641

keal пишет:
miumiu пишет:

скорее всего самая нелепая версия о сговоре штатов с властями украины о розыгрыши инцидента...для того чтобы все спустили как можно больше собак на россию...чтобы было за что начать ухудшать отношения европа-россия.

Я думал об этом, но мне кажется это несостоятельной версией. Потому что Америке приходится уж очень сильно давить на Запад, и те со скрипом принимают какие-то санкции. И только Путин отдаст приказ и вся техника и люди будут выведены, Запад с радостью отменит санкции, для вида помахав пальчиком.

У нас кто-то пытался форсить версию, что ополченцы хотели сбить российский самолет, чтобы начать вторжение. Но она еще хуже остальных. %)

Америка на самом деле не парится...это их обычное состояние быть в каждой бочке затычкой.

642

Ункас пишет:

Слишком сложная версия с провокацией - провокаторы рисковали бы судьбой всей своей страны ради того чтобы нагадить повстанцам.
Доны - такие выдумщики...

Угу. Риск такой провокации несоизмеримо велик. Провал или любая утечка информации нагадит стране как ничто другое.

643

Ункас пишет:

Слишком сложная версия с провокацией - провокаторы рисковали бы судьбой всей своей страны ради того чтобы нагадить повстанцам.Доны - такие выдумщики...

Какой страны? На Америку никто не нападёт - это самая вооружённая страна мира. А Украиной рискнуть ничего не стоит, если хозяин велит. Причём рискнуть во славу Украине, естественно.

644

keal пишет:

Мне вообще сложно понять как обвинение повстанцев как-то запретит им что-то делать. Их и так уже всем грехах обвиняли.

Так одно дело голословно обвинять, а другое с доказательствами.
Пока они бьют по военным самолётам, это защита от бомбёжек. А по гражданскому - уже нападение на мирных и непричастных.

645

kaprizka пишет:

Какой страны? На Америку никто не нападёт - это самая вооружённая страна мира. А Украиной рискнуть ничего не стоит, если хозяин велит.

Какой хозяин? В смысле, президент?
Что у тебя за каша в голове.
Небось, даже спишь в шапочке из фольги. Существование рептилоидов можно считать возможным, поэтому тебе нравится создавать безумные версии всего.
Впрочем, кого я обманываю - это тимное...

646

Ункас пишет:

Какой хозяин? В смысле, президент?

Президент - кукла для шоу "Выборы". А хозяин тот, кто печатает доллары. ФРС, предположительно. И соответственно политика Америки состоит в наказании тех стран, которые отказались от доллара как главной международной валюты или собираются это сделать. Именно за это разгромили Ливию, хотя вслух говорили, что за обстрел демонстрантов истребителем.

Ункас пишет:

Небось, даже спишь в шапочке из фольги.

Нет. Лень было создавать, да и я не догадался, что если кто-то такие шапки носит, то и мне это непременно нужно.

Ункас пишет:

Существование рептилоидов можно считать возможным, поэтому тебе нравится создавать безумные версии всего.

Версия про сбитие самолёта украми не моя. И я даже нигде не сказал, что она верная, я сказал основная. Я понятия не имею, какая верная. Основная для слушателей Киселёва и читателей Делягина.
А мотив есть у каждой стороны.

647

А вот это уже очень серьезно.
Заместитель председателя Европарламента Рышард Чарнецкий призвал Европу подготовить «профилактические» санкции против ключевых сегментов российской экономики, а также исключить рубль из международного финансового оборота.

648

Жириновский тоже много чего предлагал. Но это все несерьезно.

649

Des пишет:

тоже думаю, что это нереально...Польша одни яблоки импортировала...а другие страны гораздо серьезней связаны с Россией экономически..

650

Des пишет:

Надо сюда тоже: это мегажесть! default/big_smile default/cool
https://www.youtube.com/watch?v=PYaz5PWltM0#t=126

651

uziman пишет:

Не знал бы, подумал что он больной на голову. %)

Вместо того, чтобы строить отношения и вместе развиваться, надо больше солдат и страха. %)

652

keal пишет:
uziman пишет:

Не знал бы, подумал что он больной на голову. %)

Вместо того, чтобы строить отношения и вместе развиваться, надо больше солдат и страха. %)

default/smile default/cool
Я уже там написал: это-прожжённый шут, который говорит только то, что ему разрешает Хозяин. И то, что самому Хозяину говорить не пристало. А устами шута-можно.

653

uziman пишет:

default/smile default/cool
Я уже там написал: это-прожжённый шут, который говорит только то, что ему разрешает Хозяин. И то, что самому Хозяину говорить не пристало. А устами шута-можно.

Угу. Шута иногда полезно слушать.
Судя из того что он говорит, можно сделать вывод что хозяин хочет отменить выборы и сделать еще больше армию и милицию.

654

655

О, скорая помощь! )

656

Ункас пишет:

О, скорая помощь! )

)))) тоже проржал)

657 Отредактировано keal (22.08.2014 18:08:15)

Киевский экстремал признался в установлении флага на здании в Москве: обещает сдаться в обмен на Надежду Савченко.

Вот, парень, молодец.

658

Установил - молодец. Мне пофиг, где кто какой флаг установил.
А вот как ты прокомментируешь постинг со словами:
И конечно, украинцев ПРИДЕТСЯ УБИВАТЬ, и это справедливо и демократично. ?

659

По-моему гораздо проще выжечь пол-Украины с левыми активистами и половиной олигархов и забыть тотальное недоразумение, которое происходит на Украине. Даже массовое сожжение всех и вся будет смотреться в мировой истории лучше, чем то, что происходит на Украине сейчас. Заодно утрем нос западному законодательству default/icon_mrgreen

660

kaprizka пишет:

Установил - молодец. Мне пофиг, где кто какой флаг установил.

Нет в тебе идейности. Флаг надо выдрать и всадить активисту в жеппу.