Я не спец, и не говорю как надо.
похоже правда, её банка больше моей)
> мне кажется все хотят сделать себе тату
БС-ценностные типы портить своё тело безвкусными и несмываемыми картинками менее склонны
P.S.
татуированный актёр у тебя на аватарке - ЭИЭ
БС-ценностные типы портить своё тело безвкусными и несмываемыми картинками менее склонны
разве что, инфантилы по пьяне)
Sol пишет:БС-ценностные типы портить своё тело безвкусными и несмываемыми картинками менее склонны
БС-ценностные не склонны сильно напиваться. Ценят здоровье.
Есть любители выпить, но не в усрачку и до потери соображания. Более возможна ситуация если напоят и разведут на "поступок", сами вряд ли додумаются.
Олег13 пишет:Sol пишет:БС-ценностные типы портить своё тело безвкусными и несмываемыми картинками менее склонны
БС-ценностные не склонны сильно напиваться.
Ценят здоровье.
Есть любители выпить, но не в усрачку и до потери соображания. Более возможна ситуация если напоят и разведут на "поступок", сами вряд ли додумаются.
а габены?
разве, не нажираются в говно?
или это только внешне)
Sol пишет:Олег13 пишет:Sol пишет:БС-ценностные типы портить своё тело безвкусными и несмываемыми картинками менее склонны
БС-ценностные не склонны сильно напиваться.
Ценят здоровье.
Есть любители выпить, но не в усрачку и до потери соображания. Более возможна ситуация если напоят и разведут на "поступок", сами вряд ли додумаются.а габены?
разве, не нажираются в говно?
или это только внешне)
да, это габенская фишка.
хотела сделать тату, но не сделаю же))
Хочу мелких летучих мышей на шею, видел красивую картинку с такой тату, но не могу найти теперь..
Мне периодически хочется что-нибудь набить, но не настолько сильно, чтобы пойти и сделать.
а главное непонятно что мешает. недостаточная одержимость этой идеей? непрактичность... нежелание ничего такого перманентного из этой сферы... фиг знает.
Просто какое-то фоновое желание "Надо бы сделать. Ага, как-нибудь". Не сильное. И так тянется. Вполне вероятно, что ничего не сделаю)
угу, вот +1 и хочется, и не очень)
Честно признаюсь татуировки заметила с секунды так 5-ой))
Сначала взгляд пал на пупок,
Потом на сиськи
Затем на письку
И только потом на татухи))
Честно признаюсь татуировки заметила с секунды так 5-ой))
Сначала взгляд пал на пупок,
Потом на сиськи
Затем на письку
И только потом на татухи))
ну я тоже долго всматривался, всё думал что за модель автомобиля под зеркалом... а потом смотрю, татуха)
я как то сразу приметила кожаные ремни.. понравилась геометрия.
(я просто до этого витражи рассматривала и тут смотрю - схожие очертания)