Evalia пишет:Дуализироваться с женщиной в любом случае не входило в мои планы
У меня ник мужской.
Но половые признаки, я так понимаю, женские
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Evalia пишет:Дуализироваться с женщиной в любом случае не входило в мои планы
У меня ник мужской.
Roberto пишет:Evalia пишет:Дуализироваться с женщиной в любом случае не входило в мои планы
У меня ник мужской.
А дуализируются не половыми признаками!
Вы что-то попутали.
половыми признаками тоже приятно дуализироваться)))
А дуализируются не половыми признаками!
Вы что-то попутали.
Можно и не половыми, конечно, но я в этом смысле консерватор...
Я снова убедился в своей тупости. Читаю истории на сайте
http://www.anekdot.ru/release/story/week/2014-37/5
и не понимаю. То ли язык отличается от русского, то ли я настолько глуп.
Мерседес с фаршем, "персоналка", ПО, дружбан, товарисч, собакина, кооператив "Одуванчик"...
Я думаю, слово "товарисч" пишется вместо "товарищ" из-за того, что автору стыдно писать "товарищ".
Ещё пока нет))). Вот когда я начну пьянствовать и использовать МЫЛО для умывания кожи лица, тогда всё действительно станет запущено (никогда))).
ух, я тут увидела ваше сообщение. Вы, судя по всему, не в курсе, что существует специальное мыло для умывания кожи лица. Например у Clinique. Очень рекомендую ознакомиться. У них отличная трехступенчатая система базового ухода.
Roberto пишет:Ещё пока нет))). Вот когда я начну пьянствовать и использовать МЫЛО для умывания кожи лица, тогда всё действительно станет запущено (никогда))).
ух, я тут увидела ваше сообщение. Вы, судя по всему, не в курсе, что существует специальное мыло для умывания кожи лица. Например у Clinique. Очень рекомендую ознакомиться. У них отличная трехступенчатая система базового ухода.
Может роберта любит ихтиолочкой поухаживать:)) после токого можно в любой позе уснуть:))
uziman пишет:Светлая пишет:Эвалия не дюмка.
Только ради тебя...
Сегодня ты - разбиватель моего сердца. Затмил Патронуса!
Ну что ты, солнышко...я не хотел...
Во-первых, ты для меня давно ЕсеДонка ...а это совсем не то же самое, что Донка.
А, во-вторых, я хочу помириться со Светлой, чтоб она тебя удочерила, если что...
Roberto пишет:uziman пишет:Светлая пишет:Эвалия не дюмка.
Только ради тебя...
Во-первых, ты для меня давно ЕсеДонка ...а это совсем не то же самое, что Донка.
А, во-вторых, я хочу помириться со Светлой, чтоб она тебя удочерила, если что...
Почему, Узи, ты не пишешь сценарии для мыльных опер?:)) ( речь о специальном мыле для опер, с многоступенчатостью )
uziman пишет:Roberto пишет:uziman пишет:Только ради тебя...
А, во-вторых, я хочу помириться со Светлой, чтоб она тебя удочерила, если что...Почему, Узи, ты не пишешь сценарии для мыльных опер?:)) ( речь о специальном мыле для опер, с многоступенчатостью )
Моя жизнь-величайшая мыльная опера, а также величайший роман и величайшая поэма...
В многоточии-бесконечность. Хотя над романом я подумываю, я хочу его начать оформлять, когда придет ко мне всемирное признание
Kika пишет:uziman пишет:Roberto пишет:Сегодня ты - разбиватель моего сердца. Затмил Патронуса!
А, во-вторых, я хочу помириться со Светлой, чтоб она тебя удочерила, если что...Почему, Узи, ты не пишешь сценарии для мыльных опер?:)) ( речь о специальном мыле для опер, с многоступенчатостью )
Моя жизнь-величайшая мыльная опера, а также величайший роман и величайшая поэма...
В многоточии-бесконечность. Хотя над романом я подумываю, я хочу его начать оформлять, когда придет ко мне всемирное признание
А всемирное признание в связи с чем должно прийти? Я наверное это пропустил... ))))
Я снова убедился в своей тупости. Читаю истории на сайте
http://www.anekdot.ru/release/story/week/2014-37/5
и не понимаю. То ли язык отличается от русского, то ли я настолько глуп.
Мерседес с фаршем, "персоналка", ПО, дружбан, товарисч, собакина, кооператив "Одуванчик"...
Я думаю, слово "товарисч" пишется вместо "товарищ" из-за того, что автору стыдно писать "товарищ".
))))))))
Просто то, что не смог сделать с русским языком СССР, сделали катастрофические 90-е...90-е+
Ааааа, "величайшая мыльная опера", да?)
Roberto пишет:Ещё пока нет))). Вот когда я начну пьянствовать и использовать МЫЛО для умывания кожи лица, тогда всё действительно станет запущено (никогда))).
Пффф. В курсе. Некоторые ещё спиртом лицо протирают))). и что теперь???
У Клиник? Отличная? Нет, спасибо, с таким я знакомиться не буду.
Evalia пишет:Roberto пишет:Ещё пока нет))). Вот когда я начну пьянствовать и использовать МЫЛО для умывания кожи лица, тогда всё действительно станет запущено (никогда))).
Ихтиолочка с доместосом приятнее и милее?))
Evalia пишет:Roberto пишет:Ещё пока нет))). Вот когда я начну пьянствовать и использовать МЫЛО для умывания кожи лица, тогда всё действительно станет запущено (никогда))).
)))))))))))))))))) Молодые бунтари. Это проходит
Roberto пишет:uziman пишет:Светлая пишет:Эвалия не дюмка.
Только ради тебя...
Патронус тоже не хотел((((.
Мне кажется, Светлая такая суровая, что не захочет меня удочерять((((. Ну вот. У меня точно период ударов судьбы по анахате.
Просто то, что не смог сделать с русским языком СССР
В СССР с русским языком было отлично. Как с образованием вцелом. Намного лучше чем сейчас, и до СССР.
сделали катастрофические 90-е...90-е+
Сделали не 90-е, а мудацкие, антирусские, прозападные СМИ (каковых большинство), такое же образование и компрадорский буржуазный класс, пропитанный колониальным западничеством и распространяющий его подобно заразе.
uziman пишет:Kika пишет:uziman пишет:Ну что ты, солнышко...я не хотел...
В многоточии-бесконечность. Хотя над романом я подумываю, я хочу его начать оформлять, когда придет ко мне всемирное признаниеА всемирное признание в связи с чем должно прийти? Я наверное это пропустил... ))))
Ну как ...за все ведь. Но я не имею право требовать все сразу. Пусть признают меня прежде всего Поэтом
Roberto пишет:Evalia пишет:Roberto пишет:Ещё пока нет))). Вот когда я начну пьянствовать и использовать МЫЛО для умывания кожи лица, тогда всё действительно станет запущено (никогда))).
Ихтиолочка с доместосом приятнее и милее?))
Не знаю, я не собираюсь пробовать все перечисленные выше средства.
Можете самостоятельно провести сравнительный анализ. И отчитаться.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Стена плача
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 55 запросов