хз кто такой))
1,102 18.09.2014 19:36:34
это Жиганде. он в Сумерках тоже снимался.
(а это кадр из Бурлеска как я понимаю)
1,103 18.09.2014 19:39:00
это Жиганде. он в Сумерках тоже снимался.
(а это кадр из Бурлеска как я понимаю)
о, пасибочки)) погуглю))) лобастенький
1,104 05.10.2014 15:46:40 Отредактировано LiveEvil (05.10.2014 15:51:30)
1,105 01.12.2014 16:34:59
1,107 01.12.2014 21:06:44
Ragnarok пишет:NobodyKnows пишет:Я считаю корейцев самой красивой нацией.
А корейцы считают белых. У них пластические операции - мощнейший тренд. Белых там ненавидят и боготворят одновременно.
Я жил в азиатской стране полтора года (но не в Корее). Давно это было, правда. Да, они считают себя уродами, а белых красивыми. Из-за кожи, из-за больших глаз, из-за светлых волос. В супермаркетах почти все кремы с отбеливающим эффектом.
Хотя бред все это, красота не зависит от национальности.
А корейцы - не знаю, почему-то среди них есть наиболее красивые типажи.
А корейцы чаще других азиатов делают пластику.
Красота зависит от национальности. Как ни крути, а людей с по-обезьяньи выдвинутой вперёд челюстью на километри в Японии больше, чем в России. Се ля ви.
1,108 02.12.2014 01:33:53
NobodyKnows пишет:Ragnarok пишет:NobodyKnows пишет:Я считаю корейцев самой красивой нацией.
А корейцы считают белых. У них пластические операции - мощнейший тренд. Белых там ненавидят и боготворят одновременно.
Я жил в азиатской стране полтора года (но не в Корее). Давно это было, правда. Да, они считают себя уродами, а белых красивыми. Из-за кожи, из-за больших глаз, из-за светлых волос. В супермаркетах почти все кремы с отбеливающим эффектом.
А корейцы - не знаю, почему-то среди них есть наиболее красивые типажи.А корейцы чаще других азиатов делают пластику.
Красота зависит от национальности. Как ни крути, а людей с по-обезьяньи выдвинутой вперёд челюстью на километри в Японии больше, чем в России. Се ля ви.
Просто к азиатам сначала нужно привыкнуть, а потом уже сможешь различать красоту. А так и мы для них, белые, все на одно лицо. Это забавно.
1,109 02.12.2014 02:37:38
А так и мы для них, белые, все на одно лицо. .
это навряд ли.
1,111 03.12.2014 03:51:59
Roberto пишет:NobodyKnows пишет:Ragnarok пишет:А корейцы считают белых. У них пластические операции - мощнейший тренд. Белых там ненавидят и боготворят одновременно.
А корейцы - не знаю, почему-то среди них есть наиболее красивые типажи.А корейцы чаще других азиатов делают пластику.
Красота зависит от национальности. Как ни крути, а людей с по-обезьяньи выдвинутой вперёд челюстью на километри в Японии больше, чем в России. Се ля ви.Просто к азиатам сначала нужно привыкнуть, а потом уже сможешь различать красоту. А так и мы для них, белые, все на одно лицо. Это забавно.
Я не слепая, мне не нужно привыкать, чтобы видеть, что красиво, а что нет.
К тому же, с азиатами я взаимодействую уже много лет. С настоящими, а не с картинками из интернета.
И белые для них не на одно лицо.
1,112 03.12.2014 04:11:28
И да, глаза у них, если это не корейцы, а японцы, китайцы, тайцы и т.д. часто бывают большими (даже без пластики). У европейцев им нравится веко в складочку, разрез глаз, цвет и длинные загнутые ресницы.
1,113 03.12.2014 07:22:54
Я не слепая, мне не нужно привыкать, чтобы видеть, что красиво, а что нет.
К тому же, с азиатами я взаимодействую уже много лет. С настоящими, а не с картинками из интернета.
Многим нужно.
А я востоковед по образованию))
И белые для них не на одно лицо.
Для тех, кто попродвинутей и часто видит европейцев - да. Как и аналогично для русских. В глухих регионах для моей страны специализации - так, как я пишу.
1,114 03.12.2014 08:03:05
Просто потому что длина форма носа глаз лица у белых весьма разнообразие а как и цвет волос в отличие от азиатов их просто невозможно воспринимать как на одно лицо
1,115 03.12.2014 08:10:29
Просто потому что длина форма носа глаз лица у белых весьма разнообразие а как и цвет волос в отличие от азиатов их просто невозможно воспринимать как на одно лицо
Естественно про "на одно лицо" я говорю обобщенно и образно, а не буквально. Для меня лица у азиатов очень разные, а для кого-то все они один хрен "узкоглазые" и хрен различишь.
1,116 03.12.2014 08:13:03
Светлая пишет:Просто потому что длина форма носа глаз лица у белых весьма разнообразие а как и цвет волос в отличие от азиатов их просто невозможно воспринимать как на одно лицо
Естественно про "на одно лицо" я говорю обобщенно и образно, а не буквально. Для меня лица у азиатов очень разные, а для кого-то все они один хрен "узкоглазые" и хрен различишь.
понимаешь хотя бы в математических величинах белые поразнообразнее)) конечно азиаты с разными лицами но это ненастолько явно.
1,117 03.12.2014 08:14:34
NobodyKnows пишет:Светлая пишет:Просто потому что длина форма носа глаз лица у белых весьма разнообразие а как и цвет волос в отличие от азиатов их просто невозможно воспринимать как на одно лицо
понимаешь хотя бы в математических величинах белые поразнообразнее)) конечно азиаты с разными лицами но это ненастолько явно.
я и белых не особо различаю(
1,118 03.12.2014 08:20:59
NobodyKnows пишет:Светлая пишет:Просто потому что длина форма носа глаз лица у белых весьма разнообразие а как и цвет волос в отличие от азиатов их просто невозможно воспринимать как на одно лицо
Это ты со своей колокольни судишь. Мне вобщем-то похрен, думайте что хотите. У меня свои источники знаний и опыт.
1,119 03.12.2014 08:41:55
Светлая пишет:NobodyKnows пишет:Светлая пишет:Просто потому что длина форма носа глаз лица у белых весьма разнообразие а как и цвет волос в отличие от азиатов их просто невозможно воспринимать как на одно лицо
Это ты со своей колокольни судишь. Мне вобщем-то похрен, думайте что хотите. У меня свои источники знаний и опыт.
а зачем писать что тебе похрен?) Это вроде обычная дискуссия. Я не пытаюсь тебя переубедить. Каждый обычно делится своим взглядом и мнением.
1,120 03.12.2014 08:49:19
а зачем писать что тебе похрен?)
Что значит зачем? Раз написано, значит так надо))
Это значит, что у меня нет желания что-то объяснять и доказывать по этой теме.