Это такой обратный карго-культ - вера в то, что у белых людей самолеты тоже из соломы и навоза, но они ловчее притворяются. А мы, чистые душой аборигены, не так талантливо притворяемся, и в этом тоже есть отдельная гордость.
Видео хуйня.
Хорошо что крым удалось спасти от фашистов!
.
549 14.08.2014 07:42:20 Отредактировано miumiu (14.08.2014 07:43:01)
по-моему жесть..
Глава «Роснефти» Игорь Сечин попросил правительство финансово помочь компании из-за санкций, предложив государству выкупить новых облигаций «Роснефти» за счет Фонда национального благосостояния (ФНБ) на 1,5 трлн рублей, пишет в четверг, 14 августа, газета «Ведомости» со ссылкой на несколько источников, а также на письмо замглавы МЭР Олега Фомичева в Минэнерго, в котором рассматриваются предложения Сечина.
Тоже вот не очень хорошая новость...чувствуется у нас опять скоро будет двойное налогообложение.
Минфин внес в правительство законопроект о введении в регионах 3-процентного налога с продаж, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в кабмине. Представитель Министерства финансов также подтвердил агентству эту информацию. В министерстве предлагают снова ввести схему, которая действовала до 2003 года. Плательщиками налога признаются организации и индивидуальные предприниматели, объектом — операции по реализации товаров и услуг. По итогам каждого месяца плательщикам необходимо определять налоговую базу, применять к ней ставку налога и уплачивать его в бюджет. Ранее сообщалось, что налог не будет распространяться на ряд продуктов питания, детскую одежду и обувь, лекарства, услуги ЖКХ и услуги по сдаче в наем жилых помещений. Не планируется взимать налог с продажи объектов недвижимости, земельных участков, а также ценных бумаг.
А когда последний раз новости были хорошими?
А когда последний раз новости были хорошими?
не..но последняя моей работы касается...я даже не знаю...печалиться или радоваться...а то по тому же телеку объявили, что в скором будущем не будут востребованы бухгалтера...))) иногда такую чепуху скажут...что хоть стой хоть падай
А первая новость (про сечина) - моей. Причем конкретно для моей работы это очень хорошая новость. Но от этого лучше она не стала.
А первая новость (про сечина) - моей. Причем конкретно для моей работы это очень хорошая новость. Но от этого лучше она не стала.
но государство не пойдет на это вроде как
Прозревать начинают %)
"ДНРовцы специально стреляют по частному сектору и разрушают наши дома!"
Полезно послушать Е. Кургиняна (eot.su) и Н. Старикова (nstarikov.ru), - оба популярно и доступно излагают то, что стоит понимать рядовому гражданину живущему на территории Российской Империи и СССР. О геополитике, о макроэкономике, о философии за ними стоящими применительно к нам - русским, тем кто проживает на обозначенной территории и искусственно разделёны на как бы разные страны и народы, к в первую очередь проживающим на территории Великой Руси.
Дальше копайте вглубь.
Кургинян, Стариков...спасибо за совет!
560 17.08.2014 22:59:49 Отредактировано Garik (17.08.2014 23:01:36)
Полезно послушать Е. Кургиняна (eot.su) и Н. Старикова (nstarikov.ru), - оба популярно и доступно излагают то, что стоит понимать рядовому гражданину живущему на территории Российской Империи и СССР. О геополитике, о макроэкономике, о философии за ними стоящими применительно к нам - русским, тем кто проживает на обозначенной территории и искусственно разделёны на как бы разные страны и народы, к в первую очередь проживающим на территории Великой Руси.
Дальше копайте вглубь.
на мой взгляд, Андрей Фурсов более фундаментален.
А также, за ним стоят чрезвычайно информированные серьезные и вежливые люди, контролирующие ситуацию и имеющие нечто предложить миру.