Удивительно (вновь и вновь )...Хотел открыть тему о брезгливости, и внезапно пришло в голову, что она м.б. связана с впечатлительностью.
Но впечатлительность бывает и без брезгливости (в данном контексте речь, конечно, об особом роде впечатлительности).
Вот я сейчас смотрю фильм о кокаине. Речь зашла о разрушенных кокаиновых носах, так мне аж физически плохо стало ...затошнило...Хотя от брезгливости я постепенно избавился в течение жизни, Слава Богу. В детстве я был жутко брезгливым. И от впечатлительности-тоже, пожалуй...Но вот прорвало...
Фу, вонючие кокаинщики...
У меня впечатлительность проявилась, когда нам рассказывали про кровь. Я аж в обморок упал. И уже не помню, что именно про неё рассказывали.
У меня впечатлительность проявилась, когда нам рассказывали про кровь. Я аж в обморок упал. И уже не помню, что именно про неё рассказывали.
Когда это было? В школе?
А мне не нравится, когда меня случайно задевают люди (кроме некоторых). Физически. Сама стараюсь никого не задевать.
Но в обморок брезгливости или впечатлительности никогда не падала. И просто так тоже не падала.
А у меня, похоже, уже входит в привычку падать. Только вчера рассматривала свои ноги: на правом колене яркий фиолетовый синяк. На левом счесанный синяк, который поставила вчера, упав с высоты своего роста, под счесанным синяком - шрам от июльского падения, который растянулся под всей нижней чашечкой, еще ниже - шрам от пореза, который так и не зажил. Это не ноги, а история травм.
А вот от отвращения тоже никогда не падала в обмороки. Противно да, было, даже тошнило от отвратительных запахов, но пережить всякое реально.
Главное не забывать: "Все пройдет и это тоже".
а я вообще никогда не падала в обморок..
какая хорошая сосудистая у тебя.
asya пишет:а я вообще никогда не падала в обморок..
я бывала на грани пару раз.. но это такое страшное состояние, я не позволяла себе отключиться, всеми силами удерживала себя в сознании..
Не могу смотреть на жуткие травмы, болезни, я переношу ощущения на свое тело, и меня начинает мутить.
asya пишет:а я вообще никогда не падала в обморок..
хмм я тоже никогда не падала.. Но с сосудами у меня пробле ы
Не могу смотреть на жуткие травмы, болезни, я переношу ощущения на свое тело, и меня начинает мутить.
у меня также. Както по тв смотрела операцию на сердце. После первых же секунд нехорошо стало..
да, есть такое((
Decadentia пишет:asya пишет:а я вообще никогда не падала в обморок..
странно это
Я нелюблю смотреть на глубокие порезы, гнойные раны, передергивает. Вида крови не боюсь, особой брезгливливостью не отличаюсь.
В общем единственное, что вызывает неприятие, это открытые травмы у людей/животных, ибо сразу неосознанно думаешь как это больно и хочется глаза отвести. А вот в остальном не брезглива совсем, могу и с пола сьесть, и спок туалет голыми руками вымыть.
Но никогда не понимала людей которые в обморок падают при виде ран например или крови.
Мой одноклассник шлепнулся в обморок в кабинете школьного стоматолога. Второму стало дурно.
ЗЫ, я тоже как и многие никогда не падала в обмороки. Даже в предобморочном состоянии никогда не была и не представляю как это.
Светлая пишет:Decadentia пишет:asya пишет:а я вообще никогда не падала в обморок..
странно это
мне врачи всегда говорили мол никогда не видели такие узкиесосуды как у меня (ц)
Мой одноклассник шлепнулся в обморок в кабинете школьного стоматолога. Второму стало дурно.
ЗЫ, я тоже как и многие никогда не падала в обмороки. Даже в предобморочном состоянии никогда не была и не представляю как это.
Я то в обморок падала, но у меня давление прост упало. Я там в маге была. А кругом одни параноики, не успела смыться, еще и мама была там, в скорой увезли сволочи
Я долго была возмущена...
Меня когда машина сшибла, я пролетела, вокруг народ собрался, скорую хотели звать, а я силы собрала и смылась с места аварии скорее в трамвай подошедший.
А тут из за долбанного обморока в болицу, анализы, прочая фигня... агр