1 Отредактировано uziman (11.09.2014 19:42:43)

Как будто это было вчера...я попросил знакомую Зинку, чтоб она со мной позанималась французским частным образом. На самом деле я ее хотел default/roll, хотя и французский-это всегда хорошо. default/big_smile default/cool Ну вот...а обратно домой я почему-то поехал в такси...и у таксиста работало радио...и он мне сказал удивлено: разве ты не слышал...я влетел в дверь...  еще мама не оставила земное тело default/wub ...мы смотрели этот жуткий прямой эфир... default/yikes default/hmm
Соседи сказали, что еще пару самолетов захвачены и летят на Израиль default/cool ...во всех кафешках и киосках работали телевизоры и толпились люди...
А впереди еще был ноябрь, когда я пришел к Яне ночью, и эта ночь была незабываемой...а потом мы расстались...
...
а потом: смерть мамы, мой безумный и великий друг Марк The Devil, наркоманка Марина, мое веселое умирание, расставание с Сашей, страшная поездка в Россию, соседка Тамара, годы летят, религия, вторая ливанская война...потом реанимация, я выжил, я начинаю новую жизнь, реабилитация, работа, планы, восстановление творчества и жизни сердца, встреча с Яной, мы опять вместе, расставание с Яной, опыт, опыт, опыт, люди, новые подруги, новые войны, смерть Тамары, опять работа, подруги, война, творчество, великие сновидения, великие мечты, и умирание, умирание, и самопреодоление, самопреодоление...все выше и выше и выше....все сильнее, сильнее, сильнее, все счастливее и все больнее, гибель Киси...борьба, борьба, борьба...
...13 лет...
...целая жизнь...
...много, много жизней...

2

Не помню день, но помню, что в 2002-м году был у нас конкурс "Лавровый Табурет" №3, с темой "Осенняя дорога", и тогда мне понравилось стихотворение Совены (14-е место).

И ещё помню, что я в каком-то постинге, озаглавленном "Приведу некоторые цифры", привёл некоторые цифры без пояснений. А в цифрах тех перемежались числа 9 и 11, и символизировали те цифры что-то, в том числе цены на сочники в буфете.

3

День когда пиндосы устроили на своей территории террористический акт, под предлогом которого разрушили, разграбили и оккупировали Афганистан и Ирак, поставив в них маринеточную имитацию самостийной власти. Отличный пример зомбификации сознания масс. С тех пор например словом "террорист" "независимые западные СМИ" называют всех кто не нравится США или те просто приказали так называть. При этом часть этих террористов были созданы, финансируются и вооружаются под контролем США и Британии. Ребята без мозгов и с оружием всегда пригодятся, как в Ливии и Сирии, например.

4

Sol пишет:

День когда пиндосы устроили на своей территории террористический акт, под предлогом которого разрушили, разграбили и оккупировали Афганистан и Ирак, поставив в них маринеточную имитацию самостийной власти. Отличный пример зомбификации сознания масс. С тех пор например словом "террорист" "независимые западные СМИ" называют всех кто не нравится США или те просто приказали так называть. При этом часть этих террористов были созданы, финансируются и вооружаются под контролем США и Британии. Ребята без мозгов и с оружием всегда пригодятся, как в Ливии и Сирии, например.

Есть смысл в твоих словах default/smile