Курт Кобейн, Джонни Депп, Мэрлин Мэнсон. Из классических типажей Джордж Клуни.
мог бы не полениться и фоточки выложить, тема-то развлекательного характера.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ваши пять примеров мужской красоты
Курт Кобейн, Джонни Депп, Мэрлин Мэнсон. Из классических типажей Джордж Клуни.
мог бы не полениться и фоточки выложить, тема-то развлекательного характера.
4. Хавьер Бардем
.
угу. вот к нему в пару у меня еще Джеффри дин Морган всегда идет.
Могу и больше насобирать, конечно, но боюсь показаться нескромной))))
а третий это кто?? (и выше). интеллектуальные какие то типажи кроме Гагарина))
SneerSnake пишет:Могу и больше насобирать, конечно, но боюсь показаться нескромной))))
Это интеллектуальные типажи? УжОс!
Не, у них лица неглупые, конечно, но это явно не интеллектуальные типажи. А по типу: Есе-Максы
Leidenschaft пишет:Я как всегда начну
самые интересные женские предпочтения что я встречала)
то есть типаж любопытный, хоть мной и не предпочитаемый.
Я забыла Хамфри Богарта, но тут очень сильно примешивается типаж в фильмах. Штир небось!
Щас целую кучу фильмов с ним скачала. Типаж "Настоящий мужчина"
SneerSnake пишет:Могу и больше насобирать, конечно, но боюсь показаться нескромной))))
1 - Джефф Бакли, 2 - Тамо Пеникетт, 3 - Николай Олялин. Не знаю, как насчет интеллектуальности, но не манекены определенно)
А по типу: Есе-Максы
Максом здесь разве что Олялин может быть, Есем - разве что Гагарин. Погорячились вы, маэстро)
Хм...
А мне нравятся мужчины, но они все не реальные.
Если честно, то мужчины начинают мне нравится по-настоящему, а не поверхностно тогда, когда они начинают что-то делать, совершать что-то этакое.
Сколько раз домашние и друзья удивлялись, что вроде бы идет на встречу писанный красавец, а я на него внимания не обращаю, зато влюбляюсь в таких, на которых и глаз бы не лег.
Так что, мои 5 примеров мужской красоты скорее мифы и легенды фанарта.
Максом здесь разве что Олялин может быть, Есем - разве что Гагарин. Погорячились вы, маэстро)
Олялин не Макс, а Джек, а Гагарин, да - Есь.
Алана Рикмана я тоже обожаю
Хм...
А мне нравятся мужчины, но они все не реальные.
Если честно, то мужчины начинают мне нравится по-настоящему, а не поверхностно тогда, когда они начинают что-то делать, совершать что-то этакое.
Сколько раз домашние и друзья удивлялись, что вроде бы идет на встречу писанный красавец, а я на него внимания не обращаю, зато влюбляюсь в таких, на которых и глаз бы не лег.
Так что, мои 5 примеров мужской красоты скорее мифы и легенды фанарта.
хорошо тебе
а мне сначала нравится мордашка, общее поведение и пластика, а потом ждут тяжелые разочарования потому что оне не очень склонны вообще совершать какие-то поступки))
а я на внешность тоже не особо смотрю. скорее на то как человек ведет себя, в первую очередь, на интеллект.уровень. сразу вижу насколько продвинутый, тупой, ленивый, или наоборот.
а потом уже внешность дополняет образ.
а мне Алан Рикман кажется каким то чересчур душевно утонченным, а мне такие завихрения как-то не очень.
мужчина с тонкой душевной организацией.
а мне Алан Рикман кажется каким то чересчур душевно утонченным, а мне такие завихрения как-то не очень.
Он мне наоборот кажется жестким человеком.
Светлая пишет:а мне Алан Рикман кажется каким то чересчур душевно утонченным, а мне такие завихрения как-то не очень.
мужчина с тонкой душевной организацией.Он мне наоборот кажется жестким человеком.
ну рационал, да.
[iчувак из аватара.]
красивый конечно, но актер абсолютно деревянный. прям предмет интерьера.
Я забыла Хамфри Богарта, но тут очень сильно примешивается типаж в фильмах.
да вот блин одинаковый он очень в каждом фильме, но помоему в середине 20 века это была норма - каждый актер был в каком то узком коридорчике собственного образа.
но "касабланка" блин)))
я даже и не знаю пожалуй таких в реале))
СОЦИОН. » Изячный салон » Ваши пять примеров мужской красоты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 72 запросов