161

Ладно, почитай Фельдмана дальше, а то че-то бессмысленный диалог.

162

spyke пишет:

Зови в гости 8)

163

spyke пишет:

это ты зря - у вас вполне такое читаемое взамиодействие получается, причем знакомство с предметом совершенно не нужно для наблюдения и даже предсказания хода игры...

164

Omelette пишет:
spyke пишет:

это ты зря - у вас вполне такое читаемое взамиодействие получается, причем знакомство с предметом совершенно не нужно для наблюдения и даже предсказания хода игры...

Буду продолжать только при условии ценных подарков или денежного вознаграждения default/smile

165

srez пишет:
spyke пишет:

Зови в гости 8)

Это само собой.

166

srez пишет:

Но автор говорит именно о расшатывании самой теории, а не о расшатывании веры в нее. Это несколько разные вещи.
Ты полагаешь, что это невозможно, то бишь в авторской трактовке 7й уровень невозможен выходит.

если теорию воспринимать как субъективный фактор (теорию всяк может создать, были б факты) - то расшатывание теории будет происходить именно в голове человека (т.е. расшатывание веры, о чем и говорила Спайк).

Если же теорию рассматривать как набор объективных закономерностей, работающих в определенных условиях - безусловно, фик ты ее расшатаешь default/icon_mrgreen

167

spyke пишет:
Omelette пишет:
spyke пишет:

Буду продолжать только при условии ценных подарков или денежного вознаграждения default/smile

Угу, давай откроем счет, делим бабло 50-50. Каждые 100 рублей пришедшие будем писать по одному посту в тему... *)

168

srez пишет:

Угу, давай откроем счет, делим бабло 50-50. Каждые 100 рублей пришедшие будем писать по одному посту в тему... *)

а мне?!

169

srez пишет:

Соционики бедны. И жадны. Платить нам будут только если мы пообещаем, что после того, как они прочтут наши беседы, им начнут давать. Причем, заметь, если не начнут, то они потом еще и побьют нас...

170

spyke пишет:

врешь ведь...
не удержишься...

171

Helga пишет:
srez пишет:

Но автор говорит именно о расшатывании самой теории, а не о расшатывании веры в нее. Это несколько разные вещи.
Ты полагаешь, что это невозможно, то бишь в авторской трактовке 7й уровень невозможен выходит.

если теорию воспринимать как субъективный фактор (теорию всяк может создать, были б факты) - то расшатывание теории будет происходить именно в голове человека (т.е. расшатывание веры, о чем и говорила Спайк).

Расшатывание даже субъективной теории никак не связано с верой в нее. 8)

Если же теорию рассматривать как набор объективных закономерностей, работающих в определенных условиях - безусловно, фик ты ее расшатаешь default/icon_mrgreen

Мы с Фельдманом считаем иначе, очевидно 8)

172 Отредактировано srez (02.05.2006 12:18:02)

spyke пишет:
srez пишет:

Соционики бедны. И жадны. Платить нам будут только если мы пообещаем, что после того, как они прочтут наши беседы, им начнут давать. Причем, заметь, если не начнут, то они потом еще и побьют нас...

Есть решение проблемы, придется нам самим давать этим соционикам поочередно на крайний случай. default/smile

173

srez пишет:

не, Фельдмана тебе читать бесполезно, увы... default/sad

174

Omelette пишет:
spyke пишет:

врешь ведь...
не удержишься...

Ай негодяй default/smile

175

Helga пишет:
srez пишет:

не, Фельдмана тебе читать бесполезно, увы... default/sad

Ты скучна 8(

176

srez пишет:

Есть решение проблемы, придется нам самим давать этим соционикам поочередно на крайний случай. default/smile

Не, я ж не могу. Придется тебе за всех...
Хотя, готов ебать соционикам мозги, если за это они будут мне хорошо платить.
Че-то я прям какой-то меркантильный сегодня. Самому неловко.

177

spyke пишет:
srez пишет:

Не, я ж не могу. Придется тебе за всех...

Не бывает "не могу", бывает "не хочу"... я верю, ты найдешь возможности!

178

spyke пишет:

иди в джеки default/icon_smile_approve

179

Omelette пишет:
spyke пишет:

иди в джеки default/icon_smile_approve

Охотно бы. И даж ряд тестов солидарны. Вот подлечу БЭ еще немного и сразу туда. И еще травонуться бы не помешало чем-нибудь серьезно, чтоб навык болевой БС поиметь...=)

180

spyke пишет:

Охотно бы. И даж ряд тестов солидарны. Вот подлечу БЭ еще немного и сразу туда. И еще травонуться бы не помешало чем-нибудь серьезно, чтоб навык болевой БС поиметь...=)

ага, меня с собой возьми когда травиться пойдешь, а то ем все что не приколочено default/icon_mrgreen