просто тема для быстрого поиска ответов
можно как к отдельным пользователям обращаться так и ко всем вобщем
Смысл жизни?
Вопрос ко всем: зачем вы тут?
4 13.09.2014 20:50:25 Отредактировано asya (13.09.2014 20:51:43)
Аду подсиживаешь? Тема вопросов и ответов
как пользоваться гуглом?
как пользоваться гуглом?
Смотря какая цель.
тааак вы явно что-то недопоняли..это не клон адыной темы.
эта тема чтобы быстро обратится к присутствующим или присутствующей(щему) или отсутсвующим..вобщем это тема где можно задать нужный вопрос именно здешним обитателям
не всегда удобно пользоваться личкой и не всегда это возможно в понятии обращения к несокольким людям или аудитории вцелом...
это не то что можно спросить у гугля. хотя вцелом у меня нет возражений и против таких вопросов..
Смотря какая цель.
Допустим, цель - узнать название растения, которое я увидел в лесу или на лугу или в огороде. Как пользоваться гуглом?
Evalia пишет:Смотря какая цель.
Допустим, цель - узнать название растения, которое я увидел в лесу или на лугу или в огороде. Как пользоваться гуглом?
Проще всего: найти через гугл форум каких-то ботаников и спросить у них. Если есть фотография - будет вообще замечательно:)
в вкладке картинок нужно немного описать растение
и по изображениям найти искомое если источник изображения не годится для инфы можно копнуть в поиск по названию таких изображений на разных языках в данном случае латынь бы подошла)
вирус в какой песне рамштайна есть слово *продуктъ*?
вирус в какой песне рамштайна есть слово *продуктъ*?
Скорее всего слово целиком звучит иначе. Если так, он тебе может и не сказать.
он мне скажет)
он мне скажет)
Ок))) Тогда смотри ЛС
На здоровье.)))
Konsumprodukt (как-то так пишется, но вряд ли я правильно написал) -- как потребляемый продукт.
Короч в песне Das Model. Причём это кавер.
мерси боку)