1

Топик на Социофоруме - http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=3&t=58968

Вот и подошло время для очередного фапания на фоточки :oops:

Хронология всей серии:

Первый конкурс проходил в августе-сентябре 2011, призерами стали: ateist, Railwayman и uziman. С правилами, результатами и ходом конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Второй конкурс проводился в ноябре 2011, призерами стали: Osiris, auri, sibir' и Juliet_D. Конкурс освещался ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Третий конкурс проходил в марте 2012, призерами стали: Том-Том, Чаппа и Klay. Конкурс освещался ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Четвертый конкурс проводился в августе-сентябре 2012, призерами стали: Juliet-D, Osiris и sibir'. Конкурс освещался ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Пятый конкурс проводился в декабре-январе 2013, призерами стали: Ветерок, Wic и Конкурсант. Конкурс освещался ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Шестой конкурс проводится в июне-июле 2013, призерами стали: Джим, Мармелад и Kads . Конкурс освещался ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Седьмой конкурс проводился в ноябре-декабре 2013, призерами стали: Kads, Dreamer_Katrine и Ветерок. Конкурс освещался ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Восьмой конкурс проводился в апреле-мая 2014, призерами стали: Asi, Juliet-D и Эклипс. Конкурс освещался ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

И поскольку мне понравилось быть участником, а не ведущим, то планирую сыграть и в этот раз. Надеюсь, что у Marat-а найдутся силы и время провести и этот конкурс. Если нет - будем думать.

Если у кого есть Персонажи, пригодные к выставлению на конкурс - сообщайте. Старт по мере появления ведущего и формирования пакета Персонажей.

2

поучаствую.

3 Отредактировано Sol (06.09.2014 11:03:12)

в 101-й раз предлагаю начать проводить типирования по видео. по фото - каменный век. персонажей на видеохостингах тысячи.
Для нормального "конкурса" недостаёт объективности и незнания чужих версий. А так, за "эталон" можно взять мнение ведущего или ещё чьё-то. Например, в моём "конкурсе" на социофоруме на 16 типированых до 30% сходимости были, - со мной и у прочих друг с другом. Мог бы выписать прыз Дарлане, но зажал (т.к. конкурсом это и не называл).

4

Sol пишет:

в 101-й раз предлагаю начать проводить типирования по видео. по фото - каменный век. персонажей на видеохостингах тысячи.
Для нормального "конкурса" недостаёт объективности и незнания чужих версий. А так, за "эталон" можно взять мнение ведущего или ещё чьё-то. Например, в моём "конкурсе" на социофоруме на 16 типированых до 30% сходимости были, - со мной и у прочих друг с другом. Мог бы выписать прыз Дарлане, но зажал (т.к. конкурсом это и не называл).

В 101-й раз предлагаю тебе предоставить подборку видеозаписей для типирования.

5

Вик, объясни наглядно, пож, по каким признакам считать малые группы?
типа 4 сенсологика или сенсоэтика? как еще можно?

6

конкурс стартовал, я не знаю будет ли тут кто-то дублировать его?

он наверное уже заканчивается а на социофорум заходить лениво. (я открыла в себе Капризку)

8

Светлая пишет:

он наверное уже заканчивается а на социофорум заходить лениво. (я открыла в себе Капризку)

Завтра дедлайн по Персонажу №1. Не ленись ... default/smile

Wic пишет:
Светлая пишет:

Завтра дедлайн по Персонажу №1. Не ленись ... default/smile

Таки опоздала. Но ответы высылаю вот..

10

Светлая пишет:

Таки опоздала. Но ответы высылаю вот..

еще можешь отправить сегодня

11

Напка default/hmm
на фото негативист интроверт.
у меня версии были вообще: бальзак, драйзер, роб.

12

У мну Роб-Гексли-Дон.

Разумеется, таких "напок" ведущий должен браковать на этапе сбора Персонажей.

13

Зашла посмотреть на социофорум, кто был первым персонажем и офигела... О___О Веселеньким намечается конкурс типирования. default/big_smile

14

Второй - Дон, аллилуя, что не Драй.)))

15 Отредактировано Светлая (18.09.2014 09:57:22)

нет ну бывают Напы, которых типируют по фото в балей даже (взгляд мутноватый и улыбка отсутствует).
и я как то девушку Напку размещала - много фото - которая на фото никогда ни в каком центре не бывает, ей похоже просто на процесс фотографирования глубоко положить, и выглядит она не оч приятно на фото но в жизни типаж совсем другой..
но на конкурсе да.. не получится такое угадать.
___
а второй прямо типичнейший Есенин. взгляд такой характерный, глубокий мутноватый.
никакой донской открытости или рыцарства.
у меня дон был второй версией, так как я от ЧЭ квадры, иррац и интуиции отходить не хотела.

16

У меня было Гек-Дон-Есь.

Причем Есь скорее про запас шел, основные сомнения были между Гексли и Доном, ибо взгляд черноинтуитивный, ну и да - интуит-иррационал.

17

вот) по мне так взгляд классически БИшный.
прям второй Молвинец, ну и другие мои знакомые еси.

18

1. Дон
2. Дост
3. Есь

19

Светлая пишет:

вот) по мне так взгляд классически БИшный.
прям второй Молвинец, ну и другие мои знакомые еси.

Чего в нем БИшного то ? Острый, колючий, смотрит цепко в объект. А у БИнтуитов часто как будто пелена на глазах, смотрят куда-то в пространство. Особенно у базовых БИ заметно, и иногда у ролевых БИ.

20 Отредактировано asya (18.09.2014 14:28:08)

Wic пишет:

и иногда у ролевых БИ.

теперь я понимаю что со мной все нормально...)))
[s]и это совсем не потому что я много пью, Ункас[/s]
default/icon_mrgreen