Нигде нет ни друзей, ни связей. Так сложилось. Хотя я очень общительный и дружелюбный. И знакомых много, и даже приятелей, но это все не то. Думаю, что хоть я и старый уже, мог бы найти и настоящих друзей. Но болезнь создает порочный круг. Но в Германию я бы все равно уехал, т.к. здесь мне не выжить. Там у меня только одна родственница-старушка. Но пока застопорилось...во-первых, все никак не выйду из острой фазы болезни, во-вторых, мне все в один голос говорят, что я там не смогу никакой статус получить...
Арабы и африканцы получают, а старый больной еврей не получит... Куда бля катится этот гребаный дерьмократический мир?
Арабы и африканцы получают, а старый больной еврей не получит... Куда бля катится этот гребаный дерьмократический мир?
Вот ты понимаешь, бро!
Kika пишет:Арабы и африканцы получают, а старый больной еврей не получит... Куда бля катится этот гребаный дерьмократический мир?
Вот ты понимаешь, бро!
Да, Игарек, если не я кто?
Ты пришла-и я расскажу. Я все расскажу! С чего бы начать...хм...с индианком пока не познакомился, но ничуть не грущу
Лера, у меня сейчас сильнейшее желание заниматься спортом, но...кагбе...поздно уже. Что делать?
Что делать? Отвечай быстрее!!! Я уже не в силах сдерживать свои мышцы...я пишу в танце...ноги зовут меня на улицу...я убегаааааааюююуууу!!!!!!!!!!!!!
Но есть и цена! И цена эта удивительна, как и ЧУДО!!!
Пытаются не дать мне победить до конца!
Поэтому я только что проснулся...
Снилось то, чему позавидовали бы все, особенно любители фэнтэзи-фантастики-и пр.
А под конец-самое сладкое...самое-сладкое
То, что я иногда кое-что пишу сюда (на форум), ничего не значит (не означает). И шутки-это просто шутки. Которые только мудрецу могут сказать, что за ними скрывается.
"Кися Буцкин и кошка Вошкин"
Если хотите...каждый из вас может написать рассказ с таким названием...
А потом посмотрим, что получилось...
)))))))))))))))))
Узи))) Ассоциации с тобой
И просто
выражение лица девушки неповторимое)))))))))))
Адочка, а чем я похож на зобачку?
снегом на носу.)))
выражение лица девушки неповторимое)))))))))))
Ага.
а чем я похож на зобачку?
небритостью
Еще один бесконечно прекрасный и бесконечно глубокий сон...
Поймите, эти слова-лишь перст...просто других слов не найду...