ЛИИ(?)
ты че йебанулась совсем?!
в изысканности речей вам нет равных
ЛИИ(?)
Garik пишет:ты че йебанулась совсем?!
в изысканности речей вам нет равных
не, нуачо она внатуре
ты че йебанулась совсем?!
Ты вкрай охуел?
Или ты еврей вопросом на вопрос отвечать?
БЭ не вижу, зато вижу интроверсию. Ну и настроения ощущает. Кроме того, он позитивист, в одной из передач сам сказал, что старается видить позитивное и настроен на положительный результат.
Впрочем, если ты всегда такой при разговорах, лучше помолчи. Толку все равно ноль.
Я не знаю, кто это, но я его возненавидел, увидев такого кота...
Потом, правда, присмотрелся-и отпустило
Garik пишет:ты че йебанулась совсем?!
Ну вообще-то он-еврей ...и я-тоже...
А ты не любишь евреев?
8 06.09.2014 18:05:42 Отредактировано Ada (06.09.2014 18:05:56)
Узи, меня возмутила то, что мне не дают ответ, а отвечают вопросом на вопрос, причем в такой возмутительной манере.
Не надо ненавидеть Джексона, он хороший. Он кошачий бихевиористст, занимается проблемными котами, помогает им и хозяевам социализироваться и прийти к компромиссу. Он хороший человек и добрый.
Днем он кошачий психолог, ночью - играет на гитаре рок.
Узи, меня возмутила то, что мне не дают ответ, а отвечают вопросом на вопрос, причем в такой возмутительной манере.
Не надо ненавидеть Джексона, он хороший. Он кошачий бихевиористст, занимается проблемными котами, помогает им и хозяевам социализироваться и прийти к компромиссу. Он хороший человек и добрый.
Да я понимаю, я пошутил. Хотя, если мне очень плохо, в последнее время я научился завидовать. Но тоже так...не очень серьёзно
Здорово, да! Хороший человек он и умница, правда!
Джексон Гэлакси - Дюма.
Смотрела его работу по энимал плэнет, впечатляет! Может он Гюго?
Ada пишет:Garik пишет:ты че йебанулась совсем?!
Ну вообще-то он-еврей ...
Маэстро, вы ошиблись.
Да? Вот это да...
Ну ладно, голова-то у тебя все равно еврейская , а душа...этого никто не может точно знать, даже ты...вот когда Машиах придет-тогда все узнают
это такой ответ в вопросительной форме. ты, кстати, все поняла
...
а спит он утром
Смотрела его, чтоб осознать, что моя кошка идеальна.
Беспроблемная.