Ладно, почитай Фельдмана дальше, а то че-то бессмысленный диалог.
Зови в гости 8)
это ты зря - у вас вполне такое читаемое взамиодействие получается, причем знакомство с предметом совершенно не нужно для наблюдения и даже предсказания хода игры...
spyke пишет:Ладно, почитай Фельдмана дальше, а то че-то бессмысленный диалог.
это ты зря - у вас вполне такое читаемое взамиодействие получается, причем знакомство с предметом совершенно не нужно для наблюдения и даже предсказания хода игры...
Буду продолжать только при условии ценных подарков или денежного вознаграждения
spyke пишет:Ладно, почитай Фельдмана дальше, а то че-то бессмысленный диалог.
Зови в гости 8)
Это само собой.
Но автор говорит именно о расшатывании самой теории, а не о расшатывании веры в нее. Это несколько разные вещи.
Ты полагаешь, что это невозможно, то бишь в авторской трактовке 7й уровень невозможен выходит.
если теорию воспринимать как субъективный фактор (теорию всяк может создать, были б факты) - то расшатывание теории будет происходить именно в голове человека (т.е. расшатывание веры, о чем и говорила Спайк).
Если же теорию рассматривать как набор объективных закономерностей, работающих в определенных условиях - безусловно, фик ты ее расшатаешь
Omelette пишет:spyke пишет:Ладно, почитай Фельдмана дальше, а то че-то бессмысленный диалог.
Угу, давай откроем счет, делим бабло 50-50. Каждые 100 рублей пришедшие будем писать по одному посту в тему... *)
Угу, давай откроем счет, делим бабло 50-50. Каждые 100 рублей пришедшие будем писать по одному посту в тему... *)
а мне?!
Соционики бедны. И жадны. Платить нам будут только если мы пообещаем, что после того, как они прочтут наши беседы, им начнут давать. Причем, заметь, если не начнут, то они потом еще и побьют нас...
врешь ведь...
не удержишься...
srez пишет:Но автор говорит именно о расшатывании самой теории, а не о расшатывании веры в нее. Это несколько разные вещи.
Ты полагаешь, что это невозможно, то бишь в авторской трактовке 7й уровень невозможен выходит.если теорию воспринимать как субъективный фактор (теорию всяк может создать, были б факты) - то расшатывание теории будет происходить именно в голове человека (т.е. расшатывание веры, о чем и говорила Спайк).
Расшатывание даже субъективной теории никак не связано с верой в нее. 8)
Если же теорию рассматривать как набор объективных закономерностей, работающих в определенных условиях - безусловно, фик ты ее расшатаешь
Мы с Фельдманом считаем иначе, очевидно 8)
172 02.05.2006 12:16:48 Отредактировано srez (02.05.2006 12:18:02)
srez пишет:Угу, давай откроем счет, делим бабло 50-50. Каждые 100 рублей пришедшие будем писать по одному посту в тему... *)
Соционики бедны. И жадны. Платить нам будут только если мы пообещаем, что после того, как они прочтут наши беседы, им начнут давать. Причем, заметь, если не начнут, то они потом еще и побьют нас...
Есть решение проблемы, придется нам самим давать этим соционикам поочередно на крайний случай.
Мы с Фельдманом считаем иначе, очевидно 8)
не, Фельдмана тебе читать бесполезно, увы...
spyke пишет:Буду продолжать только при условии ценных подарков или денежного вознаграждения
врешь ведь...
не удержишься...
Ай негодяй
srez пишет:Мы с Фельдманом считаем иначе, очевидно 8)
не, Фельдмана тебе читать бесполезно, увы...
Ты скучна 8(
Есть решение проблемы, придется нам самим давать этим соционикам поочередно на крайний случай.
Не, я ж не могу. Придется тебе за всех...
Хотя, готов ебать соционикам мозги, если за это они будут мне хорошо платить.
Че-то я прям какой-то меркантильный сегодня. Самому неловко.
srez пишет:Есть решение проблемы, придется нам самим давать этим соционикам поочередно на крайний случай.
Не, я ж не могу. Придется тебе за всех...
Не бывает "не могу", бывает "не хочу"... я верю, ты найдешь возможности!
иди в джеки
spyke пишет:Хотя, готов ебать соционикам мозги, если за это они будут мне хорошо платить.
Че-то я прям какой-то меркантильный сегодня. Самому неловко.иди в джеки
Охотно бы. И даж ряд тестов солидарны. Вот подлечу БЭ еще немного и сразу туда. И еще травонуться бы не помешало чем-нибудь серьезно, чтоб навык болевой БС поиметь...=)
Охотно бы. И даж ряд тестов солидарны. Вот подлечу БЭ еще немного и сразу туда. И еще травонуться бы не помешало чем-нибудь серьезно, чтоб навык болевой БС поиметь...=)
ага, меня с собой возьми когда травиться пойдешь, а то ем все что не приколочено