А различие есть...ну, даже если скажем: для нас...
Посмотри на настоящего батюшку, на настоящего раввина, просто на любого настоящего духовного человека...
Когда невозможно оторвать взгляд от его нездешней улыбки, от его умиротворенных, глубочайший глаз...
Его жизнь-уже не боль
А различие есть...ну, даже если скажем: для нас...
Посмотри на настоящего батюшку, на настоящего раввина, просто на любого настоящего духовного человека...
Когда невозможно оторвать взгляд от его нездешней улыбки, от его умиротворенных, глубочайший глаз...
Его жизнь-уже не боль
угу, или на опохмелившегося алкаша
его жизнь- уже не боль
Алкаш зависим от бухла.
Он пытается зайцем пробраться в счастье, поэтому никогда не выглядит духовным и умиротворенным.
сегодня услышал о котлах на твердом топливе, длительного горения, сума сойти, ведро угля горит в топке пять дней
или http://kotly.org.ua/boiler.html
круть короче)
Круто, да!
Думаешь, в аду такие же используют?
а то!!! )))
uziman пишет:Круто, да!
Думаешь, в аду такие же используют?а то!!! )))
Сегодня 9 Ава-самый траурный день в истории еврейского народа: день, когда были разрушены оба Храма.
И позднее, на протяжении всей истории, в этот день с евреями случалось много горестных событий.
Да у вас там всегда напряги.
Опять стреляют, перемирие не возобновилось.
Но если анализировать внешний-средний расклад, становится интересно. Для "Хамаса" продолжение войны-самоубийство, но и не продолжать (т.е. де-факто отказаться от всех своих требований)-еще бОльшее самоубийство.
Для израильской же верхушки продолжение войны-признание своей беспомощности (что по сути, так и есть). Так что...
Выступает в ООH посол Израиля:
- Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно
Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить.
Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро.
Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда
он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает:
- Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!!
Посол Израиля:
- Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.
Hindu people stand for Israel
http://bongvoice.com/2014/08/16/hindu-s … al-pantha/
Сегодня где-то около 15.30 раздались два взрыва. Интуиция меня не обманула: на нас опять посыпались ракеты. А сирена не сработала.
А я еще не в Германии: апатичен, болен. В таком состоянии туда ехать и вообще что-то делать...
...
Как ты так живешь? Что ты делаешь, когда сирена?
Я? Меня лично совершенно не волнуют ракеты, в убежище не спускаюсь.
Но иногда, если я дома, все же выхожу в подъезд, там считается более-менее безопасно. Просто учитывая, что я совсем один, и если стану полным инвалидом, никто не будет за мной ухаживать. Да, если бы и было кому, не очень хочется...
Хотя я и сейчас, конечно, инвалид, но, Слава Богу, могу себя пока обслуживать...
СпасиБО, что спросил...