321

А до убежища далеко? Ракеты близко попадают?

322

Меня сейчас только одно напрягает: те формы, которые принимает моя депрессия. А если еще точнее, почему именно  сейчас против меня ополчились все мои "друзья" (это действительно так, а не изменившееся восприятие из-за депрессии).
default/sad default/sad default/sad
Это так несправедливо, когда люди платят злом за добро. default/cry Сколько раз я им всем прощал...И что?! Они стали только хуже. Но больше я молчать не буду. Однако без вдохновения я бессилен. Мне нужен удачный момент, чтоб призвать этих негодяев к ответу...

323

Просто, когда нет депрессии, мне на это все плевать, а вот сейчас...нервы совсем сдали default/sad

324

Я в такие моменты пытаюсь менять одних негодяев на других. Или обстоятельства.

325 Отредактировано uziman (19.08.2014 21:58:14)

VIRUS пишет:

Во дворе есть...если бежать-можно за 1 минуту успеть (а это время, отведенное, чтоб успеть). Достаточно близко падают иногда. 5 лет назад упала в 6-70 метрах от моего дома, грохот был колоссальный, у нас всех окна повыбивало взрывной волной, а был Январь, достаточно прохладно. Неск-ко дней сидел без окон, пока мэрия не вставила...

326

VIRUS пишет:

Я в такие моменты пытаюсь менять одних негодяев на других. Или обстоятельства.

Я-тоже. default/wub default/shy  Но онин не хотят исчезнуть из моей жизни...просят о помощи, а потом издеваются. Если б это было не со мной, я бы не верил, что такое возможно...настолько...это уже запредельно default/sad default/sad default/sad

327

VIRUS пишет:

Если б в этом убежище собирались не самые быдловатые чурки (ваши чурки-интеллигенты по сравнению с нашими, б/п), я бы иногда заходил в убежище: не прятаться, конечно, пообщаться, но мне противно даже близко с ним проходить...

328

Если чЮрки видят, что я во время сирены спокойно продолжаю гулять во дворе, у них глаза на лоб лезут...
Думают, небось: "Эти сумасшедшие русские". default/big_smile
Эх, правда, среди наших репатриантов* тоже, увы, дерьма хватает... default/sad
Зато много и ученых, инженеров, врачей, да и просто умнейших людей...они на такое не способны...только торгашество-вот их занятие. default/hmm Правда, если даже (что крайне редко) они выбиваются в адвокаты или там...директора школ, они не перестают быть тупыми...ведь образование не есть ум. Но, правды ради, настоящие чурки-это на 99% марокканцы. Вот йеменцы-совсем другие, много среди них уважаемых людей, хотя тоже "черные"...Так что...

329

Людей жалко...и арабов-тоже. Ведь они же не все террористы...сколько жертв...
Гнилое это наше правительство (а они все гнилые, и чем дальше-тем хуже будет, это закон). Войну эту начали неумело, положили бедных солдат, ничего не добились толком, переговоры сорвали тоже, люди уже за эти дни начали возвращаться к мирной жизни...и опять! Веселенький вечер, обстреляны уже практически все города юга и центра страны, в Иерусалиме тоже сирена...

330

Узи, я все хочу спросить, что означает это?

Ты переехал или...?

331

Ada пишет:

Узи, я все хочу спросить, что означает это?

Ты переехал или...?

Это означает, что я серьёзно собрался, но пока не переехал default/big_smile default/big_smile default/shy

332

Ясно. Давай, удачи. Штудируй Дойч, в Германии хорошо)))

333

СпасиБО. default/wub Я уже когда-то немножко учил, мне языки легко даются. default/shy  В Германии был в гостях 14 лет назад (ровно, как раз). К этой родственнице и собираюсь, на первое время. Хотел бы вообще-то жить в другой стране, но в Европе все близко. default/smile Посмотрим...

334

Пока не ясно, сумел ли Израиль уничтожить командира боевого крыла "Хамас"-"Аз-Ад-Дин-Аль-Касам" Махмуда Дафа, за которым давно уже идет охота...
Сейчас идет заседание Кабинета безопасности, и Нетанияху придется принимать и озвучивать решение, что же будет дальше: серьёзное расширение наземной операции с целью полного разгрома "Хамаса" или американо-катарский сценарий (что вряд ли...)

335

Я уже научен не верить никаким новостям, но это похоже на правду.
Этой ночью Армии Обороны Израиля (АОИ) удалось ликвидировать сразу трех высокопоставленных командиров боевиков. "Хамас" в шоке default/cool

336

http://msc.wcdn.co.il/w/f-466/1764315-18.jpg

337

Что-то у нас подозрительно долго тихо...
"Хамасу" теперь нужно что-то особо убийственное default/sad придумать, чтоб хоть как-то *сохранить лицо* перед своими...
Остается надеяться, что им не дадут

338

Интуиция на грани ясновидения или простая логика? default/yikes default/smile Но я поехал в магазин, зная, что в эти минуты будет обстрел-и тут прозвучала сирена. default/cool Сначала я потихонечку пошел, чтоб укрыться в одном из подъездов, но тут я увидел автобус, приближающийся к остановке...Вы же знаете, насколько я смел default/cool (ладно, молчу! default/shy). Я спокойненько кивнул водителю, зашел в автобус и спокойно сидел в нем во время обстрела. Водителю надо отдать должное, ему, видимо, было стыдно прятаться в моем присутствии, и он тоже просидел на своем месте. default/smile default/wub default/cool Из пассажиров я был один. Потом, уже на других остановках, после окончания обстрела, зашло пару человек

339

Обстрел, надо сказать, был крутым. Ожидания меня не обманули.

340

Лидеры "Хамас" 2012 год.
http://msc.wcdn.co.il/w/f-466/1757445-18.jpg
Reuters