... или ну их нахрен, в Большевичке даже круче пиджаки!
С работы турнули?
Это исключено я очень ценный кассир в макдаке
)
А что такое еврошмотки?
Шмотки из евро
Живо представил Капризку, который с философским взглядом примеряет скинни в топшопе
Живо представил Капризку, который с философским взглядом примеряет скинни в топшопе
Оранжевые
8 12.09.2014 15:02:18 Отредактировано kaprizka (12.09.2014 19:03:08)
Скинни? Ещё непонятнее.
PS. Погуглил. Оказывается, скинни - это порода морских свинок. Не подходит по смыслу.
И ещё джинсы. Подходит, но фиг с ними.
На самом деле среди еврошмоток есть такая, по которой я могу скучать. Вот посмотрите на мою аватарку сейчас. Там я в ветровке. А ветровка французская, фирмы Mercury. Я ни разу не видел в магазинах и на рынке ветровок такого же фасона. А ту порвали частично козы, частично пёс. И молния неисправна.
Оранжевые
Вообще-то оранжевый - наименее нравящийся мне цвет, особенно если оттенок грязный. Я бы предпочёл фиолетовый, только он выцветает быстро.
Ну а с другой строны, не будет ветровки - не будешь потеть )
Ну а с другой строны, не будет ветровки - не будешь потеть )
От погоды зависит. Типичная погода летом - с утра дождь, днём солнце, иногда гроза. Поэтому ветровка должна быть, и её не должно быть. А как это совместить? Компактностью! В сложенном виде она должна умещаться в кармане, а в развёрнутом - защищать от дождя и ветра, а при случае и от снега. При этом у неё самой должно быть достаточно карманов - хотя бы четыре. Компас, карты, расписание, деньги, ножик, ручка, блокнот, деньги, кульки...
Есть два магазина нормальной одежды в подходящей мне ценовой категории: Лав Репаблик (Россия) и Наф Наф (Франция, произведённая в Китае). Чё, Китай тоже завозить не будут?
Корейскую можно заказать. Дешевле получится. ///
Мне как раз нужно деньги копить!
Из Китая и Турции в основном везут, в т.ч. эти "еврошмотки". Также полно собственного производства в РФ, в Белоруссии и пр. На минуточку, СССР был на полном самообеспечении (т.к. добрые и гуманные США со своими подстилками постоянно угрожали ядерной войной), а дядя Вова отодвинув Царя Бориса не дал "эффективным частным менеджерам" всё разрушить до основания. Хотя разрушение науки и промышленности при дяде Вове не остановилось, он не столь всесилен как его показывают в "объективных" либероидных и западных СМИ.
Никуда шмотки не денутся:) Рынок во всем мире ими перенасыщен и все хотят бабла. Такой рынок как российский никто не собирается терять. Даже "всесильный" обезьян не сможет сильно тут нагадить
А почему у вас не будет евроодежды?? Что, не только еду запретили буржуйскую???
А почему у вас не будет евроодежды?? Что, не только еду запретили буржуйскую???
Аня, магазинчики ломятся, но жанр оппозиционный диктует жанр )))))
16 12.09.2014 22:31:42 Отредактировано Raven Chant (12.09.2014 22:34:38)
Компас, карты, расписание, деньги, ножик, ручка, блокнот, деньги, кульки...
ты в городе это все носишь?
или речь идет о походе выходного дня, например?
--
Я ни разу не видел в магазинах и на рынке ветровок такого же фасона. А ту порвали частично козы, частично пёс. И молния неисправна.
страшное дело. козы...
kaprizka пишет:Компас, карты, расписание, деньги, ножик, ручка, блокнот, деньги, кульки...
ты в городе это все носишь?
или речь идет о походе выходного дня, например?
Я так понял, он грибник:))
Грибники любят философствовать, а мухоморы к этому особенно располагают:)
19 13.09.2014 07:08:08 Отредактировано Des (13.09.2014 07:08:53)
Nipsu пишет:А почему у вас не будет евроодежды?? Что, не только еду запретили буржуйскую???
Аня, магазинчики ломятся, но жанр оппозиционный диктует жанр
)))))
Да эту тему даже уже не интересно перетирать. Любой благоразумный человек понимает, что ущерб от санкций для России катастрофический. Запад без России проживет, а вот Россия без Запада нет. Впрочем уже ущерб на себе ощущает каждый Россиянин. Цены у нас в магазинах растут. Даже падение реальных доходов на 5–10 % уже заметно. А ведь многие товары подорожали на все 30 %. У нас отобрали пенсию за 2 года и вводят налог с продаж. Госдура придумывает новые запреты и санкции против Россиян, к счастью не все они вводятся. Отдых в Европейских странах зоны евро стал для большинства Россиян невозможным, как следствие падение потока туристов на 25–30 %, ну и банкротство тур–фирм. А ведь санкционная война еще не закончилась. Падение продаж автоваза на 20–25 % и это не все.
.
Перед распадом СССР.
Ну началось. Перестань эхо и лождь слушать и блог навального читать. У слова катастрофа - другое значение;) и, я хожу в магазин, так что без баек.