срочно!
планируются веерные отключения электроэнергии. нужен совет. какие сериалы качать?
будем рады всему. пожалуйста скорее!
"Тюрьма Оз", "Борджиа"
Фарго
Под куполом
nip/tuck скачай.
спасибо за понимание
качаю
а то ведь ночь уже близко
Сегодня в полдень десятки улиц и сотни домов государственного и частного сектора, расположенные на Левобережье, оказались обесточенные.
«Одновременно из строя вышли 74 подстанции, питающие, как государственный, так и частный сектор», - сообщили 0629 в Орджоникидзевской райадминистрации.
Здесь заметили, что без электроэнергии до сих пор остаются дома, расположенные от трампарка до пр. Ленинградского, «коска» и другие населенные пункты на побережье.
Когда подача электроэнергии возобновится, в райадминситрации не сообщают, отмечая, что сейчас ремонтные бригады ПЭС устанавливают причину аварии, а затем будут ее ликвидировать.
срочно!
планируются веерные отключения электроэнергии. нужен совет. какие сериалы качать?
будем рады всему. пожалуйста скорее!
какие нах сериалы?
клуб путешественников, непутевые заметки, дискавери, анимал планетц самое необходимое!
мне так кажется
"Особняк "Красная Роза"
"Тюрьма Оз"
спасибо!!
NobodyKnows пишет:"Тюрьма Оз"
спасибо!!
:]]]
так, ну я вроде всё посмотрел, спасибо. давайте ещё)
Пожалуй, я ничего советовать не буду
Пожалуй, я ничего советовать не буду
а ещё друг называется
хотя, что я такое говорю, другого то я от тебя и не ожидал
16 16.02.2015 19:49:57 Отредактировано Светлая (16.02.2015 19:50:24)
Светлая пишет:Пожалуй, я ничего советовать не буду
а ещё друг называется
хотя, что я такое говорю, другого то я от тебя и не ожидал
да ты опять всё моё засрёшь)))
я еще от прошлых ударов не оправилась.
а я вот Эквилибриум себе закачала - скоро заценю. хорошо что напомнил про этот фильм.
Олег13 пишет:Светлая пишет:Пожалуй, я ничего советовать не буду
а ещё друг называется
хотя, что я такое говорю, другого то я от тебя и не ожидалда ты опять всё моё засрёшь)))
я еще от прошлых ударов не оправилась.
я вспомнил, почему мне было так скучно, просто я когда-то уже смотрел. но ценности не те, это да.
а я вот Эквилибриум себе закачала - скоро заценю. хорошо что напомнил про этот фильм.
я просто думал, что делать чтоб... ну короче както в голову ничего другого не пришло.
20 16.02.2015 20:42:34 Отредактировано Sol (16.02.2015 20:43:02)
Babylon 5, Star Trek, Firefly, Doctor Who
сезоны по качеству могут отличаться
Японцы наделали адское количество мультсериалов для разжижения мозга, - там главное не думать (т.к. шизофрения в их местах похоже норма), а воспринимать эстетически.
Атака Титанов / Shingeki no kyojin был неплох