Муськи-пуськи...кузьки-зуськи
Ну когда уж я перестану наступать на одни и те же грабли...одни и те же...кошмар...
Это моя гордыня...
Эти люди ненавистны мне...меня сейчас трясет...не знаю, почему...
эх, плохо быть этиком...
Ну, как сказать...
В моем случае, плохо быть циклотимиком...и-вместе с тем-хорошо.
Часть жизни в аду, часть-в Раю.
И куда вы все ушли? Я все-таки решил попить пивка после дооолгого воздержания, и, вероятно, что скоро мне захочертся поболтать
Надо же, поговорил очень хорошо с подругой...неужели она готова меня простить...похоже на то...
Хотя, я ее не обижал, но...если быть совсем честным, я ее бросил ...и...частично обманул...впрочем, и она виновата.
Как женщина она мне не нужна, но общаться...пока...хотелось бы, пожалуй...иногда. Спортом вместе заниматься.
Ездить куда-нибудь...
Лишь бы Бог дал здоровье!
Я не знаю, как назвать минуты, часы и дни, когда от полного песдеца переходим к пп в квадрате или кубе...
Такой был сегодня день....
сначала мне стало совсем плохо, но, тем не менее, я поехал в город, чтоб купить себе майки, ибо нормальных уже не осталось. Купил. Потом стоял минут 40 как минимум на жутком солнцепеке, дожидаясь автобуса. Он так и не пришел. Люди стали говорить, что автобусы не ходят в связи с проникновением террористов в город...стал ловить такси...поймал...в такси забыл майки и таблетки...
Еле-еле добрался до дома...дома мучился...в конце концов, опять поехал в город, чтоб опять купить майки и попить кофе...в городе банкомат заглотил мою визу...я был на пределе...начал ломиться в банк, угрожая этим вонючим пи***ам, что это им так просто не пройдет, что я не буду ждать до завтра, что у меня нет ни копейки, я голодный и они обязаны вытащить мою визу. Ничего не помогло.
К счастью, деньги на кофе все-таки остались. Попил кофе, стало ощутимо легче, но не надолго...
Позвонила Еська...она опять легла в психушку...
.....................
.......................
................................
И так уверена в себе при том...э-хе-хе
Слава Богу! Все оказалось легче, чем ожидал. Только что вернулся из больницы от окулиста. Но плохо вижу на близком расстоянии, т.к. зрачки расширяли...но рука помнит клавиатуру
Я не знаю, как назвать минуты, часы и дни, когда от полного песдеца переходим к пп в квадрате или кубе...
![]()
![]()
сначала мне стало совсем плохо, но, тем не менее, я поехал в город, чтоб купить себе майки, ибо нормальных уже не осталось. Купил. Потом стоял минут 40 как минимум на жутком солнцепеке, дожидаясь автобуса. Он так и не пришел. Люди стали говорить, что автобусы не ходят в связи с проникновением террористов в город...стал ловить такси...поймал...в такси забыл майки и таблетки...
Еле-еле добрался до дома...дома мучился...в конце концов, опять поехал в город, чтоб опять купить майки и попить кофе...в городе банкомат заглотил мою визу...я был на пределе...начал ломиться в банк, угрожая этим вонючим пи***ам, что это им так просто не пройдет, что я не буду ждать до завтра, что у меня нет ни копейки, я голодный и они обязаны вытащить мою визу. Ничего не помогло.![]()
![]()
К счастью, деньги на кофе все-таки остались. Попил кофе, стало ощутимо легче, но не надолго...
ну ты постарался. ЧЛ из тебя поперло.
Бедненький...
На будущее запомни, что если ты пользовался не частником, а такси фирменным, то надо звонить им и сразу говорить, что забыл в таком-то такси то-то.
Должны вернуть.
Бедненький...
На будущее запомни, что если ты пользовался не частником, а такси фирменным, то надо звонить им и сразу говорить, что забыл в таком-то такси то-то.
Должны вернуть.
Думаешь, я бы не сообразил
...но я не знал в этот раз, был ли это частник, не обратил внимание...
Но в эти дни, даже если бы и знал, ни на что не было сил...
Случай с такси-самая ничтожная мелочь из всего, что было...меня 4! окулиста отфутболивали друг к другу : ночь у окулиста, сегодня с утра 4 часа торчал в больнице...вот только домой зашел...оххх...но все-таки дали лечение уже, наконец-то
uziman пишет:Я не знаю, как назвать минуты, часы и дни, когда от полного песдеца переходим к пп в квадрате или кубе...
![]()
![]()
Еле-еле добрался до дома...дома мучился...в конце концов, опять поехал в город, чтоб опять купить майки и попить кофе...в городе банкомат заглотил мою визу...я был на пределе...начал ломиться в банк, угрожая этим вонючим пи***ам, что это им так просто не пройдет, что я не буду ждать до завтра, что у меня нет ни копейки, я голодный и они обязаны вытащить мою визу. Ничего не помогло.![]()
![]()
ну ты постарался. ЧЛ из тебя поперло.
Хм...так я всегда такой..при чем здесь ЧЛ?
У меня все уже прекрасно получалось на определенном этапе ..недавно относительно...тысячи делал переделывал каждый день-и был безумно счастлив. И вот...все пошло прахом