Потому что надо.
Узнаем отрицательных персонажей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Стивен Кинг
Потому что надо.
Энни Уилкс
кстати, награды и номинации экранизации:
1991 — премия «Оскар» лучшей актрисе (Кэти Бейтс)
1991 — премия «Золотой глобус» за лучшую женскую роль — драма (Кэти Бейтс)
1992 — пять номинаций на премию «Сатурн»: лучший фильм ужасов, лучший сценарий (Уильям Голдман), лучший актёр (Джеймс Каан), лучшая актриса (Кэти Бейтс), лучшая актриса второго плана (Фрэнсис Стернхаген)
--
рекомендую не только посмотреть (тот случай, когда экранизация также хороша как и книга), но прочитать непременно.
--
забыл написать: "Мизери" же!
на второй картинке клоун Пеннивайз из "Оно".
а на третьей чего-то не припоминаю..
а на третьей чего-то не припоминаю..
Цыган из Худеющий )
Продолжаем
Кети Бейтс прекрасна )
Кети Бейтс прекрасна )
пойду, пожалуй, пересмотрю )
Керри, Салем, КДЖ:)
мальчик доставляет не по-детски.
помнится с папой фильмец смотрели.
он даже ноги задрал на кресло.
и обругал матом меня, телевизор и "ебанутого маньяка Кинга"(с)...
надо отметить, што мой папа мужик весьма такой сдержанный с неповторимым чувством собственного достоинства...ну взрослый зрелый Штир, представляете, думаю, какой
Фильм и правда впечатлял.. оч страшно было. Ну еще наша зрительская неискушенность. Сейчас вот фильмы ужасов меня не пугают (если не одна смотрю)
Ой, а мой папа наоборот любит ужасники, мистику, триллеры, он меня к ним и приучил. Причём он все это с покерфейсом смотрит, ни одна мышца не дрогнет, просто человек- скала))))
Ingaga пишет:мальчик доставляет не по-детски.
помнится с папой фильмец смотрели.
он даже ноги задрал на кресло.
и обругал матом меня, телевизор и "ебанутого маньяка Кинга"(с)...
надо отметить, што мой папа мужик весьма такой сдержанный с неповторимым чувством собственного достоинства...ну взрослый зрелый Штир, представляете, думаю, какой
А что это за фильм?
Кладбище Домашних Любимцев / Кладбище Домашних Животных
Потому что надо.
a йа протифф
Ingaga пишет:Потому что надо.
a йа протифф
Выход там =====>
Ой, а мой папа наоборот любит ужасники, мистику, триллеры, он меня к ним и приучил. Причём он все это с покерфейсом смотрит, ни одна мышца не дрогнет, просто человек- скала))))
так я тоже люблю и смотрю абсолютно хладнокровно - сестра возмущается)) триллер это вообще мой самый любимый жанр. Ну я писала. Даже списки фильмов вывешивала)
СОЦИОН. » Изячный салон » Стивен Кинг
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 75 запросов