нацисты и прочая подобная публика.

17.    Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Да обычно ни во что серьезное, шквал мыслей, какие-то собственные внутренне открытия.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Эээ… а где пункты 18,19? Не знаю, мне чаще всего не нравиться ни делать физ работу, ни результат. Все, что делаю, в частности по дому, делаю, основываясь на личном опыте, что лучше сделать, а то мне же хуже будет.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Достаточно нравится. Можно, конечно, подкачаться там, еще того-сего, нет предела совершенству. Другим не знаю должно ли, но хотелось бы.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Чувствовать себя нужным и востребованным это куда относится? Можно подрасшифровать интеллектуальные и духовные? Можно, конечно, чужие анкеты посмотреть, но тогда, боюсь, незамутненность взгляда нарушится. Наверное, интеллектуальные в приоритете, чувствую постоянную потребность получать новую информацию, осваивать новые знания. Материальные… не знаю… люблю, чтобы хватало средств, чтобы не задумываться над их удовлетворением. Что захотел, то и съел, ну и так далее. Про духовные все так же непонятно… какая дорога ведет к храму не интересно, достичь внутренней гармонии интересно, но так, в теории).

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Спор не стану, только если только прикол какой-нить, что по итогу спора проиграю, а в целом выиграю. Игру с сильным соперником могу поддержать в плане повышения квалификации. Если, конечно, игра не на деньги.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Умение воспринимать мнение диаметрально противоположное моему. Любознательность.

2

Логика 1-я, Воля сильная.

3

А почему ты так думаешь? У меня сомнения в избыточности логики, честно говоря. Может быть, такое впечатление складывается вследствие ТИМа? Или так не может быть?

4

Был в чудесном городе Питере. Пара небезызвестных на форуме людей там затипили меня в ФЭЛВ, основываясь на общем впечатлении и ответах на свои фирменные вопросы, разнящиеся с вопросами анкеты. Господа, удостойте меня вашими мнениями по этому поводу. Буду признателен.

5

Что-то второй эмоцьи от тебя не было видно ,-)

6

Petrovic пишет:

Что-то второй эмоцьи от тебя не было видно ,-)

А какая была видна?

7 Отредактировано error450 (02.05.2006 07:16:44)

а мне как раз показалось что 2Э default/smile
Физика, похоже, первая
да, очень похоже на ФЭЛВ

8

Я прочитал афанасьевское описание этого типа - чуть не стошнило)). что-то не хочется в талибан. Исходя из описания, получается, что ФЭЛВ только тогда действует, когда его кто-то подталкивает, а если его оставить в покое, то вообще заплесневеет. Как-то это совсем на меня не похоже. Вроде.

9

Да, про заплесневение верится с трудом default/smile
"Обычно ленивая, неряшливая, киснущая от умных разговоров (3-ья Логика), она вся преображается, когда приходит время оставив дела, предаться неге, беспечности и веселью" - с точностью до наоборот, на мой взгляд.

10

Zasada пишет:

"Обычно ленивая, неряшливая, киснущая от умных разговоров (3-ья Логика), она вся преображается, когда приходит время оставив дела, предаться неге, беспечности и веселью" - с точностью до наоборот, на мой взгляд.

Ты сама типила subj в 3 логику *)
А вообще не читайте перед завтраком советских газет. 8)

11

srez пишет:
Zasada пишет:

default/smile)
"типить сабж" - кхм..звучит!=)))
в выбранной фраз меня смутило не столько указание на третью логику. Мне кажется, к слову, третьи логики весьма не прочь попи..поговорить, в том числе, о чем-то типа умном. А то, что человек этого типа якобы должен весь аж преображаться и встрепыхаться, когда дело переходит до пожрать-поспать и прочего в этом духе. Я бы сказала, что так называемый "сабж", напротив, парится, когда на алтарь физики кладется, по его мнениею, слишком много времени.

12

Zasada пишет:

Я бы сказала, что так называемый "сабж", напротив, парится, когда на алтарь физики кладется, по его мнениею, слишком много времени.

ну дык он от процесса парится, получается default/smile

13

Helga пишет:
Zasada пишет:

Я бы сказала, что так называемый "сабж", напротив, парится, когда на алтарь физики кладется, по его мнениею, слишком много времени.

ну дык он от процесса парится, получается default/smile

ну да. вот поэтому-то я  за 4Ф default/smile
ну не может быть в этом человеке-привидении ее на первом месте,
станиславский хмурится

14

но, в целом, комментарии сабжа на этот счет тоже были бы нелишни default/tongue

15

Zasada пишет:

станиславский хмурится

что мы на первое место тогда поставим? волю?

16 Отредактировано Zasada (02.05.2006 10:32:29)

Helga пишет:
Zasada пишет:

станиславский хмурится

что мы на первое место тогда поставим? волю?

ну...пожалуй, что нет
воля мне кажется второй
да и проблемы бы полезли уже  - у меня с 3В писькомер так зашкаливает, что 1В меня, наверное, уже или прикончил бы или отошел подальше - пусть само лопается.
поэтому думаю, вторая вполне может быть. но утверждать не буду.

17

хаха "Человек -привидение", ну ты скажешь default/big_smile

18

Zasada пишет:
srez пишет:
Zasada пишет:

default/smile)
"типить сабж" - кхм..звучит!=)))
в выбранной фраз меня смутило не столько указание на третью логику. Мне кажется, к слову, третьи логики весьма не прочь попи..поговорить, в том числе, о чем-то типа умном. А то, что человек этого типа якобы должен весь аж преображаться и встрепыхаться, когда дело переходит до пожрать-поспать и прочего в этом духе. Я бы сказала, что так называемый "сабж", напротив, парится, когда на алтарь физики кладется, по его мнениею, слишком много времени.

>Мне кажется, к слову, третьи логики весьма не прочь попи..поговорить, в том числе, о чем-то типа умном.

мудро кажется, обычно так и есть. 8)

>А то, что человек этого типа якобы должен весь аж преображаться и встрепыхаться, когда дело переходит до пожрать-поспать и прочего в этом духе.

если за кем такой эффект я и наблюдал, так это за spyke коя у нас 4 физика, как известно. А вот за настоящими 1Ф такое чето и не припомню.

>Я бы сказала, что так называемый "сабж", напротив, парится, когда на алтарь физики кладется, по его мнениею, слишком много времени.

пример бы, допускаю, что ничего необычного для 1Ф мы не узнаем.

19

error450 пишет:

а мне как раз показалось что 2Э default/smile
Физика, похоже, первая
да, очень похоже на ФЭЛВ

А можешь пояснить в чем именно проявляется 2 эмоция, из описаний я понял, что 2Э это просто естественность что ли). Я как раз никогда не умел изображать эмоции достоверно, переигрываю часто. Из-за этого часто проблемно рассказать историю, если она смешная, к примеру, а нужно сохранять невозмутимость.

20

ну хотя бы - очень зажигательно рассказывал анекдот default/smile ээ...  про банк, если помнишь, я не спец конечно, может это ролевая такая, но это был "актер" просто эталонный default/smile ну и в целом по общению мне так показалось default/smile