21 Отредактировано Светлая (18.09.2014 20:57:07)

Еще наверное нужно знать контекст. не поверила бы что дон по своей инициативе приоделся бы так как он выглядит на второй фото.
если конечно он актер и бла бла.. тогда наверное возможно.
а вот Есь - легко вообще, не задумываясь..

22 Отредактировано asya (19.09.2014 08:06:11)

3й есь. ну ожидаемо.
кста по второму персу версию еся засунула дальше остальных бо 3й очевидный есь. прям задумалась ну как так 2 еся подряд, странно)))

23

По 3-му Персонажу:

Wic пишет:

Есик, чо default/smile. Ищем остальные версии ...

Ну сенсориков рассматривать негуманно, рационалов в общем-то тоже. Получается такая же малая группа, что и у №2.

Для Бальзака эпатажный слишком, для Гексли выпендривается много, поэтому:

1) Есенин
2) Дон Кихот
3) Гексли
и Бальзак закрывает малую группу интуитов-иррационалов.

24

Вик, а ты меня в робы так и типируешь?

25

asya пишет:

эээ ... да я и не помню, куда тебя типировал ...

26

Wic пишет:
asya пишет:

эээ ... да я и не помню, куда тебя типировал ...

ааа,  ну извините ))))

27 Отредактировано Светлая (22.09.2014 10:16:12)

мои ответы:
Персонаж 1.
Бедная сдержанная мимика, человек спокойный углубленный в себя (либо подборка фото такого рода).
Одежда самая обычная. Скромняшка в общем.
1. Бальзак
2. Роб
3. угнетенный вариант Драйки.
НАП. не угадала.

Персонаж 2.
Наиболее показательное фото№2 - вот тут виден взгляд с поволокой, характерный для всех базовых интуитов. Но для Дона во взгляде не хватает рыцарства. Какие-то дебри фантазийных миров (либо он просто подшофе) Любит разнообразно приодеться. Крайний иррационал и по внешности, и по стилю жизни. Тонкая восточная ментальность. Для меня неоспоримо, что:
1. Есенин.
2. Дон (ЧЭ-квадра)
3. Дюм. (два последних типа добавлены от безысходности, что ставить что то нужно)

Персонаж 3.
Пол Маккартни в юности. мягкая округлая белосенсорная внешность, крепкие плотные ножки, круглое личико, добрые сонные глазки. очень много самоуглубленных фото, поэтому видимо надо дать интроверта.
1. Дюма
2. Гюго (не хочу отступать от линии белосенсорных этиков альфы.)
3. Габен
ЕСЕНИН. не угадала

Персонаж4.   СНЯЛИ С КОНКУРСА
Какая пава. В отличие от мальчика движения сенсорно уверенные, какой-то глухой сенсорик. Взгляд опять самоуглубленный какой-то, неяркий. Своеобразный конечно выбор свадебного платья, и вообще образа. хм. я бы тут рационала тоже сразу как-то откинула бы, как в случае с персонажем №2. только тут базовая сынсорика, а не интуиция. С тем что "мальвинка"несогласна. Мальвина была с тем еще характером.
1. Дюма
2. Габен
3. Бальзак (восприимчиво-адаптивное нечто)

Персонаж5
В случае с блондинкой мы снова наблюдаем этот затуманенный взгляд базового интуита. В данном случае, логика, такой тип лица женщины скорее с мужским складом ума. Этической оживленности и непредсказуемости не хватает. Интуит - также по телосложению, и как "несет" тело невесомо.
1. Бальзак
2. Дон-кихот интуитивный
3. Роб.

28 Отредактировано Светлая (24.09.2014 21:34:02)

Персонаж6
Тут похоже тяжелая бетанская гвардия. Первая фотка "черноэтики слегка смогли оживить это инертное тело". на большинстве фото рядом смешливые черноэтические веселушки. взгляд недостаточно тяжел, как у базового ЧС. скорее инертный спокойный парень.
1. Макс.
2. Жук
3. Габен (круг "управленцев")

далее версию поменяла:
Персонаж №6.
1. хочу поставить Напа
2. макс
3. Жук

ДЮМ, не угадала

Персонаж №7

Тут как-то видится рационал - он на всех фото какой-то прямой. Интуит, скорее логик, чем этик.
1. джек
2. гамлет
3. гюго
ГЕК, не угадала.

Персонаж №8
Что я тут уверенно отмела бы - это ЧС. Девушка либо из альфа-дельты либо интуит центральных квадр.
В экстраверсию также верится слабо. Логик.
1. Роб
2. Габен
3. Бальзак (как-то видится интрологик - "холодный" коммуникатор.
ЕСЬ, не угадала.

29

У меня по восьмому персу были предположения: Дюм, Дост, Есь.