No Respect пишет:первофизику виртуальный? смеешься?
смеюсь. предлагаешь послать окдайлом?
Ну... на крайняк можно попробовать ему пиццу заказать с электронной оплатой. Можно еще диэйчелем попробовать, но дороже выйдет.
А что такое окдайлом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Кто там на типирование крайний?
No Respect пишет:первофизику виртуальный? смеешься?
смеюсь. предлагаешь послать окдайлом?
Ну... на крайняк можно попробовать ему пиццу заказать с электронной оплатой. Можно еще диэйчелем попробовать, но дороже выйдет.
А что такое окдайлом?
srez пишет:По анкете вполне Борджа. Правда анкета мелковата несколько, но диагноз поставить все же можно.
ну ты же не 1Л, почему ты оглашаешь только диагноз, а не размышления?))
поскольку ты, несомненно, более продвинут в вопросе, наша дискуссия имела бы больше почвы, получи мы понимание твоего взгляда хотя бы вкратце. Что за Борджиа по анкете?
Из лени очевидно 8)
Впрочем я тебе только свои ощущения ответов могу показать, не более.
Ответ на 2 хельга уже сказала, очень четко 3Логику характеризует.
4ка показывает 4 волю (1 фраза) и 3 логику (2 фраза). Почитай их и сравни. Видно протвипоставление резульатат-процесс и доминирование-процессионность.
7й,10й показывает низкую волю.
11й за доминирующую логику
12й аргумент против 1Л
16й тоже по доминирующей логике попало явно.
17 "шквал мыслей" это очень 3Лная фраза
20, 21 просто 1Ф. Общая мысль "Все супер, вам то че?" "Если чето понадобится, займусь". Результат, ну и высокая следовательно.
24 опять по доминирующей логике попало...
2Эмоция тоже вроде ложится 13, 17 за подстраивающую эмоцию, на 4Э похоже меньше чем на 2Э.
Граждане, пацаки мои родные, ну не похоже борджиа ни капли.
А кто на неё похож, кроме неё самой?
воля вполне себе вторая, не помню, чтобы когда-либо страдал отсутствием руководящей и направляющей силы.
Имхо, тут дело не столько в том, чтобы нуждаться в "руководящей, направляющей", а в том, что власть и мышиная возня вокруг и ради неё - фигня.
---
Видал ли кто-нибудь Джека со 2-ой Логикой? Любопытно, как это выглядит
А что такое окдайлом?
а это такие хорошие чуваки, полезные: сидят на ж/д вокзале, не отказывают во взаимности переправить че-нить куда-нить за весьма скромную плату, плюс это типа официально. не нужно слезно держать за отвороты формы проводниц -тем более, что в последнее время у них там ужесточилось что-то и они стремаются помогать страждущим делать передачки из пунта А в пункт В.
Не знаю,как для других городов, но для Москва-Питер этот пункт обмена отлично работает.
Вот прокомментировал кое-что, где было подозрение, что меня неверно поняли.
4ка показывает 4 волю (1 фраза) и 3 логику (2 фраза).
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить, если вопрос не стоит напряженности отношений, вызванной спором. Переубедить, если вопрос важный, но у оппонента бесспорные аргументы.
Вряд ли так. Возможно, я неправильно понял вопрос. Если имеется в виду спор, который я, к тому же, поддержал, то я соглашусь с мнением оппонента, если он приведет мне достаточно весомые аргументы. Если же весомые аргументы приведу я, но человек окажется неадекватен, то есть нарушит логику спора, заклинится на уже пройденных аргументах ит.п., то, если человек мой друг, я предложу забить, на этот спор, так как к единому мнению мы не придем. Если он мне знаком формально, то, если вижу, что дело касается вещей, на которых человека начинает заносить, то изначально не буду развивать это направление спора, формально согласившись с его мнением.
10й показывает низкую волю.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Приятно быть неформальным лидером, чтобы к мнению прислушивались. Брать ответственность за общественные мероприятия не люблю, тогда что-то делать надо, за сроками следить.
Этот ответ основан чисто на жизненном опыте, ибо не раз возникали ситуации, когда я, увлекшись начинанием, брал ответственность за его реализацию на себя, а потом, когда я от него отвлекался у меня то не было времени на его реализацию, то просто было не до того. Имеется в виду организация мероприятий, подготовка к которым требует сравнительно длительного времени. Если речь идет об инициативе на вечер типа «а давайте все вместе…», то подобные начинания с удовольствием поддерживаю, а, если у меня возникают подходящие идеи, то могу и возглавить кампанию по их реализации.
12й аргумент против 1Л
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Иногда.
Иногда кажется так, иногда нет). Круг знакомых – вещь нестабильная. Смотря с кем больше в данный момент общаюсь. А что, 1Л считает себя умнее всех? Мне кажется, это самонадеянно и глупо.
17 за подстраивающую эмоцию
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Да обычно ни во что серьезное, шквал мыслей, какие-то собственные внутренне открытия.
Ну вдохновение это, на мой взгляд, что-то такое… ну фиг знает… стихи там писать, сонаты. В общем, пинание сухих листьев, перемещение исключительно вприпрыжку или задом наперед, распивание вина на природе, залезания на деревья и танцы на улице не в счет.
20, 21 просто 1Ф. Общая мысль "Все супер, вам то че?" "Если чето понадобится, займусь". Результат, ну и высокая следовательно.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Эээ… а где пункты 18,19? Не знаю, мне чаще всего не нравиться ни делать физ работу, ни результат. Все, что делаю, в частности по дому, делаю, основываясь на личном опыте, что лучше сделать, а то мне же хуже будет.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Достаточно нравится. Можно, конечно, подкачаться там, еще того-сего, нет предела совершенству. Другим не знаю должно ли, но хотелось бы.
Не так. Не считаю, что все супер, просто полагаю, что срочного вмешательства не требуется, при возможности стараюсь улучшить, но зачастую просто некогда этим заниматься.
Очень трезвые, симпатичные и толковые мысли, спасибо за удоволсьтвие почитать нормальные ответы.
Ну в общем по ответам 1Ф и 3Л, Волю с эмоцией предлагаю распихать по усмотрение типируемого
>Иногда кажется так, иногда нет). Круг знакомых – вещь нестабильная. Смотря с кем больше в данный момент общаюсь. А что, 1Л считает себя умнее всех? Мне кажется, это самонадеянно и глупо.
умнее всех себя на том или ином уровне считают почти все. тут интереснее, что пишут и насколько человек готов взять на себя овтественность за свое собственное мнение.
>Ну вдохновение это, на мой взгляд, что-то такое… ну фиг знает… стихи там писать, сонаты. В общем, пинание сухих листьев, перемещение исключительно вприпрыжку или задом наперед, распивание вина на природе, залезания на деревья и танцы на улице не в счет.
это за высокую эмоцию если такое поведение типично. низкая эмоция обычно действует не напрямую, а косвенно. мол креатив какой родит логический в случае высокой логики + низкой эмоции. то бишь эмоция будет проявлятся через логику в данном случае.
>Вряд ли так. Возможно, я неправильно понял вопрос. Если имеется в виду спор, который я, к тому же, поддержал, то я соглашусь с мнением оппонента, если он приведет мне достаточно весомые аргументы. Если же весомые аргументы приведу я, но человек окажется неадекватен, то есть нарушит логику спора, заклинится на уже пройденных аргументах ит.п., то, если человек мой друг, я предложу забить, на этот спор, так как к единому мнению мы не придем. Если он мне знаком формально, то, если вижу, что дело касается вещей, на которых человека начинает заносить, то изначально не буду развивать это направление спора, формально согласившись с его мнением.
Ну ты сам решаешь нарушает он логику или нет, это за доминирующую логику. И по форме построения фразы видно, что ты ставишь себя в пассивную роль. То бишь не будет попытки починить спор, если тебе не обеспечили хорошего спора, ты просто его прекратишь. А реально то, просто попробуешь прекратить... Опять же оценка идет не о цели спора, а о его качестве, то бишь оценка качества спора идет по его минипереходам, это признак процессионности. 1Л бы говорил о невозможности достигнуть этим спором какого-либо результата, присуствует логика спора или нет в данном случае для 1Л будет вторичной ценонстью.
>Не так. Не считаю, что все супер, просто полагаю, что срочного вмешательства не требуется, при возможности стараюсь улучшить, но зачастую просто некогда этим заниматься.
Я тебя правильно понял, у меня точно также. Есть более приоритетные задачи чем улучшать свое тело. Работает и ладно. Чисто функциональный подход част у 1Физик.
>Ну вдохновение это, на мой взгляд, что-то такое… ну фиг знает… стихи там писать, сонаты. В общем, пинание сухих листьев, перемещение исключительно вприпрыжку или задом наперед, распивание вина на природе, залезания на деревья и танцы на улице не в счет.
>это за высокую эмоцию если такое поведение типично. низкая эмоция обычно действует не напрямую, а косвенно. мол креатив какой родит логический в случае высокой логики + низкой эмоции. то бишь эмоция будет проявлятся через логику в данном случае.
Ну у меня обычно картина обратная, эмоции переполняют, а с выражением проблемы, любая попытка обличить их во что-то материальное кажется пафосной и вообще фальшивкой. Зачастую вообще складывается впечатление, что мысль облеченная в слова по определению лжива, ибо искажает суть мысли.
>Не так. Не считаю, что все супер, просто полагаю, что срочного вмешательства не требуется, при возможности стараюсь улучшить, но зачастую просто некогда этим заниматься.
>Я тебя правильно понял, у меня точно также. Есть более приоритетные задачи чем улучшать свое тело. Работает и ладно. Чисто функциональный подход част у 1Физик.
А не мог бы ты описать тогда подход 4 физики? Не то, чтобы я очень жаждал себе ее прилепить, просто сходства с 1 пока нахожу мало, а в результативности физики сомнений, в принципе, нет.
Тут, в последнем посте, вообще какая-то 3Э получается
Ну где же Спайк...
Не знаю, про первую это физику или нет, и вообще про физику ли, но случилась как-то такая история.
Один приятель нуждался во временном пристанище, а другой приятель снимал квартиру, но уже не жил там. Ну я и решил, что не будет зла, если один поживет временно в пустой хате, заодно и присмотрит, а мне будет место, где мне благодарны и рады, куда можно прийти посидеть когда угодно. Все в восторге все хорошо. Взяли мы ключи у человека и с другим человеком пришли на эту пресловутую квартиру и тут выяснилась одна неприятная мелочь – в квартире за неуплату успели отключить электроэнергию, а холодильник был полон продуктов. С учетом того, что на дворе стояло лето, а в квартире никто не появлялся уже недели 2 минимум, можно представить встретившую нас стену Запаха. Человек, который планировал там пожить заметно напрягся, но, деваться некуда, поехал за вещами, а я остался, и так мне стало неудобно, что я все это придумал, а получается, что подставил человека. Ну и решил я холодильник отмыть пока он ездит. Нашел какие-то перчатки резиновые и давай последовательно все бренные останки выносить. Запах был просто божественный, приходилось убегать в комнату, вдыхать, потом брать порцию бывшей еды (что за еда была уже нельзя было идентифицировать в частности из-за толстого слоя мух) и нести ее выкидывать. От запаха этого благолепия голова шла кругом совершенно не фигурально. Но мысль, что если не сейчас, то потом будет только хуже, неотвратимо висела над головой. В общем к приезду человека все было чисто и мы смело сели пить пиво. А он там все равно остался только на пару дней, так как отсутствие света в квартире для него оказалось критичнее ежедневного прятанья в шкафу от военкома.
Внимание вопрос: если это результативность, то какая?
Это процессионность. Воли.
Не понял, где уважаемые углядели 1Ф. Где тут "для себя", "молот", высший приоритет? Товарищ жертвует своей Физикой сплошь и рядом ради чужой Физики, ради других своих интересов, ради чувства долга...
Не понял, где уважаемые углядели 1Ф. Где тут "для себя", "молот", высший приоритет? Товарищ жертвует своей Физикой сплошь и рядом ради чужой Физики, ради других своих интересов, ради чувства долга...
при 2В сие возможно сплошь и рядом . При остальных - не уверена. Но как минимум, в ответах звучит ориентация на собственную оценку. вот если бы он оценку поменял под воздействием чьим-то - вот это да, была бы физика подстраивающаяся.
а почему это имеенно процессионность?
"Так, мне пришло в голову, что я могу устроить жизнь товарища, помочь ему. Я ему это предложил, он согласился, я его обнадежил, что все будет в порядке, что так будет лучше. Но тут блин такая засада, эк я лажанулся, получается, я плохо устроил дело, да и вообще расстроил товарища, поставил его в тухлое положение, а ведь он уже теперь на меня рассчитывает, потому что идти-то ему особо некуда. Бля, как неудобно. Я, конечно, могу щас вести себя так, как будто все в порядке, и что это вообще не мои проблемы, но как это будет меня характеризовать-то? Плохо я буду выглядеть в своих глазах, да и перед товарищем... Надо что-то сделать, как-то исправить положение. Ладно, вымою холодильник, противно, конечно, да, но это всего-то час перетерпеть, это, в конце концов, пустяк, фигня и оно стоит идеи того, что я сделал все ок и вообще я клевый чувак, помог другу, исправил положение, и все будут довольны"
Такой вот процесс высокой Воли, по-моему
temp3 пишет:а почему это имеенно процессионность?
или просто результативность черной логики,
гарантия успеха за свой счет
spyke пишет:temp3 пишет:а почему это имеенно процессионность?
мне тоже так кажется
по крайней мере в такой ситуации я вёл бы себя так же
spyke пишет:Такой вот процесс высокой Воли, по-моему
результативность черной логики, достигаемая процессионностью белой сенсорики... вряд ли
СОЦИОН. » Психе-йога » Кто там на типирование крайний?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов